Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я видел поножовшину своими глазами (г Пушкин (относиться к Санкт-Петербургу) 9 мая 2002 если не ошибаюсь года , это было на площяди ленина напротив гостинного двора , было сто на сто челов) ну вот а менты окружили по перимитру и не сувались тока из машин орали типа прекратить ! и стреляли немного ..... а зачистки на рынках Питера проводятся регулярно .

Партнер

Member
**S**[rus]Ty vidno upertyj takoj, dazhe ne xochesh vnikat' v to chto ya govorju. S samogo nachala. Ya absoljutno ponyatno skazal, chto voobsche ne pojdu voevat', ne za tex ne za etix. A naschet " strelyat' i ubivat' nashix rebyatushek" vidno ty mal esche ili narochno lepish', vojna eto prezhde vsego bor'ba rezhimov, a ne nacij. Esli u afrikancev ne xvatit svoix soldat to za kakie nibud' almazy oni skupyat soldat iz Rossii, ili Ispanii, nevazhno, chto teper' u kazhdogo pasport proveryat'?[/rus]

Цитата:
Как сказал один из великих... весь мир не стоит "и одной слезинки ребенка".

Пьер Безухов "Война и Мир"

Не хочу казаться самым умным ,потому как много правильного уже сказано.Но просто хочу заметить,в наше время ,понимание убийства человека настолько стало обыденным ,что где-нибудь в Швеции ,такое отношение показалось бы по крайнем мере психическим отклонением.
Общество порождает таких как "они" .Общество не следящее за сохранением моральных принципов и своим развитием.
Каждое преступление должно быть раскрыто ,каждый преступник должен быть наказан.Почему такое отношение только к убийству маленькой таджикской девочки или другим людям о которых заявляют СМИ? Разве убийц других людей не стоит искать и наказывать?
Я глубоко осуждаю тех кто это совершил ,убийство да к тому же ребенка ,нижайший поступок который могут совершить люди.Да это уже и не люди.Больше мне нечего добавить.

member+
Децл
Цитата:
Давно известно, и любой специалист это потвердит, строгость наказания никак не влияет на частоту преступлений

Неверю, как говорил Станиславский (и как отвечал ему Немировичь-Данченко Костя гадом буду)
На опыте вижу, после поднятия размеров штрафов(водителям)
в Эстонии за пару лет резко снизилось количество Д.Д.П.

И даже я сам если-бы законы были помягче не отказался-бы что-нибудь где-нибудь украсть, а строгость наказания влияет на психику очень силно

Member
SERGAN
Цитата:

**S**Перевод с транслита:
Ты видно упеpтыи такои, даже не xочеш вникать в то что я говоpю. С самого начала. Я абсолютно понятно сказал, что вообсче не поиду воевать, не за теx не за етиx. А насчет " стpелять и убивать нашиx pебятушек" видно ты мал есче или наpочно лепишь,Если у афpиканцев не xватит своиx солдат то за какие нибудь алмазы они скупят солдат из России, или Испании, неважно, что тепеpь у каждого паспоpт пpовеpять

Я говорю, что слово патриотизм - то же самое что и национализм, и никто, называющий себя патриотом своей страны, не позволит, чтобы кто-то делал вред его Родине, а насчет возраста, тебе видимо все 90 лет, никого не оскорбляю - это медицинский факт, что после 35 лет отмирает ежедневно до 3000 мозговых клеток,и не кичись своим жизненым опытом(ты делаешь это уже не в первый раз), я в свои 13 лет работал грузчиком в москве, перевозил посольскую школу америки на новое место и там были только русские студенты, ни одного азербаджанца там я не видел! И не надо указывать из теплого места, как нам справлятся со своими ВРАГАМИ, америка всегда будет нашим "потенциальным другом", и все соответсвенно живущие в ней, автоматически станут ВРАГАМИ в случае войны!

А воийна идет в прежде всего с народом - составляющим костяк госсударста!

Member
**S** ну я Патриот своей Родины - России. и что в этом плохого?

Ее добивают те кто сидит ровно и орет про демократию с смотрит что плохо лежит!
Я говорю же, пока уже они по улицам не начнут толпами бродить вы будете орать про опасность нацизма!
А потом будет поздно! ...как спохватимся. А Великая Империя у нас была, при царях раз, при Сталине два!

...Кстати бумеры я тоже больше люблю...пятеры особенно!

Member
Alfons Kapone_3Dfx нифига ! при сталине (хачик гыгы) мы закупали корабли и технику за границей . а вот в 1913 был пик , то есть тогда мы жили замечательно в большенстве (для справки : 14 кило мяса(первый сорт) стоили 20 р , черно робочий получал 400-600 р , ученные получали иногда даже 20000 р !!!! прирост детей за год состовлял 13 процов , это при численности 130 мил., а щя смертность превышает рождаемость).........

Цитата:
Вау, спасибо тебе Капоныч. Токо к сожалению у меня пока только п4 2400С, Мерса нет, и постели я своей не увижу, так как у меня домашка по теории вероятности на всю ночь. Ну цели ты описал примерно правильно

Мечта идиота! Вкусно жрать, сладко спать, так не бывает, тока если ты не мажор и папочки крутого у тя нет.
Цитата:
Мерсу Бэху предпочел бы.

а бумеры я и сам люблю...5 серии , особенно!

Advanced member
Patriottt С зарплатой ты, мягко говоря, напутал всё, что только можно. 400-600 рублей получал если только министр. А для чиновника мелкого и 20 было много. Про рабочих молчу - там платили столько, сколько нужно, чтобы выжить. Кроме ВПК тогдашнего и особо сознательных фабрикантов.
Вообще с цифрами у тебя бредово... 20000 р. - это примерно эквивалент нынешним 1-2 млн. долл. Минимум.
Откуда циферки?

Цитата:
а зачистки на рынках Питера проводятся регулярно .

почаще бы! а то по сми истерика: Питер на грани погромов! ДА!!!
Будут погромы! Будут! Когда людей побольше глаза откроет!

Advanced member
Natz Уже начались - модераторы громят нестройные ряды расистов. :D

Мне жаль, но тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа