Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
XT-G писал(а):
А теперь смотрим это
Если ты про сравнение с Лексусом и ФИАТом, то их били на скорости 64 кмч с перекрытием деформируемого препятствия наполовину. Камару били 35 мч (56 кмч) без перекрытия и без деформируемого препятствия. Це разные методики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
mishgane писал(а):
Если ты про сравнение с Лексусом и ФИАТом, то их били на скорости 64 кмч с перекрытием деформируемого препятствия наполовину. Камару били 35 мч (56 кмч) без перекрытия и без деформируемого препятствия. Це разные методики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
XT-G Если зона деформации недостаточная, это тоже не очень хорошо - деформируясь, кузов поглащает энергию удара. Чем меньше энергии поглотит кузов при деформации, тем большие перегрузки испытают человеки внутри. Главные условия - двигатель должен уйти не в салон, а в низ, "клетка" салона не должна деформироваться.
Представь что 2 танка столкнутся на скорости 40 км/ч. Танки не деформируются, но танкистам придется несладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Radeon hd 5970 И обратно 15 лет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
КИRЯ
КИRЯ писал(а):
Хочу дилду
себя дрюкать? просто странно это от мужского ника читать.. по сабжу - то что предполагал - то и куплю, как всегда железку для компа. а так - от НГ хочется одного - хорошей компании и душевного спокойствия...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Хочу новую работу, приглашение под елкой в конвертике!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746