Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не все такие... Я не такой :dance: :D

Партнер

Member
Свою толику чтоли внести! :-)
1) Сигареты попробовал классе во 2ом-не понравилось, потом в 8ом(когда в новую школу перешел,только со всеми знакомился)-тоже не понравилось,но курил подольше, потот где то с периодичностью один-два месяца в году курил(по большей части из-за нервов: то с девушками проблемы,то в семье(у родителей конечно же)),в универе такая же фигня два-три месяца в году курил(причины частично те же,ну и еще мне просто нравился процесс :D ). В прошлом году бросил,конечно бывает тянет выкурить сигаретку,но это уж как то редко. :-)
2) Когда попробовал алкоголь первый раз не помню(как то вылетело из головы :-) ), наверно также в 8ом классе, когда в новой школе оказался, ну и иногда(читай редко) выпивал с одноклассниками(дружный у нас коллектив был,мужской лицей как никак,поэтому без алко было наверно ну никак(в смысле иногда можно выпить за компанию или раслабиться,хотя обычно другими способами развлекались(просто гуляли, сидели в кафе, ну или секция(2а года занимался "профессионально" волейболом)))). Опять же в универе иногда,хотя на первых двух курсах наверно даже очень много(в принципе не удивительно другой город,вдали от родителей,общежитие(ну я думаю вы поймёте :D )). Последние года 2а уже как то остепенился чтоли, сильно почти(читай очень редко,1-2 раза в год) не пью, иногда с друзьями могу вина выпить пару бокалов, ну или пива если с чем нибудь вкусным(раки,рыбка и тд). :beer:
3) Секс - по моему в 15-16, точно не помню, как то не зацикливался на дате. Помню что хотел потерять девственность, чтобы не отставать от сверстников, но особо к этому не стремился,всегда считал что всему свое время. :-)
4) Попробовал легкие наркотики только на первом курсе универа,и то только по двум причинам: 1)хотел узнать что в этом такого(как оказалось ничего особенного :D ); 2) опять же свобода,новые друзья, интерес к чему то новому. Сейчас, ну может раз в год, могу с друзьями травки покурить. Как то не тяготею я к этому. Хотя были друзья(одноклассники бывшие) которые дальше травки шли,приходилось выручать(поиск...под руки...скорая). :abuse: :mad2:

А вообще очень благодарен, что родители после 7 класса запихнули меня в мужской лицей, потому что наверно также мог стать(хотя скорее нет чем да :D ) тупым гопником как и мои бывшие одноклассники и одноклассницы из бывшей школы. А так меня воспитали лучшие учителя нашего города и России(учитель года 2006), за что я им очень благодарен.

А по существу: сейчас ситуацию в обществе,а по большей части в молодежи, считаю крайне тяжелой: рано курять(легко можно встретить мальчика-девочку лет 12-14 с уже прокуренным голосом), рано пьют, рано вступают в половую жизнь, рано пробуют(начинают часто употреблять) любые наркотики. Случай был год полтора назад, ехал с одногруппником в МЕГУ на этом их желтом автобусе, так вот за нами сидели парни от 11 до 14 лет и свободно говорили про гаш,бошки,СП,колеса и тд, про то как они это уже попробовали. :insane: Блин ну это же не нормально! :gun:

Про себя скажу что все что я ни сделал,ни попробовал(см. выше), сказалось мне только на пользу, то есть как есть такое выражение "на ошибках учаться", и как мне кажеться я выучился и набрался жизненного опыта,как на ошибках, так и на правильно совершенных действиях. :-)

ЗЫ: А еще меня последнее время раздражают 16-18 летние мальчики-недоГЕИ и девочки-недоШЛЮШКИ, из-за их поведения, стиля одежды и образа жизни! :tooth:
ЗЫЫ: О себе: мне 22. в планах: закончить вуз(последний год), найти работу, завести семью(детей). Хотя с последними 2мя пунктами наверно пока проблематично будет(долбанный кризис). :gun:

ни хрена себе настрочил :D вот уж точно выговорился :-)

Member
Фото: 21
kpex

Цитата:
А еще меня последнее время раздражают 16-18 летние мальчики-недоГЕИ и девочки-недоШЛЮШКИ, из-за их поведения, стиля одежды и образа жизни!

