:-) тьфу ты...Решайте сами. Раз на то пошло - глупо покупать Q9550, когда есть E8400 E0
но дело в том, что "на процессорах не только играют" Я достаточно много файлов архивирую....где Ку9550 более чем в 1.5 раза проирывает из-за медленной работы с памятью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
KissKaa Кроме тебя , тут пока других "крутых дядек" нема . Везде , где работа с памятью , нахелем по понятным причинам опережает 9ххх серию до 25% (в редких случаях может и больше) . Но многие ли архивтруют массивы по 100гб несколько раз в день ? Никто не утверждает , что 9ххх серия лучше и7 , но для многих нет смысла брать х58 и все остальное , когда можно проапгрейдиться проще и не хуже (относительно) . и7 - это всего лишь эволюция для интела ... Ты оправдал для себя затраты на и920 - молодец , думаю все за тебя рады .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Шок, у тебя, скорей всего, в мать упирается. Не айс она для квадов. Я тоже Й9550 брать собираюсь. С рук, конечно. Когда все кидаться на и5 начнут. Не знай, но сейчас сижу с ДФИ-не мать, а сказка. Думаю даже не буду платформу потом продавать, лучше родителям отдам эту красавицу.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: А вообще тупость в замене Йорков на и5. Лучше вложить бабки в покупку 2-х Рапторов, и пустить их в рейд0-куда ощутимей прирост будет. Недостижимый для смены платформы. ССД пока на витке эволюции находится-за ним будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Эм,походу народ забыл что i7-i9 скоро будет как серв. платформа ,процы остануться тока "ее" версии от 30к. ,за эти деньги весь комп мона собрать нормальный, а i5 это эволюция 775 сокета ,притом то на 1156 сокете будут процы серии всеми вами любимого i7,притом контр памяти будет не 1066 а 1333, на ай5 матери меньше влияют на разгон нежели др платформы,так как на матери тока один мост теперь,минус тока наличие 16 линий pci express ,но платформа не несет осн. функции чтобы постр трипл и сли режимы,а в осн. кто купит ай5 обуйдутся одной видюхой, и никто не сказал про цены за 2 недели ,до оф. анонса за 12т(барыжники гады) = ай5 750+ мать ср. уровня от гиги ,после анонса все будет дешевле,так как шас накрутка барыг барыг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Stalker11771 Я не Нострадамус . Просто анализируя все время , которое я наблюдаю за ит индустрией (а это с 486дх2 , но до этого еще учился на 286 , т.с. за ним баловался ) - делаю свои выводы и пишу тут свое ИМХО . Могу и ошибаться конечно ...
Пока амд не составляет должной конкуренции в производительности (а не только в ценах) , интел и не подуммает опускать цены ни на и7 , ни на и5 .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а смысл им отпускать цены? заработают денюжек что в условиях кризиса жировая прослойка не помешает смысл бизнеса зарабатывать денюжку ездить на ферари и тд...а не думать чтоб у васи пупкина был мощный процессор за хорошие деньги к тому же женюжка на рекламу нужна на разработку новых технологий..интел все же первопроходец а это стоит очень больших денег
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
а смысл им отпускать цены? заработают денюжек что в условиях кризиса жировая прослойка не помешает смысл бизнеса зарабатывать денюжку ездить на ферари и тд...а не думать чтоб у васи пупкина был мощный процессор за хорошие деньги к тому же женюжка на рекламу нужна на разработку новых технологий..интел все же первопроходец а это стоит очень больших денег
я тоже так думаю. цены так быстро, как мы хотим падать не будут, по крайней мере у нас в стране, кор2дуо тоже стал падать не так шустро как хотели. я помню полгода ждал =) пока на какую то копейку он упал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14