Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Тема - маразм. Раздули из мухи слона. Топикстартер просто очконул (не в обиду) на ровном месте, видимо поведение для него типичное, покрайней мере у меня подобных случаев в жизни небыло, хотя я не спортсмен, но все знакомые знают что при попытке кидка хотябы на червонец не кулаками, так зубами загрызу. Если аффтора решили кинуть то он дал повод думать о себе как о л**е. Дабы исправить положение "друга" надо отправить в пешую прогулку по известному адресу, если послать правильно то обратно он не вернется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
dementev_sa писал(а):
но живу правильным пацаном.
dementev_sa писал(а):
Мне 25 лет будет,
Пора взрослеть. Просто если взглянуть шире, то жизнь горадо многограннее, чем некие "понятия". Зачем собственными руками себя загонять в какой-то примитивизм, жизнь так коротка (а бывает ее еще и укорачивают), и время летит так быстро, что и глазом не успеть могрнуть, как "пацаны" станут пожилыми дедушками.... А такое ощущение (ничего личного), что многие люди, вполне даже не глупые, посвящают большую часть этой жизни на доказательство того, кто "правильный пацан", а кто неправильный.... и не жалко ведь свою жизнь только этим и ограничивать....
Advanced member
dementev_sa писал(а):
Тема во флейме, иногда хочется поболтать не о компьютерах ))))))
Да расклад просто гнилой. Такое ощущение что топикстартер сам не уверен в своей правоте и ищет пути как относительно красиво спрыгнуть с базара. У медали вседа две стороны, и вполне может оказатся что притензия не случайная, а кидок не кидок. Ну какой нормальный уверенный в своей правоте человек, будет спрашивать что делать в такой ситуации ? Тут же без вариантов в торец. Ну никак по другому не выходит. Перед хозяином дэвайса должен отвечать друг, т.к. мафончик он брал (а собственно зачем ?), насколько я понял из поста денег за ремонт он не платил, спрашивается какие нафиг претензии ?
Advanced member
Denis F писал(а):
Человек, не очень уверенный в себе, под некоторым давлением со стороны растерялся, и вот результат.
Стоп! Что значит растерялся ? Он не понимает что поломанный древний автотелек не стоит 400 баксов ? Ведь ему дали неисправную вещь ? Ведь так ? Так какие нафиг предъявы ? Что за бред ? Вещь не работала до ремонта, за ремонт денег неплачено, поэтому результата нет. Все что надо сказать в такой ситуации. В чем он неуверен ? В том что автомагнитола попала к нему нерабочая, или в том что он сможет сказать другу "а непошел бы" ? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды ЗЫ: Другое дело если он деньги взял, и дал какието гарантии (хм... а может это сделал друг ???)... тогда претензии вполне могут иметь под собой почву.
Последний раз редактировалось alex1974 26.06.2009 4:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
alex1974 писал(а):
В чем он неуверен ?
Если я правильно понял, в том, КАК именно послать всех подальше так, чтоб не пострадать, и чтоб это имело как можно меньше последствий. В принципе я могу понять человека, который стремается в прямом смысле послать на три буквы кого-то, кто возможно давит на него своим авторитетом в их среде, даже если он уверен в своей правоте. Скорее всего дело молодое, а по молодости иногда чей-то авторотет (даже мнимый) можетоказаться сильнее чувства собственной правоты, чем в основом и пользуются те, кто етот "авторитет" имеет. Надеюсь, что я правильно понимаю ситуацию. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
alex1974 писал(а):
Другое дело если он деньги взял, и дал какието гарантии... тогда претензии вполне могут иметь под собой почву.
Безусловно, но таких данных в задаче не фигурировало пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Ситуация напоминает один фильм.
Я думаю, многие смотрели "Назад в будущее", в частности 3-ю часть.
Многие помнят эпизод где "бешеный пёс" таненн, требовал деньги с Дока кузнеца, за то, что он плохо подковал его лошадь и в итоге, тот упал с лошади, разбил бутылку бурбона, и потом пришлось пристрелить лошадь.
А Док платить отказывался, мотивируя вполне логичным объяснением, что за работу он (кузнец(Док)) денег то не получил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Denis F
Цитата:
Вот как интересно мы привыкли в советском и пост-советском обществе. Что все проблемы надо решать без милиции. И что обращаться туда "в западло". А на хрен она тогда нужна вообще ? Задумайтесь, ведь это организация, которая оплачивается из нашего кармана и существует для того, чтобы нас оберегать как бы от всяческих бед. Нет, ну я сам по старой привычке в милиции думаю в последную очередь, тоже из советского детства привычка осталась самому все решать, но вот в стране , где я живу, люди этого не понимают и считают идиотизмом. Может они правы ? Может все таки если платим милиции за ее услуги, то нужно ими пользоваться ? А то получается как застраховать машину, потом разбить ее и ремонтировать из своего кармана, не обращаясь в страховку...... это я так... на философию потянуло на ночь глядя.
