Мне кажется очевидно, что этот гробовоз весом с экскаватор, в подмётки мерсу не годится.
Да не показатель здесь, лучше - хуже, каддилак и линкольн, то же, хуже мерса, ну и что, из этого следует, что Барак должен ездить на мерсе? Причём, понятие "хуже", в этом сегменте весьма и весьма относительное, подход другой.
anwjl писал(а):
Не знаю как с ЗИЛами, но Чайку в Топ Гире (12x06) нормально выстебали.
И чего, по американским данным в Корее, они завалили три наших ВВС + ПВО в полном составе - то же поверите? Я уж про Въетнам молчу. АК - то же, не "айс". СУ-27, Миг-29 - старьё безнадёжное. Могу продолжать бесконечно, всё с их передач и док. фильмов. Странно только одно - чего они с СССР, таким отсталым и забитым, не расправились году так в 49, или Вы верите в "гуманизьм", ну, ну.
dempsey писал(а):
Молодой человек, я успел поработать в свое время в ЦЛА ЗИЛ(теперь уже МСЦ-6).
Вы мне льстите, неужели настолько молодо выглядит отец мамы первокласницы Напомните: какого года авто у Елизаветы II, да и папа - мобиль, хм, не настолько нов. Это я к тому, что, Вы с точки зрения техники может быть и правы, но на этом уровне, решать на чём ездит глава государства, должен не фактор механиков, а фактор страны - производителя, по крайней мере, на оффициальных мероприятиях. Купите мерс, переделайте ему решётку радиатора, повесть шильдик ЗИЛ и катайтесь. Так когда то с паккардом и сделали, в чём проблема то.
CyberTronics Дык мерсов бронированных - как грязи, и удлинённых и всяких прочих тюнингованных и спецзаказанных, любая блаж за ваши деньги. Одно покушение на Шеварнадзе, как реклама, чего стоит. Так почему не на мерсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
lesss2006 писал(а):
Так почему не на мерсе?
потому-что не на форде. Cadillac для америкосов не хуже всякого мерса, и стоит не дешевле. Или вы думаете мерс это верх инженерной мысли и ценовой политики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Думаю если бы кто-нибудь из нас оказался на их месте, врядли ездил бы на Калине. С нашей стороны выглядит как транжирство, а с ихней все нормально. А вообще хватило бы им Тойоты камри а не БМВ 750.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
S.S. писал(а):
Ну, если для вас разница в 100-200 тыс. - это "ненамного", то да.
Если между НОРМАЛЬНОЙ машиной собранной НОРМАЛЬНЫМИ рабочими "там", и копией американского ширпотребного ведра, собранного расейскими руками составляет эти жалкие 100штук(менее 20%) то это совсем НЕ разница, а так.
S.S. писал(а):
Чуть дороже. Цена в базовой комплектации ~ сайберу в люксовой.
Сейчас в любом салоне дают скидки/подарки Да, кстати на Сайбер понадобится антикор, протяжка...и еще много чего.
вы видели на чем Барак ездит? Кадиллак, броня с кулак. Не помню сколько он стоил, но явно поболее бмв или мерса на которых ездят чиновники.
lesss2006 писал(а):
Дык мерсов бронированных - как грязи, и удлинённых и всяких прочих тюнингованных и спецзаказанных, любая блаж за ваши деньги. Одно покушение на Шеварнадзе, как реклама, чего стоит. Так почему не на мерсе?
Потому что производитель предоставляет этот автомобиль в аренду за символические 1 доллар в год. Именно столько автомобиль президента стоит для бюджета в штатах. Это идет еще со времен Рузвельта, если не раньше (не помню точно - давно фильм документальный смотрел про это).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20