Для того, чтоб "нагнуть" твою винду навсегда, хватит и одной неверной записи. И ты замучишься ее искать и чинить.
Если система загнется, Цеклеанер не поможет. А вот удалить важную незаметную запись в реестре, из-за отсутствия которой не будет работать какая-нибудь мелкая хрень - это он могёт запросто. У меня недавно Windows Live Mail перестал запускаться, требуя свободного места на диске (а его было море), грешу на этот "оптимизатор" Помогла лишь гильотина - полная переустановка Венды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
пробовал я все эти дебильные проги-эффект либо нулевой либо отрицательный. например после того же клинера-руками я почему-то еще вычищаю много лишней хрени в том же реестре и в темпах. Те, кто тут написал что пользует подобные проги не у себя а на компах чужих людей достойны только кулаком по щам за такое получить. гробят системы людям а потом нормальные люди вынуждены приходить и руками править то что косорукие "друзья" тут "начистили и пооптимизировали". всегда советую этим друзьям в рожу плюнуть, мало того что не понимают нихрена но ведь лезут со своими дурацкими прогами, и еще денег иногда не стесняются брать. сразу удаляю все клинеры с компа если вижу там подобную хрень. сам все чищу руками, это быстро и просто, все темпы чистятся через винрар на ура. реестр трогать вообще не надо если работает все нормально и нет лишнего в автозагрузке. Дефрагментация реестра-это бред- он весь весит не больше 100 мегабайт, что там дефрагментировать расскажите? недавно товарищ попросил протестить прогу advanced system care pro. скачал, запустил просканировал, она нашла кучу ошибок, написала что системе хреново, что она в ужасном состоянии, что найден руткит какой-то. ну я согласился все вычистить. как результат-загрузка ускорилась на 3 секунды, проверял спецом. зато в качесвте руткита эта тварь удалила файл каталиста, в качестве ошибок она посносила адоб флешплееровские ключи- в итоге у меня не запускалась мазилла вообще, не работал скайп, не работал эксплорер и не работал каталист контрол центр, в итоге я ее снес и восстановил систему стандартным виндовым восстанавливальщиком, спасибо биллу сделали они его на славу в вистаподобных, работает на ура. вывод-прога ацтой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
все кто тут хаят прогу почём зря, с такими прямыми руками...ну с такими что ах, какие они прямые.... что сохранить ту часть реестра что правит CCleaner не могут, хотя предложение сохранить изменения выводится прямо в рожу. да... имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
не знаю как откат (виндовый откат это вообще мрак, юзайте акронис). а добавление рег файла в реестр что создаёт CCleaner, возвращает то что было удалено им из реестра. темп файлы и другое из закладки "очистка" естественно нет.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ILYA-HAMSTER руки закорюки у вас, виндовый откат работает отлично на вистаподобных системах, реестр возвращает в полном виде на место, файлы возвращает на место..
Member
Stan p. ага конечно... бегу прямить руки, юзайте что хотите. подумайте как виндовый откат может вернуть на место реестр, если точка отката сделана после чистки реестра ? или вы будите запоминать что когда удаляли и где какой откат был сделан ? когда нужно тупо кликнуть на забекапленный рег файлик и восстановить его
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12