Когда все чаще появляются вот такие перлы: http://overclockers.ru/lab/35008.shtml, то чесслово плакать хочется. Вот и попробуй воспользоваться грамотными обзорами, одна надежда на форум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А если брать другие форумы? Что, там лучше? Посмотрите что творится на тхг? Разве этот форум можно считать развивающим? Вменяемых постов- единицы. Хобот? Там сидят пара-тройка "экспертов", и показывают тебе на твое место. Ром.бай? Да, это здорово, НО не для всех, мягко говоря. Там хоть какой-то опыт с паяльником должен быть. А оверы-это народно. Я понимаю тех, кто считает, что "оверы уже не те". Нет, те, просто СРЕДСТВА стали другие. Если раньше всё через паяльник (bsel-mod, VID-droop mod, pencil/hardvolt-mod), то теперь есть биос, возможность софтвольтмода. Сам производитель идет навстречу пользователю.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: PocketPCUser, попробуй сам написать что-нибудь. Посмотрим какими помоями обольют твой очерк.
Member
dempsey, Дорс сейчас вообще опустился ниже плинтуса. Толи ресурс требует того, непонятно. Но его обзоры матерей убивают наповал: разгоном он называет разгон БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ (так понял это идеология нового поколения "оверов"). Потому у него eVGA x58=Asus P6T.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: PocketPCUser, это неплохая статья. Не бубни. Меня убивают "экспресс-тестирования" видеокарт/процессоров и т.д. Вот что действительно недостойно внимания.
PocketPCUser, это неплохая статья. Не бубни. Меня убивают "экспресс-тестирования" видеокарт/процессоров и т.д. Вот что действительно недостойно внимания.[/quote]
Согласен. Не буду. Но моего имхо у меня никто не отнимет, а это одна из главных причин, скрывающаяся за названием темы.
Member
Тут кто-то писал про то, что софт не поспевает за хардом. Не согласен. И игр полно, которые реально загружают новую систему (только и остается на разгон уповать), и научный софт уже научился понимать многоядерность. Так что не так всё плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Dim@-sian
Dim@-sian писал(а):
Вот это уже все похоже на бред...
На бред похоже попугайство в техническом форуме. Мы сюда зачем пришли? За техническими вопросами? Зачем аватары? Для демонстрации собственной крутости? В чем? Ты сможешь внятно объяснить зачем тебе аватар в техническом форуме?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Кстати да. Я вот заметил, что реже стал на сайте бывать. Устал от "комментопИсателей", кто "чешет" своё ЧСВ. От "троллей" всех видов и подвидов устал. Устал от ХолиВарных тем и Бурления Г*вн (БГ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
max-sever писал(а):
Dim@-sian
Dim@-sian писал(а):
Вот это уже все похоже на бред...
На бред похоже попугайство в техническом форуме. Мы сюда зачем пришли? За техническими вопросами? Зачем аватары? Для демонстрации собственной крутости? В чем? Ты сможешь внятно объяснить зачем тебе аватар в техническом форуме?
, это обязательный атрибут любого форума, буть то технический или флейм. Не думаю, что это вообще нужно обсуждать - это мелочь. Если это так разрожает - отключи картинки.
Может тогда и смайлы убрать? Цвета оформления, зделать все монохромным. Тогда уж точно люди потянутся...
_________________ Русские вперед!!!
Последний раз редактировалось Dim@-sian 13.11.2009 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15