Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Не помню, кто говорил, что нам хочется умереть в этом возрасте, так конечно интересно, но пожить немного надо, а вот спасение чьей-то жизни это совсем другое дело.
[b]bEs[b]У тебя действительно кривые взгляды на Сатанизм.
Я бы сказал, что жизнь, это не привязанность, но моё мнение такоово, что каждому отпущен некий срок в каждом измерении, типа проверки на вшивость, но это не то, о чём говорят деды, типа сколько отвалено, столько живи. Жизнь длится до момента, когда наступает смерть, неважно какой, кроме самоубийства (ессно бессмысленного, о том же геройстве это самоубийством никак не назовёшь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
User 667 Вот меня долго не было и ты наверное подумал, что я отошёл от дискусии... Я тебе так скажу: понимаешь каждый понимает аналогии по своему! я тебе не объясню что я хочу сказать, тем более ты мне ничего не докажешь!
Одно тебе скажу. Про Бога. Между прочим ещё Томас Аквинтский доказал существование Бога ЛОГИЧЕСКИМ путём! И ты в него поверишь... поверь мне на слово! просто бывают такие моменты в жизни когда человеку уже больше ничего не остаётся как верить! Видать у тебя такого ещё не было... Ну что ж я за тебя рад! извини что долго заставил ждать ответа.
П. С. Мог бы так и не наезжать на меня! Я не отождествляю себя с стадом, я говорю о другом!!! ты не понимаешь - я сдесь не для того что бы тебе объяснять! я высказал свои мысли для тех кто понимает и мыслит похоже со мной... Удачи!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Извини, если обидел чем. Но в том то и дело!
Цитата:
просто бывают такие моменты в жизни когда человеку уже больше ничего не остаётся как верить!
В том то и дело, что человек слаб по своей сущности и когда в друг появляются большие проблемы или лучше сказать близость смерти он то сразу и начинает верить в бога и всё остально. Нужно быть сильной личностью, чтобы улыбаться в глаза смерти а не дрожать перед ней!
Цитата:
Видать у тебя такого ещё не было...
Было! Но надо быть сильнее обстоятельств! Ты себе хазяин! Думаешь почему бабшки (а их так много) ходят в церковь и их там процентов 80??? Да потому что жизнь подходит к концу и все они бегут в церковь за следующей жизнью! Но только зря!!! Мне жалко больных людей!!!
Цитата:
Эта ветка все сильнее напоминает фрагмент из книжки Пелевина
Так а ты думаешь чем мы тут занимаемся!!! Манипуляция человеческого сознания! Ни больше ни меньше!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
ак а ты думаешь чем мы тут занимаемся!!! Манипуляция человеческого сознания! Ни больше ни меньше!
Если конкретнее, я вспомнил эпизод из "Ч и П", когда новые русские нажрамшись сидят у костра и рассуждают о высоких материях. У него похожие задвиги часто встречаются.
Цитата:
Нужно быть сильной личностью, чтобы улыбаться в глаза смерти а не дрожать перед ней!
Да!
Поставим свой последний смайлик , и умрем! Аминь.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: г.Ishimbay
Всем привет,если кто ещё жив,конечно,на этом форуме !!!
Про смерть.... Прочитав Библию,Коран(в нормальном издании) и много другой литературы,поймёшь,
что жизнь и смерть-они рядом(многие даже не подозревают насколько рядом).Даже не подозревают!!!
Цените жизнь,чтобы оценить по достоинству приход её окончания(не пишу "конца").
Однозначного ответа нет и не может быть вообще(про смерть). Философствовать можно
много- это даже полезно!!!
С уважением к тем кто ценит в жизни всё- HANT/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Бога не существует. Его существование еще никто не доказал. Значит, накопив знания на протяжении своей жизни, я могу сделать вывод - после смерти ничего нет. Т.е совсем нечего. Отсюда следует что мы бессмертны, т. к. не сможем осознать факт своей смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 726