#77 ___________________________________________________ Добрый день. Посмотрел вчера фильм Район номер 9. Не особо понравилься, но это дело вкуса. В конце фильма идет текстовая информация. У меня она была не переведена. О чем там пишется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Кстати, если подумать, то креветки - воинственная раса. Слишком много видов оружия. Для самозащиты экипажа от агрессивной среды не требуется такого разнообразия. А мобильный доспех так вообще начинен под завязку. Похоже, во второй части надо ждать армию возмездия. Лично я бы на их месте за опыты над соплеменниками вломил бы от души.
14 апреля 1982 года человечество вступает в первый контакт с внеземным разумом, когда над Йоханнесбургом зависает гигантский космический корабль. Тем не менее, в течение трех месяцев из него никто не появляется, и земные учёные сами проникают внутрь, прорезав обшивку корабля — внутри они обнаруживают огромное количество сильно истощённых и больных инопланетян.
Пришельцы во многом подобны общественным насекомым — все находящиеся на корабле инопланетяне являются примитивными «рабочими». Интересен тот факт, что все представители расы — гермафродиты. Они, тем не менее, разумны и во многом подобны людям. Их лидеры таинственным образом исчезли, и инопланетяне остались без руководства и средств к существованию. Корабль, находящийся в аварийном состоянии, постепенно роняет на землю многие важные детали — так падает и пропадает среди йоханнесбургских трущоб командный модуль, с которого велось управление судном.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RusOverLord Он как раз не рабочий, но он знал что если его поймают, то не видать им больше родных просторов. Поэтому он прятался и потихоньку искал и собирал остатки топлива из разбросанных кусков корабля.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
iron3k писал(а):
RusOverLord Он как раз не рабочий, но он знал что если его поймают, то не видать им больше родных просторов. Поэтому он прятался и потихоньку искал и собирал остатки топлива из разбросанных кусков корабля.
Ну так приказал бы остальным моллюскам собирать топливо.Откуда людям понять,чего они там по помойкам шаряться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
iron3k писал(а):
RusOverLord Ага, представляю... Все ринулись искать, а люди и не подозревают.
Ололо... 20 ЛЕТ они ВНЕЗЕМНОЕ ОРУЖИЕ и боевых роботов нигерийцам продовали за банку кошачий еды... это видимо нормально? Что-то я не видел,чтобы эти твои "люди" хотя бы жопой шевелили. А тут вдруг увидят,что они по помойкам шарят(видимо не как обычно) и заподозрят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
targitaj писал(а):
Смотрю сейчас. 35-я минута. Это же каким надо быть придурком, чтобы после попадания на лицо неизвестного инопланетного вещества из !!!контейнера с закорючками!!! сразу же не побежать в госпиталь на обследование!!!! Что там дальше не знаю, но предвижу, он сработает закон естественного отбора и но отчислится из жизни. И это правильно. Смотрим дальше. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ой, надо же, у него "что-то с рукой"!
Я и говорю- лох он. Дык надо было бензином или соляркой запить . Все логично: хлебнул инопланетного топлива- мутируешь в инопланетника, хлебни посконно-земной соляры- станешь опять человеком.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
RusOverLord писал(а):
20 ЛЕТ они ВНЕЗЕМНОЕ ОРУЖИЕ и боевых роботов нигерийцам продовали за банку кошачий еды... это видимо нормально?
Кстати, при довольно агрессивном поведении молюски маловато своим оружием пользовались. Один-единственный задрот положил большую часть отряда белых наемников (читай "дорогих", мясо набирали из местных) одной пукалкой, сотня инопланетян, при слаженном действии, весь город бы покрошила...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Silent forest писал(а):
RusOverLord писал(а):
20 ЛЕТ они ВНЕЗЕМНОЕ ОРУЖИЕ и боевых роботов нигерийцам продовали за банку кошачий еды... это видимо нормально?
Кстати, при довольно агрессивном поведении молюски маловато своим оружием пользовались. Один-единственный задрот положил большую часть отряда белых наемников (читай "дорогих", мясо набирали из местных) одной пукалкой, сотня инопланетян, при слаженном действии, весь город бы покрошила...
Малюски не тупые. Наверно знает, что такое ядерное оружие, танки, самолеты, вертолеты и т.д. Захватить то город захватят, а что дальше? Либо с этим городом будет, то что было с Хиросимой и Нагасаки, либо просто задавят техникой.
Member
test'~3 писал(а):
Захватить то город захватят, а что дальше?
Лететь на трофейных вертолетах к мазершипу, включать силовое поле и расчехлять стволы большого калибра. Смерть человекам ! PS Учитывая явное сходство с насекомыми, ядерное оружие будет не так уж эффективно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
928 писал(а):
ничего не упускаете - просто есть группы людей, которые ведутся на одно, второе, третье и если их не понимают, то они сыпят фразами - "это не для вас, а для нас, особенных", "вам не понять ну и иди мимо" и т.д....далее - продолжают лелеять объект обожания и посылать всех, кто не может понять...
не шибко умный довод - выставлять оппонента псевдоинтеллектуалом, особенно не приводя своих аргументов и сравнений. Обычно так делают тощие глупые тролли.
Leff_Alexx писал(а):
Я просил написать что понравилось, а не очевидную вещь про червонец и разные на вкус фломастеры.
я уже писал, что мне понравилось. Фильм снят без ненужных многомиллиардных спецэффектов, безтупого американского юмора, с нормальным и не спрятанным под толщей авторского бреда смыслом в виде "вечного вопроса more human than human", хорошей актёрской игрой - и это как минимум. Если вы этого не видите - никто не заставляет смотреть этот фильм и гадить в этой ветке. Целевая аудитория этого фильма - взрослые люди. Целевая аудитория, которую вы понимаете (судя по посту) - задроты-фанаты-мехов и школота, а также просто те, кому взрывы и спецэффекты на экране важнее смысла и сюжета. Обсуждать нам с вами обоими нечего. Вам не нравится фильм - ваше право. Предупредить вас о том, что вы провоцируете других камрадов и нарушаете Правила - моё право, как и нажать кнопку с воскл. знаком. Надеюсь, логика моя понятна.
RusOverLord писал(а):
Вон в Евросоюзе считают,что Сталинизм=Фашизм.А Вторую Мировую Войну вообще американцы выиграли.
это не так. Англичане считают, что войну выиграли они, а не мы или америкосы. Америкосы, понятно дело, приписывают лавры себе. Сталинизм к Фашизму приравнивают не европейцы, а бывшие республики СССР - не путай толстое с мягким. И заканчивай троллить тут - тебя уже предупредили 1 раз. Не нравится кино - "умные люди не гадят в гостевухах" (с).
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Silent forest писал(а):
Лететь на трофейных вертолетах к мазершипу....
а толку? топлива-то - немае! Мазершип без топлива бесполезен. это как танк без топлива и снарядов - жестяной гробик.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 38