Может думаю купить ему музыкальную карусельку (на кроватку цепляется, несколько мелодий, и на ней игрушки висять крутятся).
Пока мальчик не понимает, что есть какой-то там праздник, надо просто покупать все, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуется. Тянет его к побрякушкам - пожалуйста, но заваливать его ими не вижу смысла. Если ребенок и так доволен - ну и отлично. Это (ребенок) игрушка или человек со своими интересами? Воот. Так что незачем его засыпать всякими сюси-пусями и бесполезными ненужными побрякушками Вот как подрастет, проявится конкретный интерес к конкретным игрушкам, тогда и стоит деньги тратить.
А пока лучше и вправду эти деньги потихоньку на квартиру откладывайте (понятно, что не наберется очень большая сумма, но все же это тоже деньги).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
babuinF1
Вы такие ценнные советы даете Спасибо Вам.
Dark Knight
Недавно и такой не было. Думал в этом году расширяться.....но кризис. Ладно - прпорвемся в следующем году В принципе Малыш слава Богу спокойный. Часик пкушал, глазками похлопал. Два часа спит. Но все равно пока тяжеловато. Сижу на работе - спать хочется. А еще сегодня мне за продуктами ехать, супруге подарок купить.... Наверное в 12 ночи подниму тост, а в 00-05 - отбой будет.
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 51 секунду: В общем думаю куплю ему сегодня маленький колпачок как у гномика, и сфотаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
по моему у всех малышей болит...хотя я не помню чтоб у своей дочки болел....она спала по ночам хорошо, только будили для кормления Spesh_75удачи в воспитании
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Spesh_75 писал(а):
В общем 3900, 52 см. Первенец.
прямо как мой. и еще в мой день рожденья! поздравляю!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Но говорят у всех мальчиков болят первый месяц.
не у всех, но это нормально, газы.
Spesh_75 писал(а):
Сижу на работе - спать хочется.
полгода пройдет - будет легче.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Spesh_75 с газовой трубкой осторожнее - меня почти обосрал, у моего пиятеля первенец так же точно мучался, тот ему газовую трубку в задницу вставил, и получл луч поноса в глаз
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Трубку уже не вставляем. Ношу его на плече, прижав животиком к себе, вертикально. Ему нравится и газы выходят. Сам себе в это время напоминаю фотографа, который ходит по пляжу с обезьянкой Блин....а денег уходит немало на малышей...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Spesh_75 писал(а):
Ношу его на плече, прижав животиком к себе, вертикально.
Прально, после кормления так и надо. Воздух выпустил и баиньки.
Spesh_75 писал(а):
Сам себе в это время напоминаю фотографа, который ходит по пляжу с обезьянкой Блин....а денег уходит немало на малышей...
То ли еще будет. Главное режим сна "подстроить" - я на работу встаю, а жена только спать ложится.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Цитата:
Главное режим сна "подстроить" - я на работу встаю, а жена только спать ложится.
Сейчас почти всю ночь с ним теща ходит. Но она скоро уежает домой. Тогда придется подстраивать режим сна хз знает как ? Ура...я завтра работаю (дежурство )
Moderator
Spesh_75 писал(а):
Тогда придется подстраивать режим сна хз знает как ?
А "никак", в течение дня не давать особо спать ребенку, но это тоже не айс... через пару-тройку недель думаю можно будет "выходить" постепенно на режим, а пока что сидеть тебе на "вахте".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
vk6666 писал(а):
многие карапеты вообще с интервалом в 2-3 часа спят
Ну это по началу, дальше "немного" легче. У меня сейчас капризничать начала ппц просто, чуть что "не так" - орать начинает.
ПыСы: нада бы отдельный топик для "молодых" папиков сделать
Moderator
Тут ни чем посоветовать не могу, кроме вызова педиатра на дом (как правило он сам должен прийти после выписки из роддома).
Member
danil_sneg писал(а):
Тут ни чем посоветовать не могу, кроме вызова педиатра на дом (как правило он сам должен прийти после выписки из роддома).
Да уже три раза доктор на дом приходил. Только у доктора похоже знаний меньше чем у меня. Прописал альбуцид. Альбуцид - жутко жгучее лекарство. Я себе в свое время его капал, глаз потом 2-3 минуты как каленым железом жжет. В общем сегодня попробовал офтальмоферон. Вроде пока получше стало. А сейчас мы покупались, у папы на ручках покачались и спим. Можно хоть телик посмотреть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Spesh_75 Так, тут говорят тетрациклиновая мазь также может помочь в твоем случае (но нужна именно детская мазь) + промывать чаем глазик. что ж вы так с глазом неаккуратно
з.ы. про ФАК отлично замечено, пора начинать , как раз и пост твой первый .
Member
master-pro писал(а):
Spesh_75 если не секрет, сколько вам лет? Просто интересно)
34.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dark Knight писал(а):
Spesh_75 Так, тут говорят тетрациклиновая мазь также может помочь в твоем случае (но нужна именно детская мазь) + промывать чаем глазик. что ж вы так с глазом неаккуратно
з.ы. про ФАК отлично замечено, пора начинать , как раз и пост твой первый .
Ну мы тут ни при чем. У него глазик немножко с роддома уже был такой. Я почитал в нете, это часто бывает. Непроходимость слезного канала. Вчера покапал каплями, вроде стало получше. А чай не помог. А насчет мази - спасибо. Надо попробовать.
Member
Ну, в общем офтальмоферон пока помог. Сегодня ходил его прописывать, а паспортный блин не работает. Причем нужно присутствие обоих родителей... Текперб нужно с работы отпрашиваться, такси брать..... Сегодня слава Богу нормально спал. Мжет правда модеру отлдельную тему по детям сделать, и ФАК вести ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19