Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
Походу касио страдает браслетами. У меня тож отвалился.
мой два раза лопался, один в драке, разорвало посередине, сам склепал, а это - нес с коллегами А0 плоттер, и зацепился за косяк двери, в итоге выскочил около "ушей" на самих часах, а штырек посеян. уже раз чинил за 50 рублей в ТЦ, но штырек был неродной, и опять выскочил.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Дополню тему: 1) #77 2) 2 года, из них носил от силы 3 месяца. Мобильник-то всегда под рукой... 3) кварцевые; 4) стекло из минерального хрусталя "хардлекс", корпус из сплава 316L, водозащитный ремешок, общая водозащищенность до 100м.; 5) где-то 15500р.; 6) кожаный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Aport@ Мне вот больше размер твоей кухни понравился чем часы. Считай эт маленький поход нужно организовывать чтоб до плиты добраться. Представляю какой у тебя зал! Две пары тапок наверное стаскаешь пока от стенки до стенки добежишь =)
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 23.12.2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Вот #77 Orient Automatic TITANIUM
2. Два года уже пользую. 3. Механика с автоподзаводом (плохо, что нет возможности ручного завода ) 4. Водостойкие (пишут 50м), противоударные, стрелки и отметки на циферблате с люминесценцией. Пробовал и в воду ронять и уж сколько раз бил ими 5. Около 3тр, тогда, естественно. 6. Металлический браслет.
Довольно тяжелые, но мне это нравится
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Pr3dat0R писал(а):
AlexeyP Ништяк часики, в моем вкусе. Модель напиши плз.
Спасибо. Модель называется Seiko Chrono SNAB73P. Только не бери в и-нет магазинах - там палево сплошное, хоть и стоят в два раза дешевле, и выглядят также, а на деле УГ китайское. Я взял такую же модель первоначально в и-нет магазине. Они там стояли где-то к 8000. Через две недели часы просто встали намертво - пошёл в магазин - сказали давайте заменим на точно такие же, но типа они последние. В итоге, после получаса препирательств вернул деньги, добавил ещё столько же и купил в одном из профильных магазинов на Невском...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
extazy3000 писал(а):
Мне вот больше размер твоей кухни понравился чем часы. Считай эт маленький поход нужно организовывать чтоб до плиты добраться. Представляю какой у тебя зал! Две пары тапок наверное стаскаешь пока от стенки до стенки добежишь =)
extazy3000 писал(а):
Как ты определил?) На этих фото ее особо не видно. 25 м кв. Квартира 140)
Так! предлагаю новую тему - расстояние от стены до плиты на кухне\площадь квартиры у оверов, кто на сколько разогнал\планирует разогнать площадь По теме - мои уже пятый день лежат - нужно менять батарейку, да из-за сессии все никак не займусь
1 - Casio Edifice EF-115 2 - наверное больше 6 лет 3 - электронные 4 - и противоударные и водостойкие 5 - в районе 4-5 тысяч, точно не помню... 6 - черная кожа.
AlexeyP да такие часы грех не носить Вот решил тоже отметиться. У меня не так щиикарно как у вас, но всё же. 1)#77#77 2)Купил их недели 3 назад. 3)Механические, Командирские. 4)Противоударные, Водостойкие (3атм.), Минеральное стекло, Нержавеющая сталь. 5)Где-то 35$ 6) Кожаный ремень. Кстати, не поможете определить точную модель часов?
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 7 секунд: Хмм... говорят командирские до 200 метров выдерживают (под водой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
подскажите интернет-магазин часов, желательно, такой где сами заказывали (проверенный) и чтоб доставка не очень долго.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20