Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 а это опять ты на аве? если да - прошлая была лучше.
t4tune писал(а):
а как Вам нравятся аватары с гниющими лицами?
да нормально, а как тебе моя? просто это мое нутро, если надо фото - уже выкладывал, могу повторить.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
t4tune писал(а):
не считаю анимешные авы прямо таки рульными
геге, тем не менее у тебя ава из евангелиона.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ырг писал(а):
Обнажённая женщина - такое же творение природы, как и море, котёнок или долгопят. Так почему бы этим творением не полюбоваться?
+1, но только сие должно быть эстетически красиво, иначе - УГ.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
t4tune писал(а):
Вообщем кто смотрел аниме-сериал "Евангелион" , наверное помнит героя, который на аватаре, Гэндо, отца Синдзи. Ему были присущи такие черты характера, как - спокойствие, анализирование, расчет, планирование. Вот практически все это совпадает с чертами моего характера - из-за чего и была выбрана аватара с его (Гэндо) изображением.
а еще не забывай - подстава, хождение по головам и жертвование своим сыном, так что не надо эпитетов, смотрели..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Аниме - отстой. Кроме махо-сёдзё. И меха-сёдзё. И Кенди-Кенди.
да ну тебя. есть еще много трушных жанров (есессно яой и подобное в них не входит)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Тася
Тася писал(а):
У вас обалденный аватар
а ты, красавица, пользуешься своей фотогеничностью ясен фиг, что имея такую внешность, грех себя на аву не поставить
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Unrealyourock писал(а):
критика и обсуждение аваторов"
она уже есть. надо это туда прилепить.
Unrealyourock писал(а):
Ну мы чем то похожи кстати..)
если не секрет - тебе сколько лет? (не ради обсера, просто выглядишь на 20 лет)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вообщем-то цель создания этой ветки - выслушать мнение форумчан, почему некоторые из них выбирают себе настолько неприятные, мерзкие для глаза среднестатистического человека, аватары?
Мне даже иногда приходится отключать картинки при просмотре веток с постами этих товарищей только для того, чтобы моя психика не пострадала .
Пишем свои мысли.
На свою аву глянь
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А моя... моя прекрасная, отражающая мог офигенно богатый внутренний мир ава, надеюсь, никого не напрягает? А то ведь обидно может стать... #77#77#77#77#77
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
ВК6666 Мне 21, ты почти угадал. Но на этой фотке выгляжу немножко меньше, я довольно высокий ) на счёт возраста пока не комплексовал, хотя знаю что ты меня намного старше)
хм.. При наличии развитой фантазии и закоренелых стереотипов и не только к аватаркам можно пристать. Потом пойдут подписи, неполиткорректные смайлики, (пропогандирующие словесное насилие , приминение огнестрела , антиобщественное поведение и уничтожение частной/государственной собственности ) Дале боле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Den_83 писал(а):
extazy3000 писал(а):
нада себя любить таким как есть...
Да я имел ввиду чужие нервы. Народ, только не вздумайте ставить на аватары фотки с документов.
А что там такого ?
Добавлено спустя 31 секунду:
t4tune писал(а):
Den_83 фото в паспорте - это жесть, там порой человек сам на себя не похож
Ну да он там может помладше выгдядить
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vovchikzzz писал(а):
Еще улыбают \раздражають\ обнаженные дэвушки на авах у мужчин Нехватка, штоль... То, что аватара - отражение внутреннего мира в какой-то степени в какой-то мере - согласен.
Таких тут нету
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А моя... моя прекрасная, отражающая мог офигенно богатый внутренний мир ава, надеюсь, никого не напрягает? А то ведь обидно может стать... #77#77#77#77#77
не напрягает тока я не пойму что на нём?? полгода уже как не пойму...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Re: Вопрос - почему люди выбирают себе такие мерзкие аватары? ассоциации... 1.улей... 2.улитка.. 3.зеленая голова...с зубами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40