Эхъ, эта старая добрая мизантропия. Никак не могу от нее отказаться.

Member
Вчера сижу в машине, наблюдаю за происходящим во дворе, картина: 8 мальчиков (11-13 лет) в руках каждого по бутылке ПИКУРА 2.5 литра, 4 девочки (одногодки) идут в 1.5 литровыми коктейлями... я был в шоке... думаю вот это да - приплыли, алькогольный терроризм против РФ удался (за 2 дня до этого события смотрел фильм какого-то ученого на тему умышленного спаивания русской нации)...но на этом картина не заканчивается.. к ним подходят, как раз в аккурат напротив моей машине дело было, 3 парня и 1 девушка.. те толпа малолеток кричит этим 4 (новеньким) - вы что её ведёте к нам трахать? :spy: :D... вообщем тут я начал вспоминать что делал я в своё время в их года.. и ничего кроме занятий спортом и попытками ухаживать за девушками не вспомнил.. ТАК У МЕНЯ ДЕТСТВО БЫЛО В САМОЕ УЖАСНОЕ ВРЕМЯ - РАЗВАЛ СССР! КОГДА ВСЕ НАРКОМАНАМИ СТАНОВИЛИСЬ И АЛКАШАМИ (лицам которым было за 16 лет в основном, а не 10-12)... но даже тогда такого не было! :gun:

Member
Moreido

Цитата:
но даже тогда такого не было!

Если ты этого не видел, то это не значит, что этого не было.

Member
T.L. писал(а):
Эхъ, эта старая добрая мизантропия. Никак не могу от нее отказаться.

:D Да вроде мизантропом себя не считаю! :-) И друзей, и ,соответственно, общения мне хватает, причем очень! :D

Member
T.L.
читаешь между строк? Я написал что там это было, НО НЕ ПОГОЛОВНО, как сейчас! Тогда время было УЖАСНОЕ! А сейчас что детям не хватает? :gun:

Member
Moreido
Может тут есть дети отпишутся

Member
Moreido

Цитата:
НО НЕ ПОГОЛОВНО, как сейчас!

Если ты где-то что-то видел, то это не значит что везде также =)

F@tality

Цитата:
Может тут есть дети отпишутся

Счас как набигут...

Member
T.L.
везде так же, был во многих городах не объятной нашей Родины - картина одинаковая. В деревнях бухают по черному, в городах еще больше... а если район отшибленный так вообще караул.

Member
Moreido писал(а):
А сейчас что детям не хватает?

По моему сейчас как раз переизбыток всего! В частности по телику и в инете можно узнать абсолютно все. На первом канале уже стали материться и бухать, а скоро ДОМ-3 наверно начнут показывать. :gun: Ну а с нетом я думаю все понятно...К тому же без проблемный допуск в алко,сигаретам и наркотикам... Лично сам уже года 3 телик не смотрю,а если и смотрю то очень редко. Фильмы,которые хочу посмотреть, вообже стараюсь очень тщательно выбирать, чтоб не напороться на какой нибудь "особо опасен" с мега крутыми ткачами :D (черт дернул с друзьями в кино сходить).
Moreido писал(а):
картина одинаковая. В деревнях бухают по черному, в городах еще больше... а если район отшибленный так вообще караул

+100500

Advanced guest
Статус: В сети
passter писал(а):
взрослыми вещами

passter писал(а):
курили, пили пиво

:lol: "взросление"
если отсутствие мозгов теперь так называется...

