Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Vishenka Я же говорю - просто отдай какому-нибудь энтузиасту. Он его на диодики разберет и соберет из них велосипед. Всё польза будет. Как минимум, там есть камень, оператива, винт и батарея. Всё это можно использовать. Точно мать сдохла? А что именно сдохло? У нас народ чипсеты на матерях сам меняет. Так, всё, я свалил на встречу команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Behc А скока материнка к нему стоит? Предполагаю, что не только именно от этого ноута подойдет, небось есть какой-нибудь из простых серий, без расскаски
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Vishenka Только учусь. Попроси кого-нибудь из знакомых разобрать его и посмотреть, какой у материнской платы part number. Должен быть вида LB.A5106.001 или LB.A5106.002. Тогда можно будет с ebay.com заказать.
Добавлено спустя 43 секунды: v.Dollar Щас, я тебе ещё на второй странице предлагал ноутбук.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5