Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
специально перечитал - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/26830 - и... - без разблокировки 550 ~ 7500 (на номинале) - при разгоне 550@3.9 проигрывает (в представленных в обзоре тестах) 7500@4.0 и даже 5400@4.0 - указано, что для создания 550 АМД использует кристалы с браком части кристала (которые не подходят для создания 4-ядерников), ясно что не только такие, но... - указано, что чем позднее от анонса тем меньше вероятность нарваться на 550 способный на "4-ядерное чудо" имхо спор зашел в тупик, у меня даже пропало желание тестить свой комп в 3Дмарке и rar по ценам Ф-центра что 550ВОХ, что Е7500+простенький кулер стоят одинаково, матери для них щас тоже примерно по одной цене...так что кто говорил о ценовой выгоде...
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Я думаю прогонять тест при 447*8.5 и оперативой на 894 при 5-5-5-18. 1000+ на ней не осилю... Кстати настройки в биосе что касается памяти у меня все кроме основных таймингов на auto
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Seny` Вообще затея моя, а Басте предложить быть секундантом-рефери, он соглаия абсолютного не давал. Seny` по ссылкам тесты разные или все таки одни и те же, только с разных файлообмениках?
Member
Seny` Понятно! Значит, откуда быстрее закачает, то и будет запущено в дело! Еще 10 минут, и надеюсь запущу. Какие условия теста? Что выбирать, какие параметры или они стоят по умолчанию?
Member
Seny`, а вот т облом первый, выдает ошибку, когда извлекаю из архива. крек и реадми распокавались, а сама прога нет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Жду окончания скачки с другого обменика
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Seny` Сколько весит это добро? Давай через скайп или аську что ли передай, а то до утра ждать буду! и те файлы, которые работают!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тифон и гости: 33