Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
О вкусах, конечно не спорят, но как могут глаза уставать за ЖК? От книг и журналов тоже устают что ли? Вот от трубки точно уставали, хоть 85гц, хоть 100гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Zubilo писал(а):
О вкусах, конечно не спорят, но как могут глаза уставать за ЖК? От книг и журналов тоже устают что ли? Вот от трубки точно уставали, хоть 85гц, хоть 100гц.
посмотри на любой источник света например на лампочку, больше одной минуты поймешь, за счет лампы подсветки глаза и устают а она еще зачастую еще и мигает в жк мониках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Если на лампочку около минуты смотреть, потом никакого мигания не разберешь) Ты думаешь, лампы мониторов мигают с частотой 50гц, как обычные?) Сомневаюсь, хотя точно не знаю.
Почитал я ветку, ну что сказать: "Давайте спорить о вкусе кокосов, с теми кто их ел!" (с) Любители ЖК, чего Вы вообще сюда заходите, у Вас ЖК есть? Вот и славно, пользуйтесь на здоровье. Автор тема задал вполне конкретный вопрос:
BenT писал(а):
Ккакой ЖКмонитор будет соответствовать качеству изображения профессионального CRT монитора??
Ответить можете? Для этого, правда, необходима одна простая вещь - надо знать, как показывал, этот самый, профессиональный CRT монитор, Вы знаете, видели? Или:
alpet писал(а):
Наслышан я
и далее по тексту, наукообразно, а то, только вот, не стоило, посему как, вообще не в тему. Я отвечу: НИКАКОЙ. Ещё вопрос:
BenT писал(а):
Скажите: Почему с производства сняли трубки???
Ответ прост, на самом деле, сплошная экономика, сроки службы, хотя бы - сравните, про стоимость изготовление на потоке, я скромно умолчу. Кстати любой "дикарь", это сразу определит, поставьте рядом два девайса. К "старикам" и "ретроградам": не убедите вы их, ни в чём, реклама рулит, причём крайне агресивно рулит, да и про разные ЭЛТ вы с ними разговариваете, ведь чувствуется, ничего лучше самтронов и лыж, они не видели, стоит всего лишь, внимательно почитать их посты.
Если на лампочку около минуты смотреть, потом никакого мигания не разберешь) Ты думаешь, лампы мониторов мигают с частотой 50гц, как обычные?) Сомневаюсь, хотя точно не знаю.
Ну не 50, а чуть больше 200 . А лампа накаливания мерцает 50 раз в секунду, но на глаз это практически не заметно из за большого послесвечения нити. А новые клл выдают десятки килогерц и высокий кпд, но многим они очень не нравятся. Так же можно провести аналогию и с элт технологией: более ранняя и в общем-то во многом проблемная технология дает более приятную и естесственную картинку.
Ккакой ЖКмонитор будет соответствовать качеству изображения профессионального CRT монитора??
lesss2006 писал(а):
Я отвечу: НИКАКОЙ.
Гы-гы. Вот у меня есть коллекционное издание на DVD мульта "Incredibles", там на втором диске куча видео про то как создавался фильм. И на чём. Так вот создавался он на мониторах Apple - ЖК ессно. Поняли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Цитата:
Поняли?
Да давно всё понятно Школьнеги ЖК-поклонники, ага. Даешь 24 дюйма за 5 тыщ рублей!!! У меня вот дома Митсубиши Даймондтрон Про 920 и 1010 стоят... Вот на них можно и кино посмотреть и поиграть без рвотных позывов. А вы сидите дальше на своих ТН-ках /со звуками бууээээ убегаю в сортир/. А вот когда они совсем сломаются, я их оставлю на случай штурма здания - на головы штурмовикам сбрасывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Монитор Nec FE791SB держит 1024*768 100Гц, но в играх почему то 85Гц. И через рива тюнер делал чтоб всегда 1024*768 было 100Гц, но все равно в винде 100 а в играх 85. Кто-нибудь знает как исправить?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lesss2006 писал(а):
Я отвечу: НИКАКОЙ
Ответ неверный
Botan писал(а):
стоит на порядок больше т а к о г о ж е по качеству ЭЛТ монитора
Не хочу расстраивать, но не существует и не существовало CRT, который бы хоть с конвеера хоть после калибровки выдавал бы цвета с меньшей дельтой, чем даже древние (по нынешним меркам сильно устаревшие) ревизии ACD.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16