Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S_V/M
Вот и я про тоже! Ждал такую игруху, как "падения черного ястреба", очень ждал ...... то есть все предыдущие Delta Force очень нравились ........ а тут играешь ....... не играбельности ..... ничего нет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Ешё 28-го числа выходит потрясный симулятор! Этакий GrandTurismo на PC... TocaRaceDriver называется... Не так давно демку скачал. Потрясная вещь! Codemaster не оплошались.
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
TEgor
Посмотрел на игру, скриншоты ........... посмотрел видео, демо не качал ...... чего-то просто влом ........ тем паче если видео я на работе посмотрю, то уж точно не поиграю ........... а домой качать все енто мне просто влома
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Zombie
ААААААА ..... вот ты про что?????! А по англицки сказать не мог????!
Ну да ........ софу досталось, даже в России в основном продавались версии или с полностью выключенным (с помоью кодов включаемый), или с вообще не включаемым никоим образом
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 20