Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 6 из 35<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
BlackFlameX писал(а):
Может,и нам не поздно так же поступить?

Мы уже давно(с развала СССР) не вкладываем в армию серьезных средств, а все сэкономленные деньги идут по карманам :tooth:

Последний раз редактировалось Zityaz 08.09.2009 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
BlackFlameX писал(а):
Сформулируем вопрос по-другому: а зачем России вообще армия?Как средство защиты-не смешите мои носки,вряд ли она сможет противостоять хотя бы ВС тех же Турции и Финляндии.

Какая нафиг Финляндия? Вы о чём? :D

Advanced member
Фото: 3
BlackFlameX писал(а):
а зачем России вообще армия?

как это зачем? - чтобы существующий строй поддерживать.

Member
Фото: 0
Год времени терять. Хорошая фраза. Все маменькины сынки враз нашли в ней утешение. Тока че заговоришь с ними про армию так они сразу сделают такой грамотный видок и скажут "да ты что, совсем дурак чтоли, это же год времени терять!" и тут они тебе рассказывают байку чего бы они за этот год на гражданке наделали, такое че и не планировали даже :lol: главне чтобы ты поверил что они не боёаааатся, нет, просто это же год времени терять, ты че чувак тупишь мол. :haha:
Чето ни один ни разу не озвучил мнение своего отца или деда допустим, все какито друзья правдивые или вымышленные остается лишь гадать. А вот ваш отец и дед прошел через армию, и что же он вам как отец сыну и как дед внуку говорит? Не ходи сынок, я тебе штангу куплю? :tooth: Все отцы хотят чтоб их сын прошел через это испытание, мой прошел через огонь и трубы как грится, гвардии сержант, такого натерпелся что всего никогда не рассказывает, и почему то всегда говорил что я должен пройти через это. наверное потому что
ROL1137954 писал(а):
"я отмотал,а они нет,пусть тоже мотают"

Вот почему папа так говорил, ему было завидно. :lol: Жгите ссыкуны. Вы все бонально боитесь. Раз тут не решаетесь пройти испытание вы и в жизни сломаетесь. Но если повезет может жизнь над вами сжалися и все ровно пройдет. :tooth: Так что косите побольше побольше, шоб всем забить хватило. :tooth:

Member
Модераторы, это долго будет продолжаться? Выделено мной:

Цитата:
3. В конференции запрещается:
…..
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия

Пример:
Мокк писал(а):
В итоге местный ортопед за коньяк нарисовал мне другое заболевание,а в военкомате(смешно сказать)за 250 долларов его правильно прочитали и рассмотрели.Ну и конечно полгода бессонных ночей.Кто косил во время Чечни меня поймут.

Airt_Reg
Бесполезно им чего то объяснять.

Member
Airt_Reg писал(а):
Чето ни один ни разу не озвучил мнение своего отца или деда допустим, все какито друзья правдивые или вымышленные остается лишь гадать. А вот ваш отец и дед прошел через армию, и что же он вам как отец сыну и как дед внуку говорит? Не ходи сынок, я тебе штангу куплю? Все отцы хотят чтоб их сын прошел через это испытание, мой прошел через огонь и трубы как грится, гвардии сержант, такого натерпелся что всего никогда не рассказывает, и почему то всегда говорил что я должен пройти через это. наверное потому что

Бред сивой кобылы.
Сейчас только отец-дурак будет стремиться сына отправить в армию РФ.
НЕ ПУТАЙТЕ АРМИЮ СССР И АРМИЮ РФ!

moty писал(а):
Какая нафиг Финляндия? Вы о чём?

О том,что её армия куда более боеспособна.
Darth Vader писал(а):
как это зачем? - чтобы существующий строй поддерживать.

В Японии при аналогичном режиме(пришедшая к власти после войны Либерально-Демократическая Партия бессменно правила около полувека) обходились полицейскими силами.

Airt_Reg писал(а):
ROL1137954 писал(а):
год жизни терять

Однако есть те кто не считает это время потерей, так что потеря времени это лишь то как вам кажется.

Ага.Быдло и тупорылые дубины,кончившие 9 классов.

Добавлено спустя 55 секунд:
BlackFlameX писал(а):
moty писал(а):
Какая нафиг Финляндия? Вы о чём?

О том,что её армия куда более боеспособна.

Боеспособна 1на1 или всё что есть vs всё что есть?

Member
Airt_Reg бред... бред, вы несете товарищ, откровенный бред, и это я вам уже не первый говорю.
Мне щас 19 лет, учусь в универе, отец служил еще при ссср понятное дело, и он первый кто старается меня отмазать от армии, потому что сравнивать нашу сегодняшнию и армию ссср, по меньшей мере, не корректно.