красивые слова не более))) столкнетесь с кем по серьезнее поймете суть милиции))))))))))) ИМ ВСЕ-РАВНО КТО ВЫ И ЧТО!! ВЫ КАК БУДТО В ДРУГОЙ РОССИИ ЖИВЕТЕ.. Мы милиции ничего не платим, мы ей только даём)), у ВАС МАШИНА ЕСТЬ?? С ГИБДД знакомы? НУ что вы в самом деле.. Смешно! Попробуйте случайно перейти дорогу сынишке\дочурке сотрудника милиции и потом обратится в неё))) или попасть в аварию с сотрудником ДПС... ВЫ НЕ ТО ЧТО ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЕГО АВТО... но ещё и сверху выложите, поверьте так и будет)) Все это не пустые слова, а моменты из жизни! ВЫ просто не встречались с этим, вот так и рассуждаете!!! п.с. всё выше сказанное относится к человеку без "связей". Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд vk6666
Цитата:
ответ адекватного человека, респект
А меня например раздражает подражание молодеши албанскому языку и английским оборотам, и что? Так же как вас тюремная лексика, но в блатных словах хоть душа есть, смысл, краткость, но большой смысл, а вот эти респекты, зачОты, слова типа, Алёшко, пятницо, и так далее выводят.. Так что не надо смотреть однобоко!
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
а я то думал , что такие быдло-вымогатели вымерли как класс в конце 90х...потому как репертуар из тех времен ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Denis F
Denis F писал(а):
Пора взрослеть. Просто если взглянуть шире, то жизнь горадо многограннее, чем некие "понятия". Зачем собственными руками себя загонять в какой-то примитивизм, жизнь так коротка (а бывает ее еще и укорачивают), и время летит так быстро, что и глазом не успеть могрнуть, как "пацаны" станут пожилыми дедушками.... А такое ощущение (ничего личного), что многие люди, вполне даже не глупые, посвящают большую часть этой жизни на доказательство того, кто "правильный пацан", а кто неправильный.... и не жалко ведь свою жизнь только этим и ограничивать....
А кто сказал чтоя себя ограничиваю пацанской жизнью??? Здесь речь идет о том как опрокинуть разводилу, поэтому я и говорю что и как нужно сделать, хотите поговорить о компутерах, о девушках вам в другую ветку. Насчет взрослеть, так я давно вырос, просто много чего в жизни видел и много с какими людьми общался. Человек может встрять в любом возрасте, бандитов у нас хватает. Ну а дедушками мы все станем, если доживем.
Moreido писал(а):
красивые слова не более))) столкнетесь с кем по серьезнее поймете суть милиции))))))))))) ИМ ВСЕ-РАВНО КТО ВЫ И ЧТО!! ВЫ КАК БУДТО В ДРУГОЙ РОССИИ ЖИВЕТЕ.. Мы милиции ничего не платим, мы ей только даём)), у ВАС МАШИНА ЕСТЬ?? С ГИБДД знакомы? НУ что вы в самом деле.. Смешно! Попробуйте случайно перейти дорогу сынишке\дочурке сотрудника милиции и потом обратится в неё))) или попасть в аварию с сотрудником ДПС... ВЫ НЕ ТО ЧТО ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЕГО АВТО... но ещё и сверху выложите, поверьте так и будет))Все это не пустые слова, а моменты из жизни! ВЫ просто не встречались с этим, вот так и рассуждаете!!!п.с. всё выше сказанное относится к человеку без "связей".
Я о том же
Moreido писал(а):
А меня например раздражает подражание молодеши албанскому языку и английским оборотам, и что? Так же как вас тюремная лексика, но в блатных словах хоть душа есть, смысл, краткость, но большой смысл, а вот эти респекты, зачОты, слова типа, Алёшко, пятницо, и так далее выводят.. Так что не надо смотреть однобоко!
Вообще красава
Scotty писал(а):
Нормально, земеля
Здоров, земеля!))))
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Moreido писал(а):
ВЫ КАК БУДТО В ДРУГОЙ РОССИИ ЖИВЕТЕ.
Да на как будто, я в другой и живу.....
Да все я прекрасно понимаю, просто это было размышления вслух о том, чего бы хотелось и для России тоже
Moreido писал(а):
ВЫ просто не встречались с этим, вот так и рассуждаете!!!
Встречался, встречался. Милиция такая ,какой ее делает общество. Если бы поведение народа по отношению к тем же гаишникам изменилось неожиданно, все стало бы иначе. Если бы неожиданно взятки водители перестали бы давать, а на каждый "перегиб" шло бы заявление , со временем все бы изменилось. Я просто немного пофилосовствовал, не более.... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Moreido писал(а):
Так что не надо смотреть однобоко!
А я не смотрю однобоко, меня из перечисленного раздражает все. И "албанизм" и "пацанчество", и "девайсоменеджеры".... Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
dementev_sa писал(а):
А кто сказал чтоя себя ограничиваю пацанской жизнью???
Я не обвинял ни в чем Просто начали вспоминаться еще старые знакомые с Родины, мужики лет по 40, имеющие статус "крутых" в городе, называющие сами себя не иначе как "пацаны", и культивирующие в себе и навязывающие своему окружению этот "стиль" ..... а мне было меньше 20, но уже тогда думалось, глядя на них: "когда вы уже выростите из этого всего...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Denis F
Цитата:
Встречался, встречался. Милиция такая ,какой ее делает общество. Если бы поведение народа по отношению к тем же гаишникам изменилось неожиданно, все стало бы иначе. Если бы неожиданно взятки водители перестали бы давать, а на каждый "перегиб" шло бы заявление , со временем все бы изменилось. Я просто немного пофилосовствовал, не более....
Да тут вы правы.
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я один раз обратился в милицию и мне помогли. Не надо думать, что она не работает. А если отказываются выезжать на вызов, то есть специальные телефоны доверия милиции, телефон дежурного по городу, куда можно позвонить и сказать об этом случае.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах