Сформулируем вопрос по-другому: а зачем России вообще армия?Как средство защиты-не смешите мои носки,вряд ли она сможет противостоять хотя бы ВС тех же Турции и Финляндии.
Какая нафиг Финляндия? Вы о чём?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Год времени терять. Хорошая фраза. Все маменькины сынки враз нашли в ней утешение. Тока че заговоришь с ними про армию так они сразу сделают такой грамотный видок и скажут "да ты что, совсем дурак чтоли, это же год времени терять!" и тут они тебе рассказывают байку чего бы они за этот год на гражданке наделали, такое че и не планировали даже главне чтобы ты поверил что они не боёаааатся, нет, просто это же год времени терять, ты че чувак тупишь мол. Чето ни один ни разу не озвучил мнение своего отца или деда допустим, все какито друзья правдивые или вымышленные остается лишь гадать. А вот ваш отец и дед прошел через армию, и что же он вам как отец сыну и как дед внуку говорит? Не ходи сынок, я тебе штангу куплю? Все отцы хотят чтоб их сын прошел через это испытание, мой прошел через огонь и трубы как грится, гвардии сержант, такого натерпелся что всего никогда не рассказывает, и почему то всегда говорил что я должен пройти через это. наверное потому что
ROL1137954 писал(а):
"я отмотал,а они нет,пусть тоже мотают"
Вот почему папа так говорил, ему было завидно. Жгите ссыкуны. Вы все бонально боитесь. Раз тут не решаетесь пройти испытание вы и в жизни сломаетесь. Но если повезет может жизнь над вами сжалися и все ровно пройдет. Так что косите побольше побольше, шоб всем забить хватило.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Модераторы, это долго будет продолжаться? Выделено мной:
Цитата:
3. В конференции запрещается: ….. 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия
Пример:
Мокк писал(а):
В итоге местный ортопед за коньяк нарисовал мне другое заболевание,а в военкомате(смешно сказать)за 250 долларов его правильно прочитали и рассмотрели.Ну и конечно полгода бессонных ночей.Кто косил во время Чечни меня поймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Airt_Reg писал(а):
Чето ни один ни разу не озвучил мнение своего отца или деда допустим, все какито друзья правдивые или вымышленные остается лишь гадать. А вот ваш отец и дед прошел через армию, и что же он вам как отец сыну и как дед внуку говорит? Не ходи сынок, я тебе штангу куплю? Все отцы хотят чтоб их сын прошел через это испытание, мой прошел через огонь и трубы как грится, гвардии сержант, такого натерпелся что всего никогда не рассказывает, и почему то всегда говорил что я должен пройти через это. наверное потому что
Бред сивой кобылы. Сейчас только отец-дурак будет стремиться сына отправить в армию РФ. НЕ ПУТАЙТЕ АРМИЮ СССР И АРМИЮ РФ!
как это зачем? - чтобы существующий строй поддерживать.
В Японии при аналогичном режиме(пришедшая к власти после войны Либерально-Демократическая Партия бессменно правила около полувека) обходились полицейскими силами.
Airt_Reg бред... бред, вы несете товарищ, откровенный бред, и это я вам уже не первый говорю. Мне щас 19 лет, учусь в универе, отец служил еще при ссср понятное дело, и он первый кто старается меня отмазать от армии, потому что сравнивать нашу сегодняшнию и армию ссср, по меньшей мере, не корректно.
Я не собираюсь терять целый год на какую то фигню, даже неделю на эту армию не потрачу. У меня есть дела поважнее, знаете ли
Последний раз редактировалось Dark_Wizard 08.09.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ROL1137954 писал(а):
Airt_Reg писал(а):
ROL1137954 писал(а):
год жизни терять
Однако есть те кто не считает это время потерей, так что потеря времени это лишь то как вам кажется.
Ага.Быдло и тупорылые дубины,кончившие 9 классов.
Вы о себе? Я это к тому, что быдло обычно так не выражается...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Крутилятор писал(а):
Бред сивой кобылы.
Уважаемый, я вас перед фактом ставлю (хотя вы вольны думать что я вру), и нехер оскорблять моего отца, он не дурак как мерещитсо. Дал бы вам в рог за дурака и не спросил бы как звать.
Крутилятор писал(а):
Сейчас только отец-дурак будет стремиться сына отправить в армию РФ.
Сейчас пока мы тут пишем, УЖЕ служат в армии РФ тысячи пацанов. И когда они придут оттудава, не вам им кукиш показывать, а им вам.
lesss2006 писал(а):
Бесполезно им чего то объяснять.
Пойду на горшок и спать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
А слабо мне глядя в глаза это повторить? Сомневаюсь. Это вам не духов строить. Можно и огрести. Не подумайте что оскорбление, просто много раз подобное слышал типа кто в армии не служил, тот чмо и вообще не мужик, а в глаза посмотришь взгляд отводят.
Последний раз редактировалось afdas2295 08.09.2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Airt_Reg писал(а):
Год времени терять. Хорошая фраза. Все маменькины сынки враз нашли в ней утешение. Тока че заговоришь с ними про армию так они сразу сделают такой грамотный видок и скажут "да ты что, совсем дурак чтоли, это же год времени терять!" и тут они тебе рассказывают байку чего бы они за этот год на гражданке наделали, такое че и не планировали даже главне чтобы ты поверил что они не боёаааатся, нет, просто это же год времени терять, ты че чувак тупишь мол. Чето ни один ни разу не озвучил мнение своего отца или деда допустим, все какито друзья правдивые или вымышленные остается лишь гадать. А вот ваш отец и дед прошел через армию, и что же он вам как отец сыну и как дед внуку говорит? Не ходи сынок, я тебе штангу куплю? Все отцы хотят чтоб их сын прошел через это испытание, мой прошел через огонь и трубы как грится, гвардии сержант, такого натерпелся что всего никогда не рассказывает, и почему то всегда говорил что я должен пройти через это. наверное потому что
ROL1137954 писал(а):
"я отмотал,а они нет,пусть тоже мотают"
Вот почему папа так говорил, ему было завидно. Жгите ссыкуны. Вы все бонально боитесь. Раз тут не решаетесь пройти испытание вы и в жизни сломаетесь. Но если повезет может жизнь над вами сжалися и все ровно пройдет. Так что косите побольше побольше, шоб всем забить хватило.
Некоторые считают это бредом, а я поддерживаю на 95%. В обычной жизни, не прошедшие армию, не сломаются, а вот при наступлении нестандартных ситуаций вполне вероятно сломаются...
ИМХО, в армии должен служить каждый парень, это как ещё один этап образования, ведь я надеюсь, что нет людей, считающих, что среднеобразоваельная школа не нужна (хотя она и не даёт желаемых результатов), так почему же не считать армию ещё одним этапом образования?
Это типа выпусной экзамен в жизнь, если прошёл, значит готов жить, не прошёл - плыви по жизни как говно. ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
ROL1137954 писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Вы о себе? Я это к тому, что быдло обычно так не выражается...
Вас лучше знать,как быдло разговаривает.
Airt_Reg писал(а):
Не ходи сынок, я тебе штангу куплю?
Это будет в разы эффективнее.
А вам сколько лет, 13?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21