Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
User 667 Слушай, тебе что, не все равно, что у нее(него) в штанах? Она(он) что, с тебя за свою половую принадлежность денег требует? Или за крутость процессора тут дворянскими почестями награждают? Вот, наверное, у таких как ты можно заработать авторитет большим ящиком, набитым железками...

Мусяка Точно говорят.. Корсэйр, как по мне, ничем хорошим так уж не выделяется.. ОСиЗет, правда, не хуже будет и дешевле, единственно что не удобно у них-моделей-уйма, а внешне все как близнецы. Продавать не удобно. Я себе, наверное, тоже их возьму, какой-нибудь Платинум..

Все друзья до первого мусора..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вот, наверное, у таких как ты можно заработать авторитет большим ящиком, набитым железками...

:))) Я о материальном благополучии речи не вел!!! Заметь!!! Ты об этом первый заговорил!!! Это смешно

А с Мусякой я этот вопрос уже выяснил! Так что расслабся.

Member
ALT-F13
Цитата:
Если нужны Corsair, то можно придумать что-то. У нас они свободно продаются в ассортименте. Хотя на самом дле елучше тогда OCZ брать. Тем более, что "Элетек" ими заниматься начал.

Агромное спасибо,мы это обсудим :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа