Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
4e_alexчто гуд бай ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Откровенно говоря, DC за всё моё время пребывания на этом сайте ничем особенно не выделился, писал середнячковые статьи, в общем то был адекватным человеком, и внёс свой вклад в развитие этого ресурса, или кто то хочет сказать что ресурс из за него стал хуже?? Бугагаг. Как и уход любого автора весть печальная. Ну значит были на то причины.
Засыпали вопросами кто владелец, откуда сайт и т.п., всем уже интересно, и интересно как только кто то уходит с ресурса. Так может кто нибудь кто располагает такой информацией, поделится ею? Может уважаемые админы с регистрацией 2002-2003 года напишут небольшую статью "История сайта", не обязательно с переходом на личности, дайте ту информацию которую можете. ИМХО было бы интересно почитать многим.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
vertikal писал(а):
Может уважаемые админы с регистрацией 2002-2003 года напишут небольшую статью "История сайта", не обязательно с переходом на личности, дайте ту информацию которую можете. ИМХО было бы интересно почитать многим.
хорошая идея!поддерживаю! тем более,все будет интересно,ведь для большинства этот ресурс стал как родной дом.я,например,почти круглосуточно здесь нахожусь,можно сказать,что живу.и мне будет интересно узнать историю создания своего любимого сайта!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Люди с Оверов уходят постоянно, как и отовсюду. У меня тоже немало знакомых отсюда ушло (те же D4E и ~DC~ для меня не просто ники на форуме, ~DC~, например, вчера в аське видел, но спрашивать у него на эту тему даже не подумаю). По разным причинам. Кому-то, например, просто надоело ковыряние с железом, общение с туповатыми чайниками, нежелающими понимать чего-либо (особенно это касалось кураторов/модераторов). У кого-то, например, времени больше попросту нет. У кого-то - смена интересов.
Но и новые люди приходят - это стабильный процесс движения и обновления, без него наступит застой, а потом и смерть.
И разводить по этому поводу истерию - глупо. И это уж точно не красит её разводящих.
P.S. Уже сбился: какая это по счёту тема на подобную тематику за моё время обитания здесь? Как минимум, десятая. Это при том, что натыкаюсь на них случайно - во Флейме я редкий гость.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Bad Fox писал(а):
меня на форуме не было неделю - хоть бы кто вспомнил.
Кстати, было приятно видеть, что про меня хоть кто-то вспомнил, когда я был в ночном бане Это полуюбому приятно. говорит о том, что ты что то сделал на этом форуме и тебя знают, а кто-то даже ценит и интересуется тобою... пусть цели этого интереса и не известны.
Если молчок, то значит всё не просто так и обратного пути нет.
Не думаю что уход DC в состоянии изменить что либо на оверах. Помянем... В этом то и вся прелесть overclockers.ru что в Огромной куче информации каждый находит что-то своё.Те кто жалуется на то что "сайт типо опопсел",или "тут этого нет",просто НЕ хотят или НЕ умеют искать.Тут есть всё.Слава Чаке и Оверам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 845