Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Имхо, бесить должны более серьёзные вещи, нежели текст где то, и хз кем то написанный. Прочитав следующее: "Овер-атеист, овер-проповедник и овер-агностик — ничего не разгоняют, сидят в номинале и флудят на между собой в 9000-страничной теме про религию." я лично улыбнулся, почему нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А что вы так на Лукоморье взелися? То, что они задели ресурс? Аж обсуждение статьи убрали. Малодушно с вашей стороны. Критику надо воспринимать адекватно, даже если она ненормативная. Действительно, как уже говорилось, надо уметь смеяться над собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
bibukov писал(а):
А что вы так на Лукоморье взелися? То, что они задели ресурс? Аж обсуждение статьи убрали. Малодушно с вашей стороны. Критику надо воспринимать адекватно, даже если она ненормативная. Действительно, как уже говорилось, надо уметь смеяться над собой.
Всё дело в том, что Луркоморье - вполне нормальный ресурс и высмеивает он интернет жизнь, заметьте ещё раз - интернет жизнь, однако есть опасения, что после прочтения этой статья об оверах, сюда могут ломануть тамошние недотролли и школьники Тем более такие прецеденты уже бывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
IliaKompGS писал(а):
Кстати, язык родной выучите сначала
бывает. очепятка. русский знаю на хорошем уровне
CyberTronics писал(а):
давайте я вас назову (удалено)? Окей? Вместе посмеемся, весело же.
интересно как же? и на основании чего? мне трудно предположить что было "удалено", но, я нашел в статье определение себя - "псевдоовер" - когда то в "далеком-далеком прошлом" гонял железо, а сейчас только во флейме бываю. если же вас напрягает стеб (читай жесткий сарказм, ирония - я именно так отношусь к лурке), то, видимо, у нас разные взгляды на "окружающую действительность интернетов".
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
IliaKompGS писал(а):
Мне абсолютно пофигу, что где-то какие-то идиоты сидят и угорают над моими постами
если бы было бы действительно пофиг, то тогда не было бы темы от "обиженного несправедливостью". имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
IliaKompGS, да брось ты воспринимать лурку как "объект поклонения" (читай энциклопедию правды и действительности). этот сайт был создан для стеба. этому критерию он вполне удовлетворяет и его чтение вполне доставляет тогда, когда именно хочется "доставиться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
это обо мне.. Зашел.. почитал.. нормальный ресурс, даже падонкаф нету почти... "Куда катиться мир" завтра напишу статейку с многоточиями, чтобы все покрылись потом и начали выдавливать желочъ из своих желудков
ОЙ, простите меня Ночью становлюсь совсем другим человеком... ...оборотни рядом
Я не курил, не пил, наркоту не принимал... но мне так радостно и весело... Хочу поделиться этим с жителями Флема.. bbglhf
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196