Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
AlexeyP ОГО! С рулем это я так понял? Круг понравился) Мне на клаве вот так чисто ехать не получается...но мне обещали дать на некоторое время G25 - посмотрим что получится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
WolanD91 Спасибо. На руле разумеется. Насчет G25 - здоровская вещь, но в кольцевых гонках такой дикий поворот руля не нужен - это не ралли. Хватит вполне и MOMO. Сами поймете, когда поиграете на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
AlexeyP Так там угол регулируется насколько я знаю, необязательно 900 градусов... Ну и я его не куплю - на время возьму у друга. Он кстати прямо сейчас тоже в Шифте По Нордшляйфе гоняет)
Я хоть в этот НФС еще и не играл, но оценил как ты машину ловишь в S-образных связках. Когда зад прилично сносит после первого виража, а уже во второй поворот перекладывать пора) Я всю жизнь без руля в гонки играю - но тут думаю сразу бы улетел) Или ехал бы оооочень медленно чтоб не улететь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я хоть в этот НФС еще и не играл, но оценил как ты машину ловишь в S-образных связках. Когда зад прилично сносит после первого виража, а уже во второй поворот перекладывать пора) Я всю жизнь без руля в гонки играю - но тут думаю сразу бы улетел) Или ехал бы оооочень медленно чтоб не улететь)
На самом деле я так скажу, если брать новый NFS и какой-нибудь симулятор наподобие GTR2, то прослеживается забавная вещь - в NFS легче входить в повороты (не на всех авто разумеется) и удерживать машину на выходе, но при этом довольно таки сложно тормозить, а в симуляторах наоборот - легче тормозить (мне во всяком случае), но сложнее не улететь с трассы. В общем намудрили они там что-то с физической моделью и, немного, с тюнингом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12