Member
kpex
согласен на 100%, избыток возможно причина, а может соблазн.. который через ТВ делают.. по-поводу 1 канала это правда атерятся в открытую.. а про НТВ так это вообще канал для маньяков убийц.. как не включишь всё кто-то кого-то убивает\насилует\режет :abuse: это такими программами они воспитывают молодешь? УРОДЫ

Member
kpex

Цитата:
а скоро ДОМ-3 наверно начнут показывать

Он уже давно есть, только в него играют.

Moreido

Цитата:
везде так же, был во многих городах не объятной нашей Родины - картина одинаковая.

Хм, паранойа уже давно мне подсказывает, что так оно и есть, но я ей не верю. Наверное я слишком оптимистичен.

Цитата:
это такими программами они воспитывают молодешь? УРОДЫ

Не сваливай проблему воспитания на телик.

Последний раз редактировалось T.L. 06.10.2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
А мне вот угораздило на перваков нарваться - вообще не пьют. И не курят. Из 20 человек - 3-4 более менее разделяют культ пива. И в общем-то все бы ничего, но скукотища... В культурном плане такие же нули. Посмотрим, что из них можно будет сделать за пару лет :hitrost:

Member
T.L. писал(а):
Он уже давно есть, только в него играют
ну в принципе да :D
T.L. писал(а):
Наверное я слишком оптимистичен
Скорее да чем нет :D
T.L. писал(а):
Не сваливай проблему воспитания на телик.
А на него никто проблему и не сваливает!Просто это одна из причин!..По крайней мере у меня класса до 8 было так: приходил после школы, врубал телик и, откровенно, пялился в него пока родители были на работе!А ведь у многих наверняка было(есть) точно также!
derek_keiz писал(а):
А мне вот угораздило на перваков нарваться - вообще не пьют. И не курят. Из 20 человек - 3-4 более менее разделяют культ пива. И в общем-то все бы ничего, но скукотища... В культурном плане такие же нули. Посмотрим, что из них можно будет сделать за пару лет :hitrost:
Ну дак перваки,которым уже лет по 18! Мозг видимо уже работает! :D Ты ребят 11-15 летнего возраста, давно видел(слышал)?... А в культурном плане нули скорее из-за тупого залипания, дома, в свободное время, перед теликом(монитором). А я помню как нас в школе по музеям, театрам и всякого рода выставким таскали, точнее мы сами были всеми руками и ногами "ЗА". А помоему сейчас это уже нонсенс! :(
derek_keiz А ты ведь кажется тоже из Череповца? Там ведь тоже красот хватает :D :gun:

Member
derek_keiz писал(а):
А мне вот угораздило на перваков нарваться

в путягу сходи

Member
По теме получается что курить и пить это взрослые вещи. Сейчас половина шестикласников уже давно выросли тогда.

Я в принципе и то и другое попробавал рано. Бухнул в первый раз лет в 7, вырвало. Попытался покурить в 5, заболел. Это не сделало меня взрослым и умным. Курить потом пробовал, не тянет.

А как тогда смотреть на то что я Хижину дяди Тома в 7 прочитал? И всего Жуль Верна до девяти... Опять таки не вырос, хотя все понял.

Когда был в средней школе должен был следить/готовить за сестрой (отводить/забирать садик + покупать продукты). Отца не было, мать работала. Ответственность большая, но не вырос.

Сейчас 22, четвертый курс универа, работа/машина. Был ответсвенней в средней школе, готовлю не часто (лениво).

Я к тому что вырастать это не нормально, есть вещи когда надо проявлять выдержку и рассудительность. Однако есть моменты когда надо оставаться ребенком. Зацикливаться на чем то одном, имхо, это психическая травма.

Freeman_only
Дело не во взрослости. Это тема про деревянную молодежь.
Коктейли, сейчас, это действительно модно? У моей сотрудницы дочь с подружками, только ею и спасаются. А че им еще делать? Дайте им альтернативу-спорт и культура могут не все. Система заинтересованна в том, чтобы были подобные деграданты. Почему вы скажите? Наркоманы, алкаши, да они им бесполезны, но у них есть родственники, которые будут заняты ими и будут вкладывать деньги в них, а не действительно вкладывать в дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа