Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Spesh_75
Хммм, однокомнатная однозначно мало :slobber: у меня для детей только отдельная комната , особенно это начнет сказываться когда они подрастут :-)

у меня один товарищ вообще хитрость сделал - квартира 1к в новостройке, и там балкон большой, так ему сделали одну большущую комнату без балкона :hitrost:

Цитата:
думаю купить ему музыкальную карусельку

я такую еще до рождения купил, ибо цены с каждым месяцем только повышаются..

Партнер

Member
Spesh_75 писал(а):
Может думаю купить ему музыкальную карусельку (на кроватку цепляется, несколько мелодий, и на ней игрушки висять крутятся).

Пока мальчик не понимает, что есть какой-то там праздник, надо просто покупать все, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуется. Тянет его к побрякушкам - пожалуйста, но заваливать его ими не вижу смысла. Если ребенок и так доволен - ну и отлично. Это (ребенок) игрушка или человек со своими интересами? Воот. Так что незачем его засыпать всякими сюси-пусями и бесполезными ненужными побрякушками ;) Вот как подрастет, проявится конкретный интерес к конкретным игрушкам, тогда и стоит деньги тратить.

А пока лучше и вправду эти деньги потихоньку на квартиру откладывайте (понятно, что не наберется очень большая сумма, но все же это тоже деньги).

Member
babuinF1

Вы такие ценнные советы даете :) Спасибо Вам.

Dark Knight

Недавно и такой не было. Думал в этом году расширяться.....но кризис. Ладно - прпорвемся в следующем году :)
В принципе Малыш слава Богу спокойный. Часик пкушал, глазками похлопал. Два часа спит. Но все равно пока тяжеловато. Сижу на работе - спать хочется. А еще сегодня мне за продуктами ехать, супруге подарок купить.... Наверное в 12 ночи подниму тост, а в 00-05 - отбой будет.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 51 секунду:
В общем думаю куплю ему сегодня маленький колпачок как у гномика, и сфотаю :)

Member
Да... болит животик у Малыша по ночам. Плачет бедный. Но говорят у всех мальчиков болят первый месяц.

Member
по моему у всех малышей болит...хотя я не помню чтоб у своей дочки болел....