Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
MetaBoy писал(а):
Тут уже фантазия не знает границ. Может еще поставить условия, что боец спецподразделения в таулете со спущенными штанами, а их шестеро? .
так сама тема на фантазии основана.мы ведь идеальные условия рассматриваем?несется толпа из 200 16-летних челов и на пути ее встают 30 безоружных собровцев.в жизни подобного явно не случится.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Если условия 30 на 200 то для упрощения берем на одного СОБРа, 7подростков с палками. Если они его окружат то ему баста. Если будут подходить по одному с переди то баста им. Все просто Ну а если серьезно то 200 подростков должны быть без мозгов так как в живых останутся ток 190 где-то, если не меньше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
[911] X3M@LLсреднестатистические патери в наступлении это 3 к 1.в данном случае где-то около 5 к 1.в "живых" станутся около 30% или меньше бой будет весьма кровопролитным.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 25.08.2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Да порвут 200 пацанов 30 собров, порвут. Собры хоть и подготовленые, но при виде толпы 200человек ростом ~170, весом ~60кг, сработает инстинк самосохранения-->страх-->паника и им ппц... Даллее а кто сказал что собры знают друг друга? Там также принцип сам за себя. Далее какая слабая психика у пацанов 16л? Да 90% из 200(раз идут на собров) готовы на всё что угодно у них нет морали, совести и сочуствия. И последнее эти пацаны как минимум на 'улице тренеровались'.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
200 сферических подростков в вакууме VS 30 сферических собров в вакууме... Эпическая битва, за просмотр такого и деньги собирать можно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Да порвут 200 пацанов 30 собров, порвут. Собры хоть и подготовленые, но при виде толпы 200человек ростом ~170, весом ~60кг, сработает инстинк самосохранения-->страх-->паника и им ппц...
Думаете хорошо подготовленные СОБРовцы хоть какого то врага бояться ? А тут просто дети, да они перед битвой посмеются, мол вы че ребята, против нас детей то поставили
RaptorXXX писал(а):
Даллее а кто сказал что собры знают друг друга? Там также принцип сам за себя.
Нет у них такого принципа, там своих, знаете ли, не бросают
RaptorXXX писал(а):
Далее какая слабая психика у пацанов 16л? Да 90% из 200(раз идут на собров) готовы на всё что угодно у них нет морали, совести и сочуствия.
Вот именно что у них нету морали и поэтому они обоссуться когда только СОБРовцы на горизонте появятся.
RaptorXXX писал(а):
И последнее эти пацаны как минимум на 'улице тренеровались'.
Во-первых не факт. А во-вторых то что они на 'улице тренеровались' это еще ничего не дает.
Я за СОБР. Мне кажется что при любых нормальных раскладах (типо что собороцы не в сортире со спущенными штанами сидят) они победят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dark_Wizard писал(а):
Я за СОБР. Мне кажется что при любых нормальных раскладах (типо что собороцы не в сортире со спущенными штанами сидят) они победят.
Ок, сколько малолетних де... деток(15-17 лет) нужно выставить против 30 СОБР-овцев для гарантированой победы первых по твоей версии? Или все-же 30 мегобогатырей раскидывают сотни и деморализируют тысячи взглядом?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Блин но собр это тоже люди и у них есть эмоции, но вообше сказано что они будут биться и эмоции не в счёт, т.е. никто никого не боится...просто жесткий махач. И тут то 30 собров окажутся в ж..пе.
Добавлено спустя 50 секунд: Блин но собр это тоже люди и у них есть эмоции, но вообше сказано что они будут биться и эмоции не в счёт, т.е. никто никого не боится...просто жесткий махач. И тут то 30 собров окажутся в ж..пе.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Это все равно что пентиумы 2 200штук против коре ай7 30 штук. В итоге корка поставит их на место. Тоже самое про собр.
Добавлено спустя 58 секунд: И нахрена вам эти драки только проблемы от них.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Здесь была высказана мысль что падающие под ноги собровцу подростки будут ему мешать, а что мешает собровцу сделать шаг назад и пусть толпа дотаптывает упавшего и спотыкается об него. Но если толпа будет идти на пролом и не жалеть павших то у собра не так уж и много шансов, но такой исход события маловероятен. Тем более что сразу все 200 пацанов не смогут добраться до собровцев.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 14