Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Cyber Diablo - Ну про например доносительство,оно возможно только тогда,когда тебя расстреляют за факт недоносительсва,как такового,например за неуплату за проезд в гитлеровской германии расстреливали...А у нас так будут поступать только тогда,когда жить станет нормально БОЛЬШНСТВУ граждан,а большинство живет в крупных городах,где можно и взятки предлогать,и их брать(если вы чинуша),как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Zmeevi4ok писал(а):
Ну про например доносительство,оно возможно только тогда,когда тебя расстреляют за факт недоносительсва,как такового,например за неуплату за проезд в гитлеровской германии расстреливали
А так-же за поощрение в денежном размере, кстати, сколь-бы не был безобразен сей аппарат, но он необходим
Zmeevi4ok писал(а):
А у нас так будут поступать только тогда,когда жить станет нормально БОЛЬШНСТВУ граждан,а большинство живет в крупных городах,где можно и взятки предлогать,и их брать(если вы чинуша),как быть?
Вести учёт за расходами, как ещё? Много расходуешь- смещают... Куда проще, объективней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Cyber Diablo - Эхх...А кто этот учет вести будет?Вы предлагаете вариант когда общество ЗДОРОВО,а у нас оно больное.Вы лучше смотрите не в сторону правительства а в сторону народа,как его одновременно вылечить,ибо это "сообщающиеся сосуды".Правительство долго не протянет на своем воровстве,если с низу их будут нормальные чиновники подпирать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Sacha1983 писал(а):
Cyber DiabloВрешЬ,невозьмешь... Нас,зайцев,много,всех не перестреляешь,патронов нехватит.
Если власть будет права, то почему за ней не пойдёшь?..
Zmeevi4ok писал(а):
Cyber Diablo - Эхх...А кто этот учет вести будет?Вы предлагаете вариант когда общество ЗДОРОВО,а у нас оно больное.Вы лучше смотрите не в сторону правительства а в сторону народа,как его одновременно вылечить,ибо это "сообщающиеся сосуды".Правительство долго не протянет на своем воровстве,если с низу их будут нормальные чиновники подпирать...
Но чиновники не смогут сопротивляться воровской системе, пропагандируемой свыше своим не запретом. Народ болен безнравием, верно, и следует прививать ему здоровый образ мысли да жизни, учить прекрасному в школе, воспитывать высокие нравственные основы в ранние годы, когда ещё формируется личность... Это самый, наверное, действенный способ, ибо человек сам должен пагубное отвергать, иначе придётся применять ограничения, а это способ не верный априори
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ничего...Ничего... через полгода начнёте осознавать, что пора меняться, исправлять чудовищный недуг славянина, русского человека - терпеть что угодно, быть стадом, бездействовать.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
похмелье у него... вечное и страшное. А, да.. народ будить нужно нежно.. оральным сексом, без вариантов.
WaterFlex писал(а):
Ребята, что у вас с русским языком??? поборЕмся по-немецки амбиции
И не пенди, грамотей, лучше за собой смотри, придурок.
WaterFlex писал(а):
тех, кто воссидает в его катакомбах!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Sacha1983 писал(а):
вас шо,с работы уволили?
Нет, работаю 2 года в крупой зарубежной компании. С материальным положением всё в порядке. Но происходящее в стране не может меня не волновать.
blackdem писал(а):
И не пенди, грамотей, лучше за собой смотри, придурок.
Не разговаривай на русском.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
А кибер дьябло - это бот ИллЬюха, с ним нужно делать так:
Цитата:
Автором этого сообщения является Cyber Diablo, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
и не искать смысл и всё такое в сообщениях, где его никогда и не было.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
WaterFlex писал(а):
Не разговаривай на русском.
мой дарагой друх WaterFlex, ты выучи нормально хотя бы один язык, а потом будешь давать советы тем, кто их знает больше.
WaterFlex писал(а):
в крупой зарубежной компании.
Вот! Это напоминает украинцев, живущих в Канаде, и которые могут только пиндеть и давать денег на снос памятников Ленину.
Добавлено спустя 43 секунды: Иди лучше народ буди.. но только шоб неееежно.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
blackdem С тобой как с быдлом. Ну хорошо. Давай пообщаемся на уровне твоего примитивного мышления. Я прекрасно владею русским и английским языками, ежедневно общаюсь с иностранцами. Писать грамотно на своём родном языке является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Member
ну давай... попробуй подняться до моего уровня. Да и о чём с тобой общаться?
WaterFlex писал(а):
Я прекрасно владею русским и английским языками,
Мо-ло-дець! Тримай цукерку!
WaterFlex писал(а):
ежедневно общаюсь с иностранцами.
Вот и попроси у них денег на рЫволюцию.
WaterFlex писал(а):
Писать грамотно на своём родном языке является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
а шо ж ты тогда так облажался со словом
Цитата:
воссидает
? Ай-яй-яй.. некарашо.. Истинные патриоты за тобой уже выехали. Они тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО заставят написать его 9000 раз грамотно. А потом пойдёшь будить народ.. неееежно.
WaterFlex ыыы, опять отжигаете, товарищ. примерно как в начале темы.
Цитата:
ерез полгода начнёте осознавать, что пора меняться, исправлять чудовищный недуг славянина, русского человека
Инетерсно мне, вот где сейчас есть чисто русский человек? И сколько процентов он занимает. А то у нас страна простая - не хочется быть черт знает кем, пишем что русский, а русского в тебе только паспорт. И то Российский. И правительство у нас не русское. И страна, в общем-то, то же. Кстати, как только в этой ветке начнет попахивать логикой, пригласите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: город
WaterFlex писал(а):
blackdem С тобой как с быдлом. Ну хорошо. Давай пообщаемся на уровне твоего примитивного мышления. Я прекрасно владею русским и английским языками, ежедневно общаюсь с иностранцами. Писать грамотно на своём родном языке является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Чисто русского человека, которым он был 1000 лет назад не осталось, мой народ захватывал территории и ассимилировался с другими(сейчас это русский этнос) то ALL То есть, вы себя русскими не считаете? Вы Россияне?
Member
Javasss я считаю себя русским, но живу на Украине. И чё теперь?
Javasss писал(а):
Чисто русского человека, которым он был 1000 лет назад не осталось
а он был? Чиста русский..
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 20