Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SergK7
согласен. Патенты я имел ввиду. что это гос.интерес США, который она не передаст никому, тоже самое и гос.интерес РФ (должен быть по идеи) чтобы её граждане (читай мы с вами) имели приоретет перед жителями (населением) других стран в плане покупки энергоносителей (читай газ\бензин).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
странно было бы, если бы я был сапожником и сам себе продавал бы туфли с НДС и прочими закорочками... А у нас так и получается, что граждане платят уйму налогов за то что поидеи принадлжит им же..

Добавлено спустя 56 секунд:
имею ввиду энергоносители

Партнер

Member
WaterFlex
Цитата:
и здесь коррупция, вся власть, вся эта грязная вертикаль коррумпирована, иначе бы и пяти лет не продержался бы путинский режим.

вот здесь я полностью солидарен.
мое имхо, строго субъективное, я бы все правительство РФ поставил к стенке и пулю в лоб. без разбора. абсолютно. ЗА ТО, КАК НАРОД САМОЙ БОЛЬШОЙ И САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ну а если более приземленно -- я считаю борьбу со взяточничеством надо начать с ввода смертной казни если человек попался на взятке.

Junior
Moreido писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
странно было бы, если бы я был сапожником и сам себе продавал бы туфли с НДС и прочими закорочками... А у нас так и получается, что граждане платят уйму налогов за то что поидеи принадлжит им же..

Разница в десять раз все равно ненормальна. Капиталист за двести процентов прибыли сломает себе шею ((с) В.И.Ленин :D ), а за 900 процентов он найдет миллион лазеек в таможне. Вон в Иране допрыгались с дотациями, что приходится в одну из самых богатых нефтью/газом стран бензин и газ импортировать.

Member
Сarver писал(а):
ну а если более приземленно -- я считаю борьбу со взяточничеством надо начать с ввода смертной казни если человек попался на взятке.

Или, хотя-бы, отрубать за то кисть руки

Junior
Сarver писал(а):
КАК НАРОД САМОЙ БОЛЬШОЙ И САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Никогда Россия не была богатой страной, чтобы выкопать наши полезные ископаемые, надо затратить уйму труда. Любое производство в нашей стране требует больше усилий, чем в среднем на планете. То же самое с сельским хозяйством. По европейским меркам, у нас девять месяцев в году зима.

Member
vicus
Тогда зачем их произносить? Зачем? Зачем выставлять себя дураком?
Никто не выставляет себя дураком. Говорит-то он правильно. А многим этого и достаточно. У нас в стране 80% как-то нашли свой шестик/норку/подвал с картошкой и в принципе им до лампы, что будет со страной лет через 20. Детей устроят в офис/ларек/... Да, бакс ведет себя неадекватно, но переживут.
Что на самом деле будет со страной, никто не знает. Как обычно, есть противоположные тенденции, интеграция-дезинтеграция страны, потеря технических специалистов, вымирание населения и т.д. Какая тенденция возобладает, никто не скажет. Лично я ничего от путиноидов не жду. Но что будет в 2012 г? Изберут немого шахтера, а может конец света по календарю майя, или китайцы начнут возвращать свои исконные льды в Арктике?

Member
Пля, вы что, думаете что экономику страны можно изменить за 10-20 лет? Надо больше времени и признание, действие народа! Если ты мразь, государство этого не изменит.... Желаешь России добра, начни менять себя!

Member
SergK7
богатой -- в данном случае имеется пол. ископаемые, и только не надо заливать, когда нефтебаки шли рекой, у нас прав-во куда то все складывало.. ща где это все?? риторический вопрос. это один из частных случаев.. множ-во стран клопов на карте живут не в пример лучше не производя практически ничего.. в общем, рашу грабят на глазах, а мы счастливые бежим за новой микроволновкой :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Цитата:
Пля, вы что, думаете что экономику страны можно изменить за 10-20 лет?

хороший вопрос в спич президента в оправдании "куда делась бапло" :D

Member
NeSter23 писал(а):
вы что, думаете что экономику страны можно изменить за 10-20 лет?

Эту отговорку народ слышит уже не одну сотню лет при разных властях...
Сarver писал(а):
когда нефтебаки шли рекой, у нас прав-во куда то все складывало.. ща где это все?? риторический вопрос.

Ничего не риторический. Всё предельно понятно. Наши нефтебаки обслуживали (впролчем как и многие другие "баки" других стран) американскую инфляцию. И до сих пор обслуживают. Именно поэтому даже когда доллар падает, то цены в Америке не растут.
кстати, тут давеча Кудрин пришел к Путину (по зомбоящику показывали). около 10 млрд баксов МВФ нам опять давал. Но, Путин ему сказал - на надо! Кудрин был очень расстроен. Такой распил бабла обломали... :-)

Member
Цитата:
Пля, вы что, думаете что экономику страны можно изменить за 10-20 лет? Надо больше времени и признание, действие народа!

Конечно, нам надо больше времени. Это разные китаи и прочие тигры шустрят, финны лет за 10 научили своих гаишников быть честными, а нам надо сначала почистить карму, посозерцать пупок. В общем, тему можно закрыть в 2109 году, когда президент зайцев или волков заявит, что он выполнил все наказы оверов.

Заблокирован
Заблокирован
Kibershamanизменить экономику страны можно за пять лет.вопрос лишь в желании и методах. :tooth: За сколько времени Гитлер экономику Германии поднял? :writer:

Member
vicus
Цитата:
Ничего не риторический. Всё предельно понятно. Наши нефтебаки обслуживали (впролчем как и многие другие "баки" других стран) американскую инфляцию. И до сих пор обслуживают. Именно поэтому даже когда доллар падает, то цены в Америке не растут.

ну в принципе я это знал ;) просто хотелось оставить малую толику неизвестности :D

Member
Цитата:
За сколько времени Гитлер экономику Германии поднял?

Не, лучше за 10-20 лет. Немцы потом долго расхлебывали его экономическое чудо, да и неприятно, если в каждой бригаде будет по фюреру, как это было в Германии. Тотальный контроль над каждым сотрудником - фундамент чуда Гитлера (ну и плюс энтузиазм, как никак немцы с 1918 г. платили репарации Европе).

Member
Если бы все так думали бы как ты, то Президент в 2109 был бы не Зайцев, а какой нить Роджер(сша) или Чин-чан(ну тут всё понятно)! Россию доят свои же олегархи, делая деньги в России и вывозя их в сша и европу! А должно быть наоборот, доить другие страны, как это делает Русская(прошу заметить самая сильная в сша) мафия! Но только это естественно не легально.... Насчёт герба в думе, за 9 милионов! Я горжусь своей страной, что она может себе позволить это! Например в белом доме барахла хватит на покупку кубы! Но ведь они печатают просто бумажки....

Заблокирован
Заблокирован
Kibershaman
Лучше за 10-20 лет неполучается,ибо последующие забывают то ,что ,вообще, первые начинали что-то делать. :D Либо сразу,либо никак. :tooth:

Member
Sacha1983 писал(а):
Kibershaman
Лучше за 10-20 лет неполучается,ибо последующие забывают то что вообще первые начинали что-то делать. Либо сразу,либо никак.

Предлагаю согнать европейских варваров на стройки общего государства, воссоздать неподражаемую Римскую Империю, величайшее человеческое образование!

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diabloподдерживаю. :beer: :tooth: начинай завтра. :gun:

Последний раз редактировалось Sacha1983 10.09.2009 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Bigvirus писал(а):
тогда мы думали что бы у кого отработать, чтоб обсадиться.
Кончай уже пургу гнать. Обсадился он... Ну, ну... :)
Че ты прикопался к топикстартеру? Создай свою и там выражай свои мысли. А то понять тебя мудрено слишком. Народ у него обожрался, видите ли... Выводы делает по каким-то стоянкам супермаркетов. Охренеть можно. Обожрешься с вами, коммуняками... как же.

Последний раз редактировалось Serga01net 10.09.2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sacha1983 писал(а):
поддерживаю.
А практику надо начать со введения смертной казни за измену родине сколь-либо значимую, становления мудрой властной верхушки

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sacha1983 писал(а):
начинай завтра.

Что, восстанавливать непродражаемую Римскую Империю?.. Вообще, вон сколько консервных банок, на доспех хватит, а красные занавески пойдут на тунику.... Зачем?.. Ибо без особого стиля, ритма новой жизни ничего нам не удастся сподвигнуть!

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo писал(а):
Что, восстанавливать непродражаемую Римскую Империю?.. ]
Ее родимую :tooth: .А что,есть еще варианты? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа