Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
По-желанию, просто когда все в стиме - это довольно удобно, установка без диска с любого компа, френды тут же, плюс ачивки и другая лабуда. Не все игры из нашего региона поддаются регистрации, как я понял, все зависит от локализации, например, Bioshock2 от 1С в стиме зарегистрировать нельзя. (Хотя я спокойно зарегил UT3 от нового диска и вархаммер 2 от буки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
test'~3 вот меня собственно и интересует, можно ли регистрировать ключ от не стим версии игры, для того чтобы потом скачать стим версию и играть в неё. Здравый смысл говорит мне, что нет, но вот игра Х3 тоже не стим версия, но ключ от неё можно было использовать для регистрации в стиме. Возможно это было сделано, потому что были проблемы с установкой одного из патчей на русскую официальную версию от "Нового диска".
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: P.tec я понимаю, что удобно плюс ачивки, это меня и прельщает. Просто хочется быть уверенным, что меня не забанят в этом самом стиме за такие вольности. Всё же игра в стиме стоит 50 бакинских, а у нас 500р это не про Grid, а про среднюю цену на лицуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
StarSkream А ты попробуй введи ключ. Я сейчас ввел ключ от COD4 MW "Новый диск" и ключ, естественно, оказался не работоспособным. Забанить за что? За то, что ключ неверен?))
Advanced member
StarSkream писал(а):
P.tec я понимаю, что удобно плюс ачивки, это меня и прельщает. Просто хочется быть уверенным, что меня не забанят в этом самом стиме за такие вольности. Всё же игра в стиме стоит 50 бакинских, а у нас 500р это не про Grid, а про среднюю цену на лицуху.
Что ты, кто ж тебя банить будет Самое плохое, что может случиться, так это выскочит ошибка, о невозможном регистрации продукта. ^^ Кстати, у меня была самая старая версия UT3, без патчей еще, когда зарегил появилась стим-версия под названием "Black Edition". Да и вообще удобно, сразу пропатчення игра качается, а если патч будет в будущем, то автоматически закачается.
Member
fuckinfreak что-то у меня с мозгом от жары не то. Открыл коробку и впрямь нет. Только карточка Нового диска с регистрационным номером, который впрочем выглядит как ключ, но покопавшись в глубинах мозга я вспомнил, что с ключом от игры она ничего общего не имеет. Но тем не менее вопрос актуален по отношению к другим не стим играм с ключом, хотя теперь после всех ответов, я понимаю, что всё таки нужна спец. стим версия, и Х3 это исключение.
Добавлено спустя 32 секунды: Вобщем спасибо всем кто откликнулся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вот бы как-нть запретить стиму удалять файлы, а то зашел под чужим акком в своём стиме и он моментально снёс 7гб мв2 и начал выкачивать русскую локализацию...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Darth Vader писал(а):
вот бы как-нть запретить стиму удалять файлы, а то зашел под чужим акком в своём стиме и он моментально снёс 7гб мв2 и начал выкачивать русскую локализацию...
Перед сменой акк можно поставить на соответствующие игры(папки) - "только чтение".
Member
Кстати, а в стиме есть какие-нибудь очки как в GFWL или ачивки просто для души. И ещё можно ли как то безболезненно перенести папку стима на другой раздел жёсткого диска, но под управлением той же операционной системы. Хочется перенести на раздел расположенный ближе к началу жёсткого диска, который более быстрый, а то дёрнуло меня разместить папку стим, в последний раздел для файлопомойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
StarSkream писал(а):
Кстати, а в стиме есть какие-нибудь очки как в GFWL или ачивки просто для души. И ещё можно ли как то безболезненно перенести папку стима на другой раздел жёсткого диска, но под управлением той же операционной системы. Хочется перенести на раздел расположенный ближе к началу жёсткого диска, который более быстрый, а то дёрнуло меня разместить папку стим, в последний раздел для файлопомойки.
Делаешь бэкап папки steamapps. Переустанавливаешь стим куда надо и вставляешь туда steamapps. Только кроме папки steamapps есть еще некоторые настройки, например, сервер-лист для игры TF2. Если про него забыть, то он не восстановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
yojig да еще и ввели поддержку вебмани, радости полные штаны.. жаль что 80% того что там есть можно купить по разумным российским ценам в близжайшем магазине
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Подскажите, как поменять аватар. У меня никак не получается пишет file was corrupt or not a image. У друга пробовал те же аватарки, меняются без проблем Аватарки стима ставятся, а свои нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
bbom сейчас со скидками некоторые цены очень даже неплохо выглядят )) резидент эвил 5, лефт фо дед2 - не играл, щас стоят по 10 баксов на хабре пишут что батлфилд последний 10 баксов был :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
У меня со Стимом только одна проблема - при запуске частенько перестаёт отвечать. Других проблем никогда не было. Собрал весь Valve Complete Pack(более 20 игр), ничуть не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Год назад кто-то взломал мой акк, поменял пароль. Сначала огорчился, потом решил что хуже от того что напишу в тех.поддержку не станет, написал на английском, получил билет номерок, подождал недельку, со мной связались - предоставил чек и серийник с коробкой - вернули акк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Такой вопрос. Без инета, те в автономном режиме вообще возможно во что нибудь поиграть. Вчера попытался запустить сингл Код мв2/бо, первый вылетает после черного экрана, второй пишет что надо обновиться но висит на 0% и не дает запустить игру, собственно это логично т.к инета нет. Да и откуда стим взял информацию что нужно обновить игру если был оффлайн? Метро так же не запустилось. Остальное пробовать не стал. Кстати сейчас пытаюсь запустить сингл БО но в ответ получаю сообщение мол игра не доступна в данный момент, повторите попытку позже? Что еще за бред? Это сингл! Ахтунг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13