Я не собираюсь терять целый год на какую то фигню, даже неделю на эту армию не потрачу. У меня есть дела поважнее, знаете ли

Последний раз редактировалось Dark_Wizard 08.09.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ROL1137954 писал(а):
Airt_Reg писал(а):
ROL1137954 писал(а):
год жизни терять

Однако есть те кто не считает это время потерей, так что потеря времени это лишь то как вам кажется.

Вы о себе? Я это к тому, что быдло обычно так не выражается...

Member
Цитата:

а вы НЕбыдло?

ЗЫ если мои приоритеты за следующие 3 гона не поменяются, то скорее всего сам пойду в армию в вдв, просто чтобы проверить сломаюсь я или нет...

-=alex-forewer=- писал(а):

Вас лучше знать,как быдло разговаривает.
Airt_Reg писал(а):
Не ходи сынок, я тебе штангу куплю?

Это будет в разы эффективнее.

Advanced member
Фото: 3
UraN_ писал(а):
росто чтобы проверить сломаюсь я или нет...

а если сломаешься?

Member
Airt_Reg писал(а):
Раз тут не решаетесь пройти испытание вы и в жизни сломаетесь.

Только идиот сам себе будет создавать проблемы и испытания, зная, что от этого ему лучше не станет.

Member
Цитата:
а если сломаешься?

значит всю остальную жизнь я буду жить (прощу прощения за тафтологию :) ) с мыслью что я тряпка...

Member
Крутилятор писал(а):
Бред сивой кобылы.

Уважаемый, я вас перед фактом ставлю (хотя вы вольны думать что я вру), и нехер оскорблять моего отца, он не дурак как мерещитсо. Дал бы вам в рог за дурака и не спросил бы как звать.
Крутилятор писал(а):
Сейчас только отец-дурак будет стремиться сына отправить в армию РФ.

Сейчас пока мы тут пишем, УЖЕ служат в армии РФ тысячи пацанов. И когда они придут оттудава, не вам им кукиш показывать, а им вам.
lesss2006 писал(а):
Бесполезно им чего то объяснять.

Пойду на горшок и спать.

Junior
Airt_Reg писал(а):
ссыкуны. Вы все бонально боитесь.

А слабо мне глядя в глаза это повторить? Сомневаюсь. Это вам не духов строить. Можно и огрести.
Не подумайте что оскорбление, просто много раз подобное слышал типа кто в армии не служил, тот чмо и вообще не мужик, а в глаза посмотришь взгляд отводят.

Последний раз редактировалось afdas2295 08.09.2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
Год времени терять. Хорошая фраза. Все маменькины сынки враз нашли в ней утешение. Тока че заговоришь с ними про армию так они сразу сделают такой грамотный видок и скажут "да ты что, совсем дурак чтоли, это же год времени терять!" и тут они тебе рассказывают байку чего бы они за этот год на гражданке наделали, такое че и не планировали даже :lol: главне чтобы ты поверил что они не боёаааатся, нет, просто это же год времени терять, ты че чувак тупишь мол. :haha:
Чето ни один ни разу не озвучил мнение своего отца или деда допустим, все какито друзья правдивые или вымышленные остается лишь гадать. А вот ваш отец и дед прошел через армию, и что же он вам как отец сыну и как дед внуку говорит? Не ходи сынок, я тебе штангу куплю? :tooth: Все отцы хотят чтоб их сын прошел через это испытание, мой прошел через огонь и трубы как грится, гвардии сержант, такого натерпелся что всего никогда не рассказывает, и почему то всегда говорил что я должен пройти через это. наверное потому что
ROL1137954 писал(а):
"я отмотал,а они нет,пусть тоже мотают"

Вот почему папа так говорил, ему было завидно. :lol: Жгите ссыкуны. Вы все бонально боитесь. Раз тут не решаетесь пройти испытание вы и в жизни сломаетесь. Но если повезет может жизнь над вами сжалися и все ровно пройдет. :tooth: Так что косите побольше побольше, шоб всем забить хватило. :tooth:

Некоторые считают это бредом, а я поддерживаю на 95%. В обычной жизни, не прошедшие армию, не сломаются, а вот при наступлении нестандартных ситуаций вполне вероятно сломаются...

ИМХО, в армии должен служить каждый парень, это как ещё один этап образования, ведь я надеюсь, что нет людей, считающих, что среднеобразоваельная школа не нужна (хотя она и не даёт желаемых результатов), так почему же не считать армию ещё одним этапом образования?

Это типа выпусной экзамен в жизнь, если прошёл, значит готов жить, не прошёл - плыви по жизни как говно. ИМХО

Member
Dark_Wizard писал(а):
Мне щас 19 лет

Все, я спать. Ну его...

Member
ROL1137954 писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):

Вас лучше знать,как быдло разговаривает.
Airt_Reg писал(а):
Не ходи сынок, я тебе штангу куплю?

Это будет в разы эффективнее.

А вам сколько лет, 13?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 6 из 35<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа