Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
u.s.e.r я прекрасно понимаю, на 2:00мин при ударе, даже не большом, должна остаться хотя бы вмятина. Я честно скажу не заметил
Это как бы демо-ролик, в котором все может быть отключено. А если так волнуют повреждения, то пожалуй иди дальше играй в GTA. Mafia это прежде всего История, к которой прилагаются всякие пострелушки и покатушки. Собственно это то, что отличает ее от ГТА
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Himmi к сожалению я не играю в ГТА. Просто к продуктам ААА класса, привык придирчиво относиться u.s.e.r хорошее видео, но заснеженный город имхо краше
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: BuBleGuM как написал товарищ HImmi, с чем я согласен в принципе, что это бета-альфа ролики, скорее всего повреждения отключены, т.к. видимо не дают нормального фпс
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Последний раз редактировалось Sancho1985 05.02.2010 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Согласитесь, по взрывам Гта 4 пока никто не переплюнет.
У это игры и нет такой цели. От нее все фанаты первой части, будут ждать сюжет. Если с сюжетом чехи провалятся, то у них просто получится очередное гта. А это фактически будет фейл.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
u.s.e.r писал(а):
угон машины
Белое купе - это Бьюик Скайларк Взрывы действительно слабоваты. Кстати красное купе во втором видео - это по ходу студебекер коммандер. http://en.wikipedia.org/wiki/File:1953_ ... mander.jpg Хотя странно, их вроде только V8 оснащали а на видео звук рядной шестерки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
В своё время я больше года буквально прожил в америке 30-х, на компе стояла только 1 игра - Mafia Я тогда спецом и комп самый самый собрал и руль с педалями купил. Впечатления просто неописуемые... Эта атмосфера, автомобили, джаз, разговоры прохожих, город в лучах заходящего солнца.. Жесть, целый мир. Лучшая игра в которую я играл. После встречал массу подражаний, но ничего даже и близко похожего на этот шедевр не было.
И перестаньте наконец сравнивать Мафию и ГТА. Мне тоже очень нравится серия ГТА, но это абсолютно разные игры! ГТА - это игрулька-стрелялка.
Гадать про Mafia 2 не хочу, очень надеюсь на разработчиков, судя по мувикам, все довольно мило
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
BuBleGuM писал(а):
Жаль что Гта 4 не смогла купить патент на крутые машины... по сравнению с мафией.
В Мафии как и в ГТА, как и во всех играх, за редким исключением, автомобили идентичны реальным, но названия изменены. Есть специальные моды, возвращающие оригинальные названия.
Вот это мясо. Но в играх это было бы не клево. Вышел навстречку и смерть? Честно говоря угон с помощью отмычки ждал от ГТА года 2 назад.
aьиxaн писал(а):
И перестаньте наконец сравнивать Мафию и ГТА. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
BuBleGuM писал(а):
Жаль что Гта 4 не смогла купить патент на крутые машины... по сравнению с мафией.
В Мафии как и в ГТА, как и во всех играх, за редким исключением, автомобили идентичны реальным, но названия изменены. Есть специальные моды, возвращающие оригинальные названия.
Гта и Мафия разные игры, но у них есть что то общее. Какие коды???
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ввиду того, что за последние 2 года вышедшие в свет игры не удовлетворили меня хотя бы на 50%, осмелюсь заявить, что и мафия разочарует меня! 1-ю част я боготворил, но оно и понятно, я был подростком.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.