1oleg1 У меня самого были Dendy, Sega, PS и Dreamcast - с Dendy что-то не заладилось, Sega с тремя десятками игр ушло знакомому, у которого трудится до сих пор. А вот PS и Dreamcast сейчас пылятся в углу по причине полной неработоспособности (ремонтом заморачиваться не стал - на PC все и так прекрасно эмулируется)
master-pro мне нравится комик из комеди-клаба (все время забываю его имя ), геймер который - танчики у него жесть, я бы с удовольствием в такие погамал А про марио он случаем уже лекцию не проводил (просто смотрю комеди иногда)?
Denton писал(а):
как можно съэкономить линуксом вместо винды на игровом компе? NFS на линуксе запустишь?) а Аватара?
А меня это думаешь волнует? Мы же собираем комп с полного нуля. Или у каждого в нагашнике есть лицензия Windows?
Denton писал(а):
- на комп игры скачиваются и эмулируются без дисков.
Это вы про образы от XBox 360? Дяденька, да у вас Тут только с полгода назад в PS 2 стало можно играть без проблем. Хотя я может и ошибаюсь, и вы такой мега-крутой программер, что написали рабочий эмуль?
Denton писал(а):
Если считать что мы покупаем лицензию для компа для игры по интернету, то нужно считать что мы покупаем лицензию на бокс 1500р для игры по Лайву.+ для того чтоб крутить пиратские диски на боксе нужно менять прошивку = равносильно установке пиратской винды.
Ключевое слово - если. А вот на PC без винды не туды, ни сюды
Это вы про образы от XBox 360? Дяденька, да у вас Тут только с полгода назад в PS 2 стало можно играть без проблем. Хотя я может и ошибаюсь, и вы такой мега-крутой программер, что написали рабочий эмуль?
Он имел ввиду не эмуляторы PS3/xBox 360 (ясно, что рабочих вариантов таких эмуляторов нет, и возможно никогда не будет - железо слишком сложное), а то, что образы пираток PC-игр можно качать с инета и запускать с помощью программ типа деймонтула, алкоголя120% и т.д (короче, образы не обязательно записывать на болванку).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
micros_83 писал(а):
и возможно никогда не будет - железо слишком сложное
Дело не в сложности железа. Просто программеры с необходимой квалификацией не такие нищеброды, чтобы не было денег на консоль. Вот лет через 15-20, когда их замучает ностальгия, эти консоли будет невозможно купить, а более новые дропнут обратную совместимость, то тогда они может быть пошевелятся... Стабильно работающий эмуль PowerPC на x86 встроен в MacOS, только он там для других целей. Этот эмулятор - это 90% необходимого для запуска XBox360/PS3-игр на PC, остальное железо там использует вполне стандартные интерфейсы вроде DirectX, XAudio, OpenGL и OpenAL. Ранние девкиты XBox были на базе PowerMac:
Цитата:
Before the launch of the Xbox 360, several Alpha development kits were spotted using Apple's Power Mac G5 hardware. This was due to the system's PowerPC 970 processor running the same PowerPC architecture that the Xbox 360 would eventually run under IBM's Xenon processor
(с) wiki
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
4e_alex Ну а я про что, за подмен страны если и будут банить, то аккаунт а не консоль, а вот за несколько подобных нарушений мона и полный бан схлопотать. Но я вообще сильно сомневаюсь что они смогут мну по этой причине забанить, у мну там ещё и легальные PC игры висят ) Ну а то, что забанить они могут за всё что хотят - так это на любом сервисе такое написано, да вот только нафиг им это ненадо, подмен страны это не проблемма, темболее если ты поинты покупаешь. У них есть гораздо более важные проблеммы. А так да, в теории как и говорилось раньше акк побанить могут, но не консоль. А под лохотроном они подразумевают фишинг - выманивание данных аккаунта и афёры с кредитками насколько я знаю. А так на подкасте Major Nelson нередко всё это обсуждается.
Лицензии нашего региона бывают - идёт как СНГ, отличия - в комплекте нет лайвовых карточек и всякого такого.
Цитата:
Замечено, что приносящие доход (подписался на gold, качаешь dlc) аккаунты почти не банят (но если консоль хакнута забанят 100%).
Если ты раньше про сильверы говорил то я конечно х.з. как там. но с голдом такой прблеммы нет. А за пиратку банят консоль, всё что нужно сделать это переткнуть хард в другую и на сайте мелкомягких привязать лицензии на купленный хлам к новой консоли и всё. Проверено на себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
4e_alex писал(а):
Таких не бывает.
просто диски PAL ? Европейские?
4e_alex писал(а):
Придется создавать аккаунт на другую страну и ждать когда его забанят.
что, получается нельзя легально играть через Live в России? Прийду я в магазин, куплю Xbox диск, полезу играть в Live - на каком основании меня будут банить? Я может лошара деревенский или трудоголик семьянин 50летний и понятия не имею никакого ни о каких регионах, аккаунтах и прочей фигне!
D-Tritus906 писал(а):
А меня это думаешь волнует? Мы же собираем комп с полного нуля.
эй, у вас все дома? Мы говорим об нормальном игровом компе который можно собрать за 10к - аналогично готовой игровой приставке. Для того чтбо играть в игры необходим Windows. Причем тут в ж*пу линукс?
А говоря об удобстве скачивания игр для Xbox стоит учитывать и пиратский PC виндоус, легко эмулируемые без дисков PС образы и.т.п., дешевезну лицензии на PC. В этом плане PC лучше Бокса, не говоря уже о PS3
D-Tritus906 писал(а):
Это вы про образы от XBox 360?
... no comments Я говорю об эмулировании образов PC игр для игры на PC и о записи образов Xbox360 на болванки для игры на Xbox360
неужели так сложно догадаться самому? Тема о эмуляторах там =>>>>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Denton писал(а):
Прийду я в магазин, куплю Xbox диск, полезу играть в Live - на каком основании меня будут банить? Я может лошара деревенский или трудоголик семьянин 50летний и понятия не имею никакого ни о каких регионах, аккаунтах и прочей фигне!
Вот с полезу в лайв у тебя и не выйдет. Не вылезешь ты туда если сознаешься что Россиянин )
Advanced guest
Denton писал(а):
просто диски PAL ? Европейские?
Есть только 3 региона, на основании которых диски могут не работать. Причем многие диски работают сразу в 2 или всех 3 регионах (вернее на соответствующих версиях консолей). Это уж не говоря про "изобилие" локализованных для России версий на консолях.
Denton писал(а):
что, получается нельзя легально играть через Live в России?
Низя
Denton писал(а):
Прийду я в магазин, куплю Xbox диск, полезу играть в Live - на каком основании меня будут банить? Я может лошара деревенский или трудоголик семьянин 50летний и понятия не имею никакого ни о каких регионах, аккаунтах и прочей фигне!
Если создать аккаунт на Россию, то при попытке входа пошлют. Страну после создания уже не поменять.
Advanced guest
Dimakey писал(а):
Ну это логично - денег они вроде не платят, а мощности на серверах занимать будут
Чего логичного? В мультиплеер на xbox без gold-аккаунта полюбому не поиграешь, а это $8 в месяц вынь и полож. DLC почти все платные. На халяву там только голосовой чат. Это на компе все фичи Live доступны без gold'а, но зато им MS занимается по остаточному принципу, толком там и нет ничего.
Advanced guest
Pr3dat0R писал(а):
Ну это просто бешеные деньги
Для пользователя нет. А с миру по нитке - бешеные. Важен сам факт, что компания с оборотом 60 миллиардов не может прекратить заниматься мозго[цензуред] с жалкими 26 поддерживаемыми странами. Причем, мультиплеер то не на выделенных серваках построен, почти все игры используют только listen-серверы, а сервис MS обеспечивает только match-making. Еще и партнеров-издателей подводят, которые отдуваются за отсутствие мультиплеерных ключей в GFWL-играх.
Advanced guest
http://www.xlr8yourmac.com/systems/Phot ... tests.html http://guides.macrumors.com/Rosetta_Per ... Benchmarks Эмулятор называется Rosetta, фотошоп CS2 был PPC-приложением, CS3 уже UB (universal binary - толстый двойной бинарник, нативный код под обе архитектуры). Эмуль прозрачен на все 100, юзверь никогда не встречает ни единого окошка конфигурации, сказать какое приложение на самом деле PPC можно только через аналог "диспетчера задач" > отлаженность эмулятора 100%. Так что это наглядная демонстрация того, что преграда не в "сложности железа".
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R
Цитата:
Очередной теоретик-тролль? Ты на своем ноуте определяешь что на консолях шлак выходит?
Именно, даже он и то много интереснее а вообще у знакомых есть приставки, после того как они пошли купили готовое нечто под названием ПК где все тормозит на видяхах 8400гс но с 2 гигами они на консоли молились после покупок ну а я сравнил с тогдашней машинкой которая к слову тут ушла насколько помню тысяч за 16, Ф2 Х4 @ 3.8, 4рам, бп 600w, печ260 (или 4870,4890,9800гх2 за последний месяц побывали в системе в общем не в видюхе дело). Из приставок реально поперла "Вии" вот это дельная штука, хбокс и пс3 одно другого хуже, у пс3 есть правда слабый теперь бонус в виде плеера Blu-ray.
На деле не вижу причин замусоривать квартиру персональными устройствами. Эдак вместо одной мобилы можно с собой брать и календарь и читалку для книжек и плеер, естественно телефон, калькулятор... Если б и брал скажем консоль действительно для игр онли, сильно бы выбирал между вии и пс3. т.к. бонус в виде прошивок на коробке в виде бонуса, к сожалению, рассматривать никак не могу. Я же например не пойду покупать холодильник из расчета, что пока в морозилке что-то лежит ее может производитель отключить на совсем и останется только одна камера холодильная, а может и не может типа 50/50 имхо люди таким не будут заниматься кто себя уважает, свое личное время итд итп.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Infilltration писал(а):
в "Эльдорадо",где я в своё время брал PS3
Infilltration писал(а):
А менеджер сказал,что
Стараюсь в лохомаркетах менеджеров НЕ слушать и тем более ничего там НЕ брать.
Infilltration писал(а):
до чего же на нём поганая графика...
На 42" full HD мне так не показалось.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
1oleg1 писал(а):
МОЯ прелесть:
Тру! Джои на оригинальных Денди Junior/Classic не убиваемые в принципе были. Проверено часами издевательств в Street Fighter. На SNES, PS1/2 тоже самое, правда чуть хуже. На SEGA джои хлам, особенно китайские с рынка, те которые в комплекте шли те получше.
master-pro писал(а):
и главная фишка - пистолет , которым убиваешь туповатую утку)))))
А я вот там собаку вечно убить хотел Пистолет был еле живой, и собаку пришлось видеть часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Для пользователя нет. А с миру по нитке - бешеные. Важен сам факт, что компания с оборотом 60 миллиардов не может прекратить заниматься мозго[цензуред] с жалкими 26 поддерживаемыми странами.
Ты как будто первый день на планете живешь. Все и всегда пытаются найти выгоду для себя любимого, а нам обычным потребителям ничего не остается кроме как кушать приготовленную кашу. В данном случае платим копейки и раздувать сыр бор по этому поводу не стоит. Keltis AMx Если тебе кажется что у иксбокса - одно единственное преимущество - это возможность его прошить ты глубоко ошибаешься, у меня стоит не прошитая. Если ты считаешь что у пс3 единственное преимущество - блю-рей проигрыватель ты опять глубоко ошибаешься. Ну и наконец если ты думаешь что вии лучше чем иксбокс и пс3 ты опять глубоко ошибаешься. Расписывать почему так, мне влом. На этом форуме уже не раз расписывали преимущества и недостатки консолей. Скажу лишь что сам я 10 лет играл на ПК, но после перехода на консоли меня обратно не тянет. Качество совсем другого уровня.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
micros_83, Denton извиняюсь - с образами я что-то совсем ступил
Denton "Мы говорим об нормальном игровом компе который можно собрать за 10к" - "игровой" и не соберете, я как раз выкладывал конфу компа за 10K. Нужно минимум выложить 13K на железо, и без учета винды, чтобы получить конфу под уровень XBox 360\PS 3. И правильно говорят - не забываем про монитор, который тоже надо приобрести!!! Не любой телик может работать как монитор.
4e_alex вы вообще не сможете создать аккаунт на Россию, но никто не запрещает регистрироваться на любую другую страну. И тут возникнет лишь одна проблема - региональная блокировка некоторых дополнений: купить можно, скачать нельзя (правда есть способы обхода этой проблемки). Проблем с сетевой игрой у вас не будет. И что вы заладили - "банят за не ту страну". У меня десятки друзей в Лайве и множество хороших знакомых на нескольких боксовых форумах. Банили всегда по следующим причинам: 1) перешивали приводы для запуска пиратских дисков [консоль] 2) читили в сетевых играх, или ломали игры на жестких дисках (выбивали все ачивменты) [аккаунт] 3) использовали генераторы MS-поинтов (за 150р получаешь аккаунт в Live с 10k поинтов и до волны банов живешь спокойно, ну а далее гудбай аккаунт)
Цена Лайва зависит от региона, в котором "обитает" аккаунт. И это вы где видели 8$ за месяц??? 3.99 за месяц, 49.99 за год - если USA-аккаунт, то $, если Europe - евро. Т.е. если переводить в рубли - ~2000 в год. Это разве много? На PC к примеру за Вовку платят 500р в месяц. И ничего же.
По поводу политики MS и почему Live не всемирен спорить бесполезно - надо [автоцензор3.14]...ть мозги ей самой, может и сделает. Ведь Windows Live поддержку России все таки получил.
"Это на компе все фичи Live доступны без gold'а" - правильно, некоторые уже входят в состав PC-версии, которые часто выходят позже консольных версий, а другие (Fallout 3, Botherlands) просто воруют, ломают и распространяют через интернет.
Pr3dat0R "Скажу лишь что сам я 10 лет играл на ПК, но после перехода на консоли меня обратно не тянет" - У меня PC-стаж поменьше - всего 6 лет, но покупкой бокса я доволен
Последний раз редактировалось D-Tritus906 03.01.2010 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169