Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
artorun Никаких подергиваний в окошках))... Я особо не заморачивался, как описывал выше, прогнал бенчи, увидел прирост и решил перейти, и никаких проблем не испытываю. Почему у других не так не могу понять. Может слишком много требуете от нее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Я умудрился переустановить ее раз 15,скажу точно что иногда она становится криво и соответственно всплывают тормоза и т.п.То есть даже не всплывают а с первой загрузки в ступоре. Ставил все разы с одного и того-же диска.Вот так как-то.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
самое смешное что в этой ветке про производительность (а вернее про её тормоза) рассуждают исключительно обладатели мощных конфигов (судя по профилю) -а представляете что чуствуют при загрузке системы обладатели "раритетных" одноядерников или популярных мидлов Е5200 AMD X2 5000 и прочих двухголовых они наверно нажимают кнопку POWER и идут по своим делам
ЗЫ сам я лично заметил улучшение чисто визуально +как тут заметил один юзвер -при запуске системы когда появляеться Раб.стол сразу можно открывать окна и вообще рабоать спокойно -на висте же и ХР ещё идут подгрузы (особенно драйвера видеокарты) -НО !! ХР после полной загрузки всёравно быстрее !!!!!
Я устанвливал семёрку на сверхстарые однояденрные ноутбуки, один с 512 мегами памяти, другой с гигом, так вот, на гиге даже было более менее комфортно работать. Я никогда даже не захотел-бы узнать, что-бы с ними произошло под вистой...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Как бы там ни было, семерка обходится почему-то меньшим количеством запущенных процессов. Наверняка, это должно иметь значение. Что это- облегченная Виста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Sashka_WCR писал(а):
Щас камни полетят.....
Это билд какой? Судя по каталисту 9.3 явно 7600. Я уже говорил что семерка была быстрее висты на ранних стадиях, до 7100. Дальше с каждым билдом становилось только хуже судя из моих наблюдений. Помню прошлой зимой сравнивал резалт в вантаже на висте и семерке- семерка была на пару сотен попугаев впереди, я тогда нарадоваться не мог какая же хорошая новая ОС. Сейчас такого нет.
Добавлено спустя 48 секунд:
Kerosin писал(а):
Висту юзал с беты до релиза
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Sashka_WCR писал(а):
Никаких подергиваний в окошках
всегда отношусь настороженно к таким высказываниям. Может ты их просто не замечаешь? Во время выхода гта4 тоже не раз спрашивал у разных людей и на разных форумах всё ли нормально у них с тенями (тогда еще не знали что это нормально для игры- тени в сеточку), мне некоторые отвечали что всё в порядке и никаких сеточек/клеточек нет. Стоило только попросить скриншот и всё становилось ясно как божий свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
На 7 меньше процессов потому что без сп всяких, имхо. Сам перешел с висты тк никогда не нравилась, да и в последнее время стала ужасно глючить, переустанавливать было лень, дождался 7ки, пока доволен, как по мне то более стабильно все и проще для глаз)) хочу ставить на нетбук, кто уже пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
то что на 7 меньше на несколько процессов мне ни о чем не говорит, от этого она быстрее не работает, а только оперы на пару мегабайтов меньше жрет. Кто знает, может разрабы объединили некоторые службы/процессы в одно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
На ноутбуке 7-ка ведёт себя (включается / выключается / уходит в режим гибернации / просыпается) заметно шустрее Висты СП2. + ко всему жрёт меньше ОЗУ (в среднем на 300-400Мб). Причём 7-ку ставил поверх Висты в режиме обновления - все стоявшие проги заработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Вот меня убивает это сравнение загрузки... ну какая разница, загрузится система за 45 секунд или за 60 секунд ? Вам компьютер для чего ? Что бы только кнопку POWER клацать ?
Я скажу по играм.. у меня не много игр, но
Counter-Strike:Source - живет у меня с 2005 года rFactor - живет с 2007 года Crysis Wars - полгода
Я никогда не знал проблем с этими играми, за исключением CSS, когда вышла только виста, долго там была одна проблема неприятная, но не смертельная.
И вот вышла 7-ка. Я два месяца с ней трахаюсь, перепробовал все возможные драйвера, менял матплату(не из-за этого, но..), переставлял 7-ку много раз и т.д. ... но игры на моем конфиге тупо СТРАШНО ФРИЗЯТ. Просто нереальные фризы. А вот на висте всё пучком - никаких фризов, кризис варс идет супер гладко на максимальных настройках. А это все-таки сетевой шутер и не прощает ни малейших просадок ФПС и уж тем более фризов.
Потому 7-ку снес и вернулся к старой доброй висте, которая 2 года уже у меня, и кроме всяких мелких мелочей не приносит ни каких хлопот.
Зы. Мелкософт маст дай!!!! Ну почему блин все хорошие игры не пишут под мак
был научен горьким опытом летней сборки 7600. Вчера поставил на отдельный раздел октябрьскую 7600
Прочитав первый пост, встал вопрос о Вашей компетенции уважаемый CyberTronics, как можно сравнивать летнюю сборку от 21 июля 2009 года и октябрьскую от 22 октября, если они одинаковые, а в октябре просто начались продажи.
Последний раз редактировалось gtdriver 27.10.2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6