Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
dementev_sa писал(а):
Да я без понятия как эти деньги пришли на этот счет и вообще не в курсе что в интернете за статья про ноутбуки, есть доказательства что это моих рук дела?
Тут нужен горе-агент из детективных сериалов, наподобие Лехи Николаева. Хыч! по яйкам, и все найдется. А можно и самому поробовать, с группой поддержки. Лично я бы за 36к не тока яйки, но и глаз на задницу натянул и моргать заставил. Вот еще мне новости.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Zen_msk переиминуй тему, на "Похоже меня развели,поимели и кинули" где москва а где казань, тут железку за 1000р покупаешь с рук и то проверку требуешь,а ты 36к...все равно что отдал первому встречному что бы тот тебе ноут купил...ну ты деньги все равно не вернешь,а если вернешь то не скоро, так что зарабатывай покупай тете ноут, а потом с чистой совестью разбирайся...на будущее если у кого то берешь незнакомо с рук. то прежде чем совершить сделку,пробивай его почту,телефон, ник,асю всю предоставленную им тебе информацию в гугле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Zen_msk Не в деньгах счастье, есть вещи поважнее, деньги радуют, но счастливее не делают. Я конечно уже сказал как бы поступил, но если такой возможности нет нужно воспринять происшедшее как урок, ты УЖЕ наверное ощущаешь что внутри тебя что-то изменилось, впредь будешь более предусмотрителен. А 36кусков это не так много на фоне того сколько ты еще заработаешь. В жизни бывают удачи и проколы, то что произошло у тебя далеко не самое страшное. Представь что ты их продул в азартные игры. А нос вешать не смей, ато задницу надеру.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
был у охранников порядка , посмеялись и выгнали , сказали забей
А кто говорил, что будет легко? Заявление писать, регистрировать, если не примут - звонить в службу собственной безопастности, шевелится, одним словом. А так, "пришёл, посмеялись, выгнали", детский лепет. Вы в ОБЭП хоть ходили, или просто, в отделение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Vladimir
Zen_msk писал(а):
был у охранников порядка , посмеялись и выгнали , сказали забей
1. Заявление обязаны принять, если не приняли - топай в прокуратуру и тем кто не принял надают по "шапке"... 2. Не факт, что станут шевелиться вообще, ибо дело гиблое и до суда не доведешь, развалиться на стадии проверки) - ну хоть доблестную милицию отписки строчить заставишь, и то радость) Правда придется посидеть несколько раз в кабинете следователя и каждый раз попереживать позор собственного "лохования" заного))) 3. Ныть всегда легче, нежели что-то делать! Хотя в твоем случае лучше пойти работать, нежели тратить время на милые беседы с нашими следователями))))
ибо дело гиблое и до суда не доведешь, развалиться на стадии проверки
Ну вот с чего такие утверждения? Именно в этом случае, дело не гиблое, только шевелиться надо БЫСТРЕЕ. Не хочу писать почему, умные надеюсь, сообразят, тут вроде банковские работники есть.
Если у чела есть сщет в сбербанке, полюбэ при открытии счета его паспортные данные занесли в БД (инструкция 28-И ЦБ РФ), поэтому ищи знакомых в сбере, узнавай его паспортные данные и наведывайся в гости с друзьями и битами.
Кто-ж вам в сбере такую инфу-то даст. Ее могут получить только правохранительные и судебные органы. Незнаю как у нас, но в цивилизованных странах банковский служащий, выдавший подобного рода инфу левому человеку, с вероятностью 99,9% сам окажется за решеткой. Тоже самое с провайдерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Никогда-бы не догадался покупать вещь, у потенциально кидковой конторы, тем более с оплатой через банк. Это просто жесть - о деньгах можно сразу забыть, и если какое сожаление осталось - отхлестать себя плеткой (для вразумления). Минимально возможная покупка от инкогнито - через WebMoney или подобный сервис, где есть бизнес-рейтинг контрагента.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
Zen_msk Не в деньгах счастье, есть вещи поважнее, деньги радуют, но счастливее не делают. Я конечно уже сказал как бы поступил, но если такой возможности нет нужно воспринять происшедшее как урок, ты УЖЕ наверное ощущаешь что внутри тебя что-то изменилось, впредь будешь более предусмотрителен. А 36кусков это не так много на фоне того сколько ты еще заработаешь. В жизни бывают удачи и проколы, то что произошло у тебя далеко не самое страшное. Представь что ты их продул в азартные игры. А нос вешать не смей, ато задницу надеру.
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Идите в милицию, требуйте чтобы заявление приняли. Будут посылать, скажите что будете обращаться в прокуратуру, ОСБ и т.д. Лет 5 назад у моей мамы мобилу на работе сперли, тоже в милиции не хотели заявление принимать, стоило только упомянуть о прокуратуре и все - приняли.
ИМХО человеку, перечислевшему 36.000 рублей "на деревню дедушке", трудно сразу перестроиться по жизни и заставить ментов принять заявление.
qwen писал(а):
Тетя тоже может написать заявление.
Если парень захочет - сделает максимум возможного. Найдет и прочитает нужные статьи о своих правах, обязанностях других и способах законного давления на них. И возможно добьется со своей тетей какого-либо результата (неважно, положительного или отрицательного). Тема тухлая и пустопорожняя.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5