Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
viper78 писал(а):
А почему их тогда ассоциируют между собой всегда?
Тоже своего рода гипербола, превратившаяся в красивую легенду, которая положила начало годной художественной литературе. К слову, вампирская тематика в литературе мне очень даже импонирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
viper78 писал(а):
Выдели красным ошибки синтаксиса (если найдёшь).
да что там искать-то?
viper78 писал(а):
They are is not maker soon
это вообще ахинея. два глакола to be подряд, второй еще и разсогласован по числу, и наречие, которое вообще с настоящим временем практически не употребляется
viper78 писал(а):
You in terrain
глагола нет
viper78 писал(а):
Now is very cosmic Moon.
это тоже плохо, начиная с того, что нет подлежащего, либо порушен порядок слов в предложении (что в общем иногда уместно в стихах), либо совершенно непонятным образом расставленые акценты (если предположить, что ты действительно сделал это специально, а не от того, что у тебя пара по языку была) - что-то типа "а сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень гм.. хрен знает какая-то.. луна" вот здесь еще одна проблема - потому что эпитет подобран идиотско. игра слов, которая совершенно не удалась. луна, она как бы - всегда cosmic в первичном значении этого слова. и использовать его аллегорически здесь совсем не уместно. ну а то, что эта строчка вообще никак не согласуется с предыдущими - так это дело святое.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 9 секунд: я уж молчу, что ты даже копируя оригинал, умудрился в размер не попасть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ещё сегодня сочинил (немного зловещее четверостишье) навеяло событиями на Украине:
Цитата:
Если будешь ты в Париже о друг мой, То получишь сразу от меня приказ. Космос (aka сила) упадёт на башню дорогОй, Эйфелева башня завершит рассказ.
З.Ы. Хотя французы нас всячески поддерживают и на нашей стороне по вопросу независимости Крыма. Я ни в коей мере не имею ничего против французов, просто так зарифмовалось с Ельцинской загогулиной что-ли.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.03.2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24