а у некоторых доходит до абсурда - проснулся, и сразу в сеть, проверять....затягивает как и любой Онлайн...
пару раз так и случалось, проснусь и на форумс.оверс.ру, проверять и т.д. Первые месяцы после появления скоростного инета вообще караул был. А свободного времени на какие-то соц.сети ну совершенно не остается... Итак почти каждый день, по часу-два, да уходит на форум. И только когда на работе напряги или иные мероприятия в реальной жизни - то не до форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Очень забавляют люди, играющие в фермы всякие Сидишь с таким(ой) тихо-мирно где-нибудь, ВНЕЗАПНО он(она) смотрит на часы, меняется в лице и убегает с криком: "У меня же горох засохнет!!!!!!!1111"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Tod Schwarzkaiser писал(а):
играющие в фермы всякие
не понимаю людей, которые вообще гамают в непонятны приложения в соц. сетях. Если хочеться погамать, то лучше в КС, халфу, бателфидик или мост ванду порубиться)))))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
лучше в КС, халфу, бателфидик или мост ванду порубиться)))))
когда мне было лет на 10-15 меньше, я и гамала в халфу. Но организм меняется, и скакать хочется все меньше. Правда, до фермера не дошло и, надеюсь, не дойдет но радости одних неприемлемы для других. Увы. А может и слава богу - вы можете представить вашу маму, рубящуюся с вашей бабушкой в контру?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
но радости одних неприемлемы для других.
дык, от этих соц. игрушек уже все с ума сошли. Понимаешь, в эти игрушки можно везде поиграть где инет есть, а в контру или другую норм игру только дома, ну или у друзей есть есть... люди начинают от них зависеть,...ужс просто)
Advanced member
fuckinfreak писал(а):
Чем лично тебе они не угодили?
лично мне ничем. Я там тоже есть, но в отличии от своих друзей, не просиживаю там круглые сутки. Соц.сети убивают в людях навыки общения в реальности... Стеснительные задроты в соц.сетях активные мальчики, а в жизни и слова не могут обранить.. Соц. сети поглощают людей с головой.. как наркотики...
Advanced member
fuckinfreak писал(а):
А как быть с теми которые сидят на оверах с утра до вечера? Это ведь тоже своеобразная соц сеть.
да) не спорю) я вот тоже много времени провожу на оверах, но здесь хотя бы плюсы есть - мы друг другу помогаем советами! А чем люди в соц. сетях занимаются??? Фигней страдают. Ладно, пообщался ты с другом , которого всю жизнь не видел, но нафиг переписываться круглыми суками со своими одноклассниками, одногруппниками или девушкой, которую видишь каждый день..??
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
А вообще я про то, что соц.сети сакс))))
а мне на них вообще... меня два года назад выцепили бывшие одноглазники - по телефону и спросили, почему меня нет в интернете я им высказала фи, но они, по-моему, даже не поняли пришлось зарегаться
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
master-pro Да да. Просто у каждого свои интересы, свои вкусы и главное своя голова на плечах. Я считаю нет смысла кого то осуждать за то, что он просиживает время в той или иной сети.
master-pro Просто у каждого свои интересы, свои вкусы и главное своя голова на плечах. Я считаю нет смысла кого то осуждать за то, что он просиживает время в той или иной сети.
Золотые слова! Сам не пользуюсь соц сетями, но не вижу в этом ничего плохого, нравится - пусть пользуются. Я же например увлекаюсь железками компьютерными, для многих это дикость, но мне же нравится. И таких примеров куча.
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r, Oleg_R и гости: 22