Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
targitaj А пуговиц на костюме тоже нет?? Ну есть какой то этикет...есть правила..тебе не нужны часы,мне впринципе тоже,но мне подарили..да и сам хотел купить швейцарские недорогие...но не успел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
targitaj писал(а):
Вообще не понимаю тему с часами Мне бы носимый компьютер с голографическим интерфейсом, типа как в Final Fantasy - The Spirits Within, я был бы таааак счастлив .
Вообще в определённых кругах часы - это показатель статуса, по крайней мере так на Западе, а у нас, к сожалению, статус меряется никчёмными мобилками =)) Всё вспоминаю, как работал в страховой, то все свои мобильники на столах на видном месте держали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Iron Savior писал(а):
Вообще в определённых кругах часы - это показатель статуса, по крайней мере так на Западе, а у нас, к сожалению, статус меряется никчёмными мобилками =))
у нас один профессор ездит на почти новой пятерке БМВ и при этом часы у него черные, с пластиковым ремешком, вроде Касио древних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Iron Savior писал(а):
Вообще в определённых кругах часы - это показатель статуса, по крайней мере так на Западе
Ага, часы должны стоить половину зарплаты. И машина 2-3. Машина есть по такому подходу, а вот часов нет. Примерял в Турции часы. Какие то по внешнему виду не особенные, просто видно, что дорогие. Сделаны были из карбона или кевлара, пластик какой то вобщем. Очень понравились, но стоили 3 тысячи евро
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
targitaj писал(а):
Не, ну если будет дресс-код, я носить буду. Но время все равно буду смотреть с мабилы
раньше я носил часы, несколько лет не ношу, тк ремешок порвался, сначала было очень неудобно смотреть время с мобилы, сейчас привык, но все равно часы удобней
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
я ношу часы! но не всегда... бывает вместо них одеваю какой-нибудь брослет, поэтому часы не в тему.. а в общем, очень нравятся мужчины, которые носят часы. прям нравятся для меня это как символ мужественности... даже не знаю почему.. хоть смейтесь, хоть нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9