Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 6 из 50<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
MrPegge писал(а):
Меня винда устраивает. Начиная с 95й. А вот постоянная смена версий - напрягает. Среднему юзеру от ОС вообще ничего не надо, давно пора ОС в биос записывать.
До сих пор внешний вид каждой новой ОС под Вин-95 перестраиваю.

Полностью согласен :) Убогий интерфейс 7-ки просто убивает, я не знаю на каких индивидуумов МС тратит миллионы, чтобы они придумывали удобный интерфейс, но явно это не здоровые люди, есть хп добавьте туда новые иконки и все будет на своих местах. С апргейдом на СБ вынужден перейти на 7, почему МС мне дикует условия, был бы в хп64 ДХ11 никогда бы 7-ку не пересел. Да 7-ка быстра, но если что то хочешь изменить в настройках - беда, хочется 1 раз все настроить и дальше иконок рабочего стола никуда не лазить. Надеюсь интерфейс 8 переработают здоровые люди, и он станет ближе к людям. Все имхо.

Партнер

Member
max1024 писал(а):
Убогий интерфейс 7-ки просто убивает

да хз вот мне наоборот нравится:) после ХР так вообще отлично!

Member
BattlePorQ
они не ведутся самой мс. мс нанимает профессиональные независимые исследовательские компании для этого.

Member
max1024 писал(а):
MrPegge писал(а):

Не знаю в каком месте он убогий, после хр глаз радуется. Всё очень даже красиво, шустро и удобно :-)

Member
max1024 писал(а):

тоже не понял, почему он убогий? отличный интерфейс по сравнению с предыдущими системами.

Overhlopec
Ну опять к холивару все скатилось ) а я вот жду 8, посмотреть, что еще там нового будет и может уже сделают когда нибудь кнопку "закрепить окно поверх всех окон"?) эх... вряд ли.

Member
Keltis AMx писал(а):
сделают когда нибудь кнопку "закрепить окно поверх всех окон"?) эх... вряд ли.

Ой, а венда даже этого не умеет? :)

Advanced member
max1024 писал(а):
но если что то хочешь изменить в настройках - беда
Напомнить как народ то-же самое говорил про ХР в свое время ? :tooth:

Ретроклокер
cure72
можно не напоминать я думаю все в курсе. Видимо использовал не правильный эпитет по отношению к интерфейсу, я например не юзаю никакие витжеты, графические эффекты и прочие прелести 7, они только отвлекают имхо. Но с навигацией на панели инструментов перебор и то что было раньше, и где оно сейчас.., одна персонализация чего стоит, была в ней надобность вообще?

Overhlopec
интересней было бы создать тему "чего вы ждете от новой винды" и тогда вот эта часть юзеров которым дальше 98 ничего не надо было, сразу бы отпала и весь холивар пропал.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
MrPegge

Цитата:
Меня винда устраивает. Начиная с 95й. А вот постоянная смена версий - напрягает.

Кого напрягает-то, если тебе достаточно 95й то ты скорее всего и не узнаешь про то, что уже вышел виндос "127".

Цитата:
Среднему юзеру от ОС вообще ничего не надо

А вот с этим не согласен. Среднему юзеру от ОС надо чтобы: она делала все за него, настраивала все за него, разгребала залежи мусора после использования кривых рук, была как можно более цветаста, ярка и глянцева и еще желательно кофе варила. Ведь это все, хочу заметить для ДОМА, должа быть чем-то вроде неизменяемой оси, которую можно только красить в разные цвета. Ну как телевизор купил и пользуешься.

На мой взгляд давно пришла пора строго разграничить ось для работы и ось для дома. Ось для работы должна быть полной противоположностью от того чем пользуются мамы и бабушки и школота дома.

Advanced member
Фото: 3
Keltis AMx писал(а):
может уже сделают когда нибудь кнопку "закрепить окно поверх всех окон"

power menu те в помощь.

Member
BattlePorQ писал(а):
Keltis AMx писал(а):
сделают когда нибудь кнопку "закрепить окно поверх всех окон"?) эх... вряд ли.

Ой, а венда даже этого не умеет? :)

Умеет конечно
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633545(v=vs.85).aspx

Member
Не нужна уже будет виндус 8 никому. Скоро все перейдут на новую ОС.
Вот инфо http://www.youtube.com/watch?v=KUc6QGREUIY
А тут сам Билл Гейтс и Медведев говорят о прорыве http://www.youtube.com/watch?v=AknYkYdi ... re=related
На момент выхода репортажа уже более 10 миллионов человек стали использовать новую ОС.

Advanced member
hemorage
Баян из баянов.

Member
cure72 - New Captain HINDSIGHT http://www.youtube.com/watch?v=9rmUZQrvF5o

Member
Хотел спросить - в Windows 8 будет DirectX 12?

Ретроклокер
ВыдРус
От Дх вообще откажутся будет совсем новый апи, а что 11-го уже мало нам да?

Advanced member
coth писал(а):
Если что-то так сделано - значит большинству людей в этом мире так удобнее. Вы попали в то меньшинство консерваторов. По-этому не надо по себе судить. МС тратит десять миллиардов баксов на одни только исследования ежегодно. Так что вбивание гвоздя в несуществующий гроб очень сомнительно.

сделать возможность выбора интерфейса - это наверное так проблематично? я всмысле что в вин7 нет переключения на совсем полную копию проводника а-ля вин 2000.
причем пусть по дефолту будут пузырьки и вся эта рыгота типа аэро, главное оставьте кнопочку "убрать", так ведь нет же ж.
и плевать я хотел на большинство.
К слову - большинство ездят на великах типа МТБ, но для меня эти велосипеды неудобны, соответственно я могу пойти в магазин и выбрать удобный мне классический дорожник (типа старой "украины" или "аиста"), так почему же с софтом так не сделать, тем более это проще для производителя.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Keltis AMx писал(а):
и тогда вот эта часть юзеров которым дальше 98 ничего не надо было, сразу бы отпала и весь холивар пропал.

не "дальше 98й", а "навороченней интерфейса вин2000". и да - 98я это не ОС, а сарай надстроенный над ДОСом.
З.Ы, так же неудобны телефоны с сенсорным экраном и особенно "айпадообразные" интерфейсы, где все крутится\вертится..

*AMD OverClan*

Member
Полностью согласен с мнением, что ОС для дома и для работы необходимо разграничить. Например, я работаю на Win7, отключив все ненужные фичи, виджеты, "защитники" и тп. А дома стоит бесшумная mATX платформа, включены все возможные эффекты(в т.ч. Media Center), имеется ПДУ, и беспроводные клава/мышь. И очень уж хочется найти бету Win8... Нравилось мне, в свое время в Longhorn-е копаться... :-)

Member
max1024 писал(а):
От Дх вообще откажутся будет совсем новый апи

Можно поподробнее?
max1024 писал(а):
а что 11-го уже мало нам да?

Нет, сижу вообще на GTX260(DX 10). Хотел перескакивать через один.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 6 из 50<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа