Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Иркутск
много ссылок на обзоры........насколько объективны обзоры в сети?, ИМХО 80% результатов тестов это результат маркетинговой активности либо компании производителя либо компании дистрибутора, и еще один момент, когда компания (читай ASUSTEK) имеет большую долю рынка ее продукция стонавится массовой а массовость никогда еще не влияла на улучшение качества продукции, а скорее наоборот, это как конвеер и ручная работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
TO RUSXP
Цитата:
k@st Цитата:
Цитата:
Минусы: Высокая цена – более $200
;
Увольняйте! P.S. А резалты одинаковые почти.
Фишка вся в том, что элементы на дешевой IC7-G идентичны дорогой IC7-MAX3 - отчичия заключаются в биосе, наличии на максе SATA (дополнительный контроллер SATA RAID, реализованный на базе микросхемы Silicon Image, с возможностью создания RAID уровней 0 и 1 по протоколу SATA150) на 4 порта и в ненужном никому OTES.
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Abit сегодня дедает отличные платы, как для Интел, так и для АМД.
EPoX-дрянь еще та, после 8К3А ни одной приличной платы, масса проблем с памятью и периферий, неустойчивое питание, жуткое качество- дико пухнут конденсаторы.
АСУС-очень качественные платы, но не всем нравятся(мне, в том числе) Р4Р800-плата очень удачная, но AMI-BIOS, честно говоря...не по мне, хотя..привыкаешь. Кстати, для Атлон-64-плата супер, получше, чем Эбит..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Купил себе Asus p4C800e deluxe ни каких проблем, все работает, не глючит, и хорошие другие девайсы , БП в первую очередь.... Тут из за одного блока питания может столько косяков понавылазить, что даже супер мега турбо с какими нибуть гипер пневмо стабилизаторами напряжения мать не сможет работать стабильно....
Alega Земляк...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Nakhodka
Dr.Power Хм, а почему тогда остальные мамы на таких "кривых" БП работают? Пускай тогда Асуся на своем сайте выложат таблицу совместимости их матерей с определенными БП - вопросов не будет. Только сомнительно все это - похоже на отмазки. Чую я, что они сами не знают с чем их мамы работают, а с чем нет
_________________ Чем черт не шутит...тем мужик не перекрестится.(с) народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Цитата:
Купил себе Asus p4C800e deluxe ни каких проблем, все работает, не глючит, и хорошие другие девайсы , БП в первую очередь....
Это не довод, во-первых из-за того, что у меня по сборке БП с твоим идентичны.
И умерла она сама, не от кривых рук (их у меня никогда не было)!
Да и тестилось все серьезно. Сам до конца нимог поверить, что глючила мать - а факт!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RusXP Ладно, дабы обновить собственный опыт (последний раз работал с Asus в 1998 году - это была TX97-X), когда соберусь брать Athlon64, возьму плату под него именно от Asus, если разница в цене не будет большой и нареканий у народа на скорость/качество не будет...
когда собрал систему на плате Asus K8V Deluxe. Частота FSB составила 212Мгерц ! плата K8V понижает множитель до 9.5
9.5x212=2014MHz вместо 10x200=2000MHz ASUS "читерит", поэтому и получается что по дефолту выше производительность
ps. конечно потом сразу выходит правильный BIOS, но не все же будут его тут же обновлять... кто-то успеет протестить и напишет обзор с соотв. выводами, а кто-то купит и вообще не заметит что по дефолту стоит 9.5x212...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Overclocker-back, а чем плох AMI, куча настроек зато доступны. Ну интерфейс другой ну и что. Я вон раз разогнал оттестил и всё, что туда лазить то. Щас правда лажу, когда бивис нужно новый залить, дак мне по барабан какой там интерфейс.....
Dr.Power, здорова! А я вообще плюнул, выкинул к ..... свой Кодеген пошёл и купил Залман за 3 с лишним. Я давно уже понял, что жадный платит дважды......#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Member
Hil Думаю, что если это будет НЕ в ближайшее время, тогда и другие платы повыходят. Кстати, отсутствие нормальных(на мой взгляд) плат, останавливает меня от смены платформы. Хотел Эбит-Мах-3-не понравилась совершенно-плата кривоватая вышла, Гигабайт-не желаю(кстати, пару уже вернули в ремонт), Албатрон, кстати, очень симпатичная, но взять себе...рука не подымается отдать за Албатрон деньги, вот и остается одна плата АСУС на ВИА, НФорс-3 вообще не по мне по сравнению с ВИА-чипсетом для А-64.... Ждем-с, в-общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Москва
Alega писал(а):
aleksejs, однако hands.dll и mozgi.cfg обновить нужно....
что всем сразу?
Проблема с P4S8X-X 1
ASUS P4P800. Комп начал виснуть... 0
P4C800 и ATI RADION 9700 pro 1
P4C800Deluxe. Кривые дрова 0
AMD vs. Intel 5
Подскажите какой мне DVD-ROM купить или обсудите 3
Какая фирма выпускает хорошие DVD-ROMы 5
Проблемы с материнкой!!!!!!! 8
Купил DVD Asus E616, а он не мультизонный 14
Че он тольно с чёрной понельюDVD-E616P1 0
ASUS DVD-E616P1 7
P4P800, Window98 13
P4C800Deluxe - ДВУКАНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ? 4
Совместимость с Win9X 3
Member
aleksejs
Цитата:
взял 9600xt от асуса себе по инерции потому и злюсь на асус
Ну, злиться-то нужно не на АСУС, а на себя, это же был твой выбор Раньше карты на НВ от АСУС терпеть не мог-собственный дизайн, все переуродовано, правда, качество на высоте-почти не ломались, зато 9800-ХТ-Супер! Я не ожидал такой карты, имел дело с Геркулес и с ней, Геркулес-обычная рефренсная плата, работает хорошо, но греются, как печи, АСУС-дизайн свой, частоты и вольтаж те же, карта-холодная практически. до сих пор не могу понять-загадка, но карту берешь в руки-получаешь удовольствие. АМИ не люблю, почему? Не знаю. Интуитивно не нравится, впрочем, как и желтые платы от АСУС, есть субьективная оценка вещи, когда все вроде хорошо, а видеть ее не можешь-что-то отталкивает. Кстати, к новым платам для А-64 от АСУС у меня такого отношения нет-те темно-коричневые как Эйопен, да и радиатор на чипе голубой-и другие отношение, разъемы лежачие не люблю...ну есть мелочи, короче.. А так, АСУС, конечно, с таким говоном как Эпокс не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
Чтобы не писали и не говорили про фирму производителя материнок, но ASUS он и в африке ASUS - проверено на собственной шкуре, т.к. в свое время через меня прошло не мало материнок (и все, естественно, работали не в штатном режиме) и Iwill, и Gigabyte, и Jetway, и Soltek, и ASUS, от Socket4 до Socket478.
И в данный момент, я для себя однозначно решил остановиться только на ASUS.
_________________ Нужна НАДЁЖНОСТЬ, есть "бабки" и голова на плечах - Intel твой выбор !!! Без АЛЬТЕРНАТИВЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29