Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Страна не пуганных идиотов...
А ни кто не задумывался, что если дураку нелзя всё популярно объяснить
то надо этого дурака учить
Ведь когда чел идет покупать компутер, он считает ся самым умным и ваще крутым
а когда пытаешься ему ченить нормальное посоветовать он не слушает них.я
потому то мх440 и по сей день крутая видюха
а амд - взрываются это фраза больше присуща покупателям, нежели манагерам...

Партнер

Member
bSH_ Спокойнее
на то есть модеры

Member
Ilyas тут мне ссылку F0 кинул http://forum.ixbt.com/0042/003723.html так там написано
Цитата:
Совершенно иначе, если у товара обнаружены недостатки, не оговоренные продавцом. Товар ненадлежащего качества можно починить, поменять и, в конце концов, расторгнуть договор купли-продажи. То есть забрать деньги.

Если ты все компоненты подключаешь по полной то хотяб одно напряжение просаживается более чем на 5% или комп начинает там перзагружаться....? Если да, то всё по закону. Иди и меняй.
А про детсадовщину :) мож быть, тока это работает. Любой манагер кода на него наезжают официально - почти безработный манагер, т.к. хозяева магазинов не любят проблем с законом и сбытом товара.

Member
armadillo Да знаю. Но привык сам за себя отвечать.

Member
SirGun Абсолютно необучаемых юзверей не встречал

Member
bSH_
Твое тяФФканье напомнило мне голос старой, беззубой собаки.
Ты, видимо, до сих пор не понимаешь, что когда люди не спрашивают твое мнение, то лучше жевать, чем говорить.

Member
SavageNoName
Цитата:
принципиально не полимизирую с девушками.

А че так? :roll:
Импотент? :dance: :haha:

Цитата:
ты помогла мне заработать пару центов на показе тебе банеров?

да ла-а-а-а-на. Не жалко для убогих :haha:

Вестник драйверостроения
SavageNoName
Можно обойтись и без оскорблений.

Member
autic
Цитата:
Такое впечатление, что продавцам не интересно продавать хорошие (и дорогие) видеокарты

ДОВЕЛИ!!!
Да вы вообще знаете что основной хит это GeForce 4MX 440 и Celeron 1700???
Почему???
Да потому что на этой конфиге идут даже такие "крутые последние" игры как Vice City и Max Payn2
И глубоко всем плевать на то что у него нет шейдерного плаща и отражений в зеркале???
И человеку не понять за какой такой AA и AF он должен платить 100$ и что ему дает поганый пиксель шейдер акромя теста Nature в 3d marke....
И если он знает что у его знакомого все "идет" на 4МХ и С1700 то зачем ему покупать P42.66+R9600XT?
Он зайдет и спросит именно С1700+4МХ+256DDR+"корпус подешевее, он все равно под столом стоять будет"+"плоский монитор" 17".
И если ты ему не продашь все это, то он уйдет в другую фирму где ему продадут то же самое г., но тока ещё дороже...
Кто скажет что на С1700+4МХ+256RAM не пойдет 90% всех игр???
Чем вам не игровой комп.?
SirGunМолодца!
bSH_ Давай потише насчет джуниоров и мемберов...
а то щас vRomana позову :)

Member
SavageNoName
Цитата:
Мое тяФФканье напомнило мне голос старой, беззубой собаки.
Вы, видимо, до сих пор не понимаете, что когда люди не спрашивают мое мнение, то мне лучше жевать, чем говорить.

Ты самокритичен!:)

Member
Mikl
С девушками не полемизирую, т.к. не выношу вида их слез.
Пословицу "У кого что болит - тот о том и говорит" знаешь? Подумай об этом.

fin
Да, согласен с тобой. Но надо же как-то расшевелить этот сонный детский сад? :)

Member
SavageNoName
Цитата:
Я не менеджер и к торговле ни какого отношения не имею.

В токам случае тебе двойной респект. Так как судишь обьяктивно. А вот на грубость ты зря перешол.
2All
Цитата:
Пришол домой включил все работает игры играют и насрать ему скока фпс и бит шина и на скока ето
разагнать можно и что бп при малейше попытке разгона загнется.

Вот в чем фишка. Человек приходит довольный и остался бы довольный еслибы не друзья которые пришли и нарасказывали.
Что его обманули в магазине.
Ну не бывает Пентиум 4 3000 за 20000рублей с принтерем и ещё и схорошой видюхой не говоря о всем остальном.
А продаст етому человеку тот кто скажет что бывает. И посчетает селерон итд.

Member
fin
Спасибо за звезду. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
bSH_
Не красиво. ;)

Member
SavageNoName
Хамством никого нельзя расшевелить. Этим только можно добиться
неуважение к Вашему нику и дальнейший игнор со стороны юзеров этого форума.

Member
SavageNoName
Цитата:
Но надо же как-то расшевелить этот сонный детский сад?

че на попятную полез? неуютно стало?
здесь тебе не помойка и хамло (даже умеющее скриптики писать) не почете. :gun:

Member
SirGun если фирма выбрала себе покупателя уровня "помойки", то пусть принимает все что с этим связано
речь идет о несбалансированных конфигурациях и продаже фуфла за те же деньги

Member
2ALL
За все это:
Цитата:
несбалансированных конфигурациях и продаже фуфла за те же деньги

благодарите маркетинг ИНТЕЛЕЙ
Цитата:
ведь именно процессор позволяет вам лазать в интернете, гаматся в игры и зырить шарами в монитор, убедитесь что ваш говнокомп сделан именно на базе этого процессора!

Если чувак уверен что от ПРОЦА зависит СКОРОСТЬ то он лучше убахает пару сотен баксов в проц, чем в БП, мать или видяху!

Заблокирован
Заблокирован
Хочу тоже высказаться по поводу качества продукции, предлагаемой в Компьютерном Мире.
По моему там вообще всем по барабану, что за компьютеры они продают. Когда к ним приходят люди, ничего не понимающие в компьютерах, они бессовестно этим пользуются. Сколько раз видел родителей, приехавших из какой-нибудь деревни,чтобы купить сыночку компьютер, причем на последнии деньги. А они им всё подороже, подороже, и ещё Windows XP лиценизионную впаяют. Ну ладно если бы в итоге хороший комп получился, так нет же, получается что-то типа той конфы, которая в самом начале конференции. Короче вплавляют весь хлам бедным людям. Ну нельзя же так примитивно строить свою маркетинговую политику.
Когда я последний раз был в X-Com'е, покупал комп другу, пришли туда ещё две девки при деньгах и с какой-то бумашкой(Там была конфа, предлагаемая в Комп Мире). После того, как им там представили примерную конфигурацию компа ( XP 2500+, 8RDA+, 4Ti 4200) они начали визжать, чтобы им 4TI 4200 заменили на 5200!!! Бедный парень около часа уговаривал не делать этого. Я бы столько не выдержал. И это отнудь не безграмотность персонала Ком Мира, а наглое втюхивание, чтобы эти же бабы пришли к ним через месяц и сказали что у них что-то тормозит. А они бы с радостью сделали апгрейд с 5200 на 5600XT например и ждать их опять через месяц. А если взять их конфы примерно за 10000-11000, то это вообще полный п. Ставят туда Noname GeForce 2MX400, да такие, что через 5 минут глаза просто вываливаются, такое мыло!, и память SDR 133Mhz!!! ПОЭТОМУ И РАСПОЛЗЛАСЬ СЕТЬ ЭТИХ МАГАЗИНОВ ПО ВСЕМУ ПИТЕРУ.

Последний раз редактировалось Kost 14.02.2004 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
2poy
Да нет здесь грубости. Так, легкие уколы. :) Каждый трактует понятие "грубость" в силу собственных способностей. ;)
Умиляет, когда школьники со свойственным им юношеским максимализмом развешивают ярлыки и дают однозначные рекомендации при возникновении спорных вопросов сразу идти в КЗПП, уверяют меня, что у фирмы кончатся клиенты и что суд фирму сурово накажет, что я буду безработным (хотя не знают мою специальность) и что бог меня накажет. Право, это смешно.

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Tuchka
Можно, можно. Я уже расшевелил. Посмотрите, как кошка извивается. :D

Member
Kost Кто кому фтюхал 5200, телки чуваку или чувак текам????

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа