Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
artorun
Никаких подергиваний в окошках))... Я особо не заморачивался, как описывал выше, прогнал бенчи, увидел прирост и решил перейти, и никаких проблем не испытываю.
Почему у других не так не могу понять. Может слишком много требуете от нее :oops:

Партнер

Advanced member
Я умудрился переустановить ее раз 15,скажу точно что иногда она становится криво и соответственно всплывают тормоза и т.п.То есть даже не всплывают а с первой загрузки в ступоре.
Ставил все разы с одного и того-же диска.Вот так как-то.

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Я умудрился переустановить ее раз 15

ну я раз 5 переставлял... значит ещё 10 раз осталось! :dance: :tooth:

Member
artorun

=ТРОЛЬ ? :)

ps. Kill stupid noobs . :beer:

самое смешное что в этой ветке про производительность (а вернее про её тормоза) рассуждают исключительно обладатели мощных конфигов (судя по профилю) -а представляете что чуствуют при загрузке системы обладатели "раритетных" одноядерников или популярных мидлов Е5200 AMD X2 5000 и прочих двухголовых :tooth: они наверно нажимают кнопку POWER и идут по своим делам :haha:

ЗЫ сам я лично заметил улучшение чисто визуально +как тут заметил один юзвер -при запуске системы когда появляеться Раб.стол сразу можно открывать окна и вообще рабоать спокойно -на висте же и ХР ещё идут подгрузы (особенно драйвера видеокарты) -НО !! ХР после полной загрузки всёравно быстрее !!!!!

Member
Я устанвливал семёрку на сверхстарые однояденрные ноутбуки, один с 512 мегами памяти, другой с гигом, так вот, на гиге даже было более менее комфортно работать. Я никогда даже не захотел-бы узнать, что-бы с ними произошло под вистой...

Advanced member
Ну глянь мой МОЩНЫЙ конфиг.

Заблокирован
Заблокирован
Kerosin писал(а):
=ТРОЛЬ ?

сам ты тролль, чуть что: "тролль, тролль!" а сам то ты кто? заипали уже с такими высказываниями не в тему :-x

Member
Фото: 41
Как бы там ни было, семерка обходится почему-то меньшим количеством запущенных процессов. Наверняка, это должно иметь значение. Что это- облегченная Виста? :)

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Как бы там ни было, семерка обходится почему-то меньшим количеством запущенных процессов.

Это верно.

Member
Лично у меня 7ка гораааздо быстрее Висты... это факт.... быстрее ХП? Хмм вот тут точно не скажу, но раз на ХП не тянет значит быстрее :-)

Member
Фото: 1
Кому медлено - юзайте висту, а мы уж как то с тормозами проживём :-)

Member
Sashka_WCR писал(а):
Щас камни полетят.....

Это билд какой? Судя по каталисту 9.3 явно 7600. Я уже говорил что семерка была быстрее висты на ранних стадиях, до 7100. Дальше с каждым билдом становилось только хуже судя из моих наблюдений. Помню прошлой зимой сравнивал резалт в вантаже на висте и семерке- семерка была на пару сотен попугаев впереди, я тогда нарадоваться не мог какая же хорошая новая ОС. Сейчас такого нет.

Добавлено спустя 48 секунд:
Kerosin писал(а):
Висту юзал с беты до релиза

:lol: :lol: :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Sashka_WCR писал(а):
Никаких подергиваний в окошках

всегда отношусь настороженно к таким высказываниям. Может ты их просто не замечаешь? Во время выхода гта4 тоже не раз спрашивал у разных людей и на разных форумах всё ли нормально у них с тенями (тогда еще не знали что это нормально для игры- тени в сеточку), мне некоторые отвечали что всё в порядке и никаких сеточек/клеточек нет. Стоило только попросить скриншот и всё становилось ясно как божий свет.

Member
CyberTronics
Билд 7231. Стоял у меня все лето, и токо щас перешел на 7600.

CyberTronics писал(а):
всегда отношусь настороженно к таким высказываниям. Может ты их просто не замечаешь?

Чувак, ты в профиль свой заглядывал??? у тебя 4 гига и 2 ядра по 4250!!!! и видео как у меня. Какие подергивания????

Последний раз редактировалось Sashka_WCR 27.10.2009 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
На 7 меньше процессов потому что без сп всяких, имхо.
Сам перешел с висты тк никогда не нравилась, да и в последнее время стала ужасно глючить, переустанавливать было лень, дождался 7ки, пока доволен, как по мне то более стабильно все и проще для глаз)) хочу ставить на нетбук, кто уже пробовал?

Member
то что на 7 меньше на несколько процессов мне ни о чем не говорит, от этого она быстрее не работает, а только оперы на пару мегабайтов меньше жрет. Кто знает, может разрабы объединили некоторые службы/процессы в одно?

Member
Фото: 1
На ноутбуке 7-ка ведёт себя (включается / выключается / уходит в режим гибернации / просыпается) заметно шустрее Висты СП2.
+ ко всему жрёт меньше ОЗУ (в среднем на 300-400Мб). Причём 7-ку ставил поверх Висты в режиме обновления - все стоявшие проги заработали.

Member
Фото: 2
Вот меня убивает это сравнение загрузки... ну какая разница, загрузится система за 45 секунд или за 60 секунд ? Вам компьютер для чего ? Что бы только кнопку POWER клацать ?

Я скажу по играм.. у меня не много игр, но

Counter-Strike:Source - живет у меня с 2005 года
rFactor - живет с 2007 года
Crysis Wars - полгода

Я никогда не знал проблем с этими играми, за исключением CSS, когда вышла только виста, долго там была одна проблема неприятная, но не смертельная.

И вот вышла 7-ка. Я два месяца с ней трахаюсь, перепробовал все возможные драйвера, менял матплату(не из-за этого, но..), переставлял 7-ку много раз и т.д. ... но игры на моем конфиге тупо СТРАШНО ФРИЗЯТ. Просто нереальные фризы.
А вот на висте всё пучком - никаких фризов, кризис варс идет супер гладко на максимальных настройках. А это все-таки сетевой шутер и не прощает ни малейших просадок ФПС и уж тем более фризов.

Потому 7-ку снес и вернулся к старой доброй висте, которая 2 года уже у меня, и кроме всяких мелких мелочей не приносит ни каких хлопот.

Зы. Мелкософт маст дай!!!! Ну почему блин все хорошие игры не пишут под мак :-|

Member
Sashka_WCR писал(а):
Чувак, ты в профиль свой заглядывал??? у тебя 4 гига и 2 ядра по 4250!!!! и видео как у меня

причем здесь это? :insane:

Цитата:
был научен горьким опытом летней сборки 7600. Вчера поставил на отдельный раздел октябрьскую 7600

Прочитав первый пост, встал вопрос о Вашей компетенции уважаемый CyberTronics, как можно сравнивать летнюю сборку от 21 июля 2009 года и октябрьскую от 22 октября, если они одинаковые, а в октябре просто начались продажи.

Последний раз редактировалось gtdriver 27.10.2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа