Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Или мне показалось, но у народа количество сенсорных телефонов/коммуникаторов увеличивается на глазах.
Имхо, за ними будущее и кнопочные потихоньку отомрут.
З.Ы. Обращал искоса внимание как девушки смотрят на айфоны))) Это явно их выбор))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
amdfan писал(а):
Потому через айфон и идет 40 процентов всего интернет трафика среди смартфонов , хотя доля самих айфонов гораздо меньше 40 процентов ))))
Вот вот. Цифры сами за себя говорят. Юзал я на винмобайлах и оперы и эксплореры. Считал что кроме как на нетбуке мобильный интернет не приемлю. Пока iPhone не поюзал. Чтобы там не говорили - у него есть минусы, но браузер - потрясающий
dempsey писал(а):
З.Ы. Обращал искоса внимание как девушки смотрят на айфоны))) Это явно их выбор))
Это уж точно, тоже замечал Но они в нем в первую очередь стильную и красивую штучку видят. И простую в освоении.
iPhone 3Gs / 3G лучший выбор, если УДОБНЫЙ мобильный браузер действительно так важен.
NetFront и Опера на WM сливают по этому параметру Safari. А уж стандартный IE в WM это вообще тихий ужас.
Функционал легко добавить, и блутух будет с передачей файлов и iTunes совсем не обязателен если пользоваться сторонним плеером (хотя потеряешь в удобстве). Приложений есть куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
WolanD91 писал(а):
А нафига она там нужна?
мне очень удобно синхронизировать все закладки на десктопной опере и на мобильной.. я могу зайти с коммуникатора/телефона и получить доступ ко всем своим закладкам...
З.Ы. знакомый очень сильно плевался, когда эппл запилила клиент для transmission..это торрент-качалка такая... под предлогом того, что способствует распространению пиратского контента..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
dempsey писал(а):
Имхо, за ними будущее и кнопочные потихоньку отомрут.
лол, особенно удобно при ходьбе. при езде в общественном транспорте, вообще при езде. на работе где руки не чистые, и тд и тп.. короче твоё имхо нервно курит на кухне))
З.Ы. знакомый очень сильно плевался, когда эппл запилила клиент для transmission..это торрент-качалка такая... под предлогом того, что способствует распространению пиратского контента..
bittorrent есть в Cydea (альтернативный репозиторий софта, который будет доступен после джейлбрека).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Зачем брать барахло с сенсорными экранами. Это неудобно и не работает как надо. Лучше взять 5730. Вот это вещь. Плюс купить к ней жпс модуль и будет мега-круто.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot], LifeX, mahaleksmos и гости: 25