Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
master-pro, бутылка нормального обычного рома порядка килорубля за 0.75 в среднем магазине, в дьюти-фри 20-22Е за литр. Ориентируюсь на любимый Капитан Морган чёрный. Вкус...эээ...тут пробовать надо :) Похож на ром. Настоятельно рекомендую закусывать чёрным шоколадом и зелёными яблоками.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
походу поэтому голова не болит
не исключено..
Masterovoj писал(а):
вчера глинтвейна (сухое вино+приправы из универсама)
глинтвейн - труЪ но делать его лучше самому, т.е. специи не готовые, а по-одиночке добавлять..
Airt_Reg писал(а):
По крепости надо будет короче померять и убедиться.
ну да, бо парламент действительно черезчур мягкий.
Serga01net писал(а):
Я имел в виду наши, доморощенные портвейны.
слив засчитан . из наших (на самом деле крымских) хороши марочные массандровские, неплохи инкерман и товарищество христофорова, цена марочных в магазине от 250р, немарочных (урожай 2007-2009) - от 160, но они более грубые. в Питере и Москве то что делается (как раз те самые 777, 13, и т.д.) - априоре дерьмо.
Serga01net писал(а):
Многие ли это пробуют каждый день (или неделю)?
я покупаю раз в месяц.
Serga01net писал(а):
в 93-94 была водка "Звезда России"
нет, такую не пил.
master-pro писал(а):
народ,ниразу не пребовал ром
ну, тебе уже тут расписали, но добавлю - ром бывает сильно разный, по мне - белый баккарди хорош, остальные которые пил мне не очень, но это мне, не факт что тебе не понравится, главное не бери венесуэльский ocumare - как писал выше - дихлофос...
Serga01net
Serga01net писал(а):
благодаря неуемной страсти к коньякам (тоже вкус очень нравился ) и водке, я и спился
ну.. у меня брательник в свое время тоже питал страсть к "коньякам", брал арарат 3 звезды полкило, выжирал его, закусив весь баттл только 4мя дольками лимона, съедал ложку салата, и потом прощался с мозгом.. переучивал его на культурное потребление достаточно долго.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[Victory] писал(а):
касторка
ред лейбл - да, я бы сказал даже сивуха.. но есть и более приличные.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
глинтвейн - труЪ но делать его лучше самому, т.е. специи не готовые, а по-одиночке добавлят
да оно вроде и так нормально. Если приправы натуральные, а не порошок. Видел и такие. А еще добавляем грейпфрут или апельсин с кожурой. Тогда вообще бесподобно выходит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kerosin писал(а):
Текилу обожаю
Чем же она тебе так приглянулась? Самогон паршивый, ИМХО, лучше. А может, и не текила этот вовсе? Я один раз только попробовал- за бугром- даром бы даже пить не стал.
Говорят, что русские много пьют. Ну так это неправда. Не только они. Надо видеть, сколько пьют те же англичане, к примеру. Довелось мне побывать (исключительно по делам) в юридическом колледже Оксфорда. Да еще время было знатное- пора весенней сессии, да выпускные (у некоторых). Пора великой пьянки, короче. Ну и как-то раз (что нас понесло?) отправились мы в гости к студентам. Один сын богатых шотландцев снимал коттедж, но он не пижон и с ним квартировало еще несколько студентов-англичан, ну и наш один. Ничего подобного видеть не приходилось. В холле все было уставлено (пол, мебеля) пустыми и полупустыми банками из-под пива так, что пересечь его было непросто. В кухне, которая напоминала застекленную веранду, по всей длине подоконников стояли длинной шеренгой початые и полупустые бутылки виски самых разных мастей. В стиральной машине докисало (судя по всему, уже не первый день) какое-то белье. Чего-то мы там попробовали из вискарей, даже не присматриваясь, что. Потом уже плохо помню, ближе к ночи пришел "ответственный квартиросъемщик" с ватагой собутыльников, чего-то опять пили, о чем говорили уже не помню, утром очнулся на диване в этом холле. Веселое было времечко. Нашему студенту и не снилось, чтоб его привозили домой с дискотеки на тележке из супермаркета. Кто учился там, может рассказать еще много интересного.
Последний раз редактировалось Serga01net 06.10.2009 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Текилу не перевариваю.., хоть белую хоть золотую, от одного запахо меня воротит, лучше уж выпить хорошего 60% самогона, колбасит так же ВОт виски это тема, раньше не понимал, в гостях у брата пили Джеймсон, мне понравилось даже больше чем Балантайнс и тем более красный Джонни Вокера... (чёрный класный)
эмм опрос бы грамотный приделать, со всеми нюансами.. по теме: крепкие - только если ничо больше нет.. этанол есть этанол, выше 6-8ми градусов его вкус уже ничем не собьешь.. а вкус амно.. а так несколько раз в месяц пиво местное, простое, дешевое (наерна изза того что свежее и поменьше всякой гадости суют вкус лучше, срок кнеш хранения уменьшается, но и пусть).. все равно у нас нет настоящего пива по разумной цене.. порой мешаю вермут с колой (1к1), вкус нравиться просто.
зы имхо текилу пьют только изза того что насмотрелись амерзких молодежных комедий, где ни одна попойка без нее не обходиться.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Guzz, Yurio и гости: 16