Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я видел поножовшину своими глазами (г Пушкин (относиться к Санкт-Петербургу) 9 мая 2002 если не ошибаюсь года , это было на площяди ленина напротив гостинного двора , было сто на сто челов) ну вот а менты окружили по перимитру и не сувались тока из машин орали типа прекратить ! и стреляли немного ..... а зачистки на рынках Питера проводятся регулярно .
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
**S**[rus]Ty vidno upertyj takoj, dazhe ne xochesh vnikat' v to chto ya govorju. S samogo nachala. Ya absoljutno ponyatno skazal, chto voobsche ne pojdu voevat', ne za tex ne za etix. A naschet " strelyat' i ubivat' nashix rebyatushek" vidno ty mal esche ili narochno lepish', vojna eto prezhde vsego bor'ba rezhimov, a ne nacij. Esli u afrikancev ne xvatit svoix soldat to za kakie nibud' almazy oni skupyat soldat iz Rossii, ili Ispanii, nevazhno, chto teper' u kazhdogo pasport proveryat'?[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Как сказал один из великих... весь мир не стоит "и одной слезинки ребенка".
Пьер Безухов "Война и Мир"
Не хочу казаться самым умным ,потому как много правильного уже сказано.Но просто хочу заметить,в наше время ,понимание убийства человека настолько стало обыденным ,что где-нибудь в Швеции ,такое отношение показалось бы по крайнем мере психическим отклонением.
Общество порождает таких как "они" .Общество не следящее за сохранением моральных принципов и своим развитием.
Каждое преступление должно быть раскрыто ,каждый преступник должен быть наказан.Почему такое отношение только к убийству маленькой таджикской девочки или другим людям о которых заявляют СМИ? Разве убийц других людей не стоит искать и наказывать?
Я глубоко осуждаю тех кто это совершил ,убийство да к тому же ребенка ,нижайший поступок который могут совершить люди.Да это уже и не люди.Больше мне нечего добавить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Децл
Цитата:
Давно известно, и любой специалист это потвердит, строгость наказания никак не влияет на частоту преступлений
Неверю, как говорил Станиславский (и как отвечал ему Немировичь-Данченко Костя гадом буду)
На опыте вижу, после поднятия размеров штрафов(водителям)
в Эстонии за пару лет резко снизилось количество Д.Д.П.
И даже я сам если-бы законы были помягче не отказался-бы что-нибудь где-нибудь украсть, а строгость наказания влияет на психику очень силно
**S**Перевод с транслита: Ты видно упеpтыи такои, даже не xочеш вникать в то что я говоpю. С самого начала. Я абсолютно понятно сказал, что вообсче не поиду воевать, не за теx не за етиx. А насчет " стpелять и убивать нашиx pебятушек" видно ты мал есче или наpочно лепишь,Если у афpиканцев не xватит своиx солдат то за какие нибудь алмазы они скупят солдат из России, или Испании, неважно, что тепеpь у каждого паспоpт пpовеpять
Я говорю, что слово патриотизм - то же самое что и национализм, и никто, называющий себя патриотом своей страны, не позволит, чтобы кто-то делал вред его Родине, а насчет возраста, тебе видимо все 90 лет, никого не оскорбляю - это медицинский факт, что после 35 лет отмирает ежедневно до 3000 мозговых клеток,и не кичись своим жизненым опытом(ты делаешь это уже не в первый раз), я в свои 13 лет работал грузчиком в москве, перевозил посольскую школу америки на новое место и там были только русские студенты, ни одного азербаджанца там я не видел! И не надо указывать из теплого места, как нам справлятся со своими ВРАГАМИ, америка всегда будет нашим "потенциальным другом", и все соответсвенно живущие в ней, автоматически станут ВРАГАМИ в случае войны!
А воийна идет в прежде всего с народом - составляющим костяк госсударста!
Ее добивают те кто сидит ровно и орет про демократию с смотрит что плохо лежит!
Я говорю же, пока уже они по улицам не начнут толпами бродить вы будете орать про опасность нацизма!
А потом будет поздно! ...как спохватимся. А Великая Империя у нас была, при царях раз, при Сталине два!
...Кстати бумеры я тоже больше люблю...пятеры особенно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alfons Kapone_3Dfx нифига ! при сталине (хачик гыгы) мы закупали корабли и технику за границей . а вот в 1913 был пик , то есть тогда мы жили замечательно в большенстве (для справки : 14 кило мяса(первый сорт) стоили 20 р , черно робочий получал 400-600 р , ученные получали иногда даже 20000 р !!!! прирост детей за год состовлял 13 процов , это при численности 130 мил., а щя смертность превышает рождаемость).........
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Вау, спасибо тебе Капоныч. Токо к сожалению у меня пока только п4 2400С, Мерса нет, и постели я своей не увижу, так как у меня домашка по теории вероятности на всю ночь. Ну цели ты описал примерно правильно
Мечта идиота! Вкусно жрать, сладко спать, так не бывает, тока если ты не мажор и папочки крутого у тя нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Patriottt С зарплатой ты, мягко говоря, напутал всё, что только можно. 400-600 рублей получал если только министр. А для чиновника мелкого и 20 было много. Про рабочих молчу - там платили столько, сколько нужно, чтобы выжить. Кроме ВПК тогдашнего и особо сознательных фабрикантов.
Вообще с цифрами у тебя бредово... 20000 р. - это примерно эквивалент нынешним 1-2 млн. долл. Минимум.
Откуда циферки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 888