Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ой...слышал как лужок призывал всех оставить машины и поехать на общественном транспорте...угу...пристрелить за такое нада...седня пришлось ехать в москву в вечер...когда с менделевской на курскую ехал,понял что меня изнасиловали...но это была прелюдия всего лишь...дальше путь происходил в эллектричке,вот там как раз точно пару раз девственности лишили...и вышел из нее трудом...а вот если все пересядут... а то что повышают это дело привычное уже но плохо конечно...седня на транспорт ушло 200р. и вчера столько же...а когда не надо в москву то 50р в день,так как не на один нужный автобус не попадаю(ибо ждать минут 30 и больше нужного) переплачиваю 10р, и езжу на шахид-газелях...мне реально страшно на них ездить, пару раз уже побывал в авариях,сидючи на переднем сиденьи...а все проиходит за частую потому, что они летят сломя голову,ибо они ездят по идиотски,ибо маршрутки которые довезут меня до места(коих 4 маршрута) проходят одна за одной в течении 3 минут,и 15 минут тишина(а с того места где я сожусь у них маршрут одинаковый практически, двух конечная чуть дальше чем конечная у остальных) вот и летят, штоб собрать народу побольше(хотя пропускают гораздо больше)...но самое страшное сеть в маршрутку где водила спешит к приеду эллектрички чтобы сорвать куш(народу садится много) вот тогда вспоминаешь всю свою жизнь каждые секунд 10...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ромыч12358 писал(а):
понял что меня изнасиловали...но это была прелюдия всего лишь...дальше путь происходил в эллектричке,вот там как раз точно пару раз девственности лишили...и вышел из нее трудом..
Ах как это знакомо Физкультподготовка там такая что ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
сейчас по радио передали, что матвиенка получила награду за развитие трансопртной сферы .... видимо за кривую кольцевую, добитые трамваи, мертвые автобусы, разрушенную горьковскую... итп..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
.когда с менделевской на курскую ехал,понял что меня изнасиловали...но это была прелюдия всего лишь...дальше путь происходил в эллектричке,вот там как раз точно пару раз девственности лишили...
Member
Freeman,Doc писал(а):
ребятки не отходим от темы транспорта
а мы и не отходим...вот смотри народу в час пик(часов с 7 до 10 и считай с 5 до 9 вечера) народу тьма при чем везде...считай 18% с одного проданого билета увеливается доход на много...будет хорошо если а) это пойдет на увеличении ЗП сотрудникам б) модернизирование и ремонт техники и пр. в) на модернизацию транспортной системы в целом(закупка нового транспорта, увиличение траспорта в часы пик, допустим постройку новых станций или линий метро(2я кольцевая)) будет не плохо...но чувствуется что кто то построит себе новую дачу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Ranger21 писал(а):
где-нибудь медленно идти или неторопливо ожидая
вот как раз такие меня бесят, в часы пик. народ прет на работу, учебу и т.п , и тут среди потока 1 очень умный встанет и начнет разворачиваться, или еще того хуже - начнет искать глазами карту метро!!!!
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
В Рязани 7-8 рублей, маршрутка 10 =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Тарифы поднимают, и это в определенной мере ударит по карману, тем более зарплаты не индексируют нихрена, предлагаю написать коллективную жалобу в различные структуры, есть выход на общественную организацию, которая пытается бороться с чиновничьим беспределом, и в праздники закидать тухлыми яйцами здание головы метрополитена на Проспекте мира.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
HadeZ писал(а):
Тарифы поднимают, и это в определенной мере ударит по карману, тем более зарплаты не индексируют нихрена, предлагаю написать коллективную жалобу в различные структуры, есть выход на общественную организацию, которая пытается бороться с чиновничьим беспределом, и в праздники закидать тухлыми яйцами здание головы метрополитена на Проспекте мира.
К сожалению в России это не прокатит... Да и ОМОН у нас беспредельничает, в отличие от европейской "полиции"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
МИТИНГ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ ЖКХ И СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
19 декабря 2009 года в Москве состоится митинг против повышения тарифов ЖКХ и стоимости проезда на общественном транспорте с 01 января 2010 года. Митинг организован активистами ОДД «Солидарность» и Ассоциации Адвокатов России за Права Человека. Митинг 19 декабря акция протеста, направленная против запланированного роста цен на ЖКХ и увеличения стоимости проезда на общественном транспорте в городе Москве. В соответствии с Постановлением мэра города Москвы Юрия Лужкова с 01 января 2010 года в столице тарифы ЖКХ и стоимость проезда на общественном транспорте вырастут в среднем на: - 25% горячее водоснабжение; - 24% - отопление; - 20% - квартплата и газоснабжение соответственно; - 14,7% - тарифы на электричество; - до 20% увеличится стоимость проезда в метро и наземном транспорте. Участники митинга намерены потребовать от властей 50%-го снижения тарифов ЖКХ и 50%-го снижения стоимости проезда на общественном транспорте. В случае отказа от снижения тарифов гражданские активисты планируют бессрочные акции протеста. Активисты ОДД «Солидарность» и Ассоциации Адвокатов России за Права Человека призывают москвичей и жителей Подмосковья присоединиться к акции протеста и сказать свое твердое «НЕТ» необоснованному повышению цен, что является недопустимым в условиях снижения доходов россиян в период финансового кризиса. Граждане, только объединив усилия, мы сможем остановить беспредел власти и заставить ее действовать в интересах своего народа. Митинг состоится по адресу: Москва, Чистопрудный бульвар, напротив памятника Грибоедову, (ст.м. Чистые Пруды). Начало акции: 14.00 Контакты для СМИ: (495)923-34-98/ 916-75-85 www.rusadvocat.com
АктивистНе припоминаю,чтобы митинги либеральной оппозиции в России приводили к сколько-нибудь заметным результатам(кроме дивидендов для руководства,разумеется).Сомневаюсь,что кто-то из пользователей форума захочет провести целый день сначало на морозе,а потом в отделении милиции(митинг-то несанкционированный) ради того,что бы улучшить финансовое положение верхушки "Солидарности". WaterFlexЭто какой по счёту респаун?
Member
BlackFlameX писал(а):
Не припоминаю,чтобы митинги......приводили к сколько-нибудь заметным
так думаю правильнее...хотя помнится Путин наехал на перекресток что наценка большая на продукты...но ничего не изменилось....видать делится стал к сожалению...данное явление всего лишь следствия того что творится в нынешней ситуции, бензин подорожал, владельци заводов по выпуску зап частей повысили цены...машин в городах становится больше,пробки дольше...и т.д. и т.п.хотите изменить ситуацию??? откройте свой бизнес по перевозке пассажиров где все будет дешего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну как, ощущаете заботу?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ писал(а):
Насколько я знаю, единственный в музее стоит....
не,ездят, на прошлой неделе как раз каталсо.
mishgane писал(а):
Уже несколько человек сказали про новые Mercedes Sprinter, а ты всё талдычишь про джихад-газель.
ну извините пожалста, у меня ездят китайцы, ПАЗы миллионлетней давности, и газели.
WaterFlex писал(а):
Мне кажется как раз-таки ты и сидишь на маминой шее, будучи лбом 25-летним . Просто размышляешь ты нерационально. Ты словно зомби, готовый всё терпеть. Хотя да, ты же сисадмин, они все такие
о да, ты мне открыл глаза... живу с женой и ребенком, получаю столько, что могу кормить их + на развлечения и железо хватает, с матерью вижусь раз в полгода. это так, просто для справки.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Masterovoj писал(а):
И не надо говорить, что это так довели и это не проблема трамвая. Это то, что мы имеем по факту.
это проблема города в целом, и если бы не тратили бабло на срезы рельсов и зимние перекладки асфальта - можно было бы нормально переложить рельсы, и обновить парк вагонов. почему в германии 40-летние вагоны выглядят как наши новые, почему они бесшумные, а рельсы никому не мешают? может потому, что их нормально обслуживают, и прокладывают с умом?
WaterFlex писал(а):
А сисадминов я столько навиделся, что с полной уверенностью утверждаю это
значит не навидался, раз такое порешь, и кстати - мне не 25, а 29.
WaterFlex писал(а):
Я сетевой инженер в Шереметьево-3,
а я ведущий инженер по сетям, ну и у кого йенг толще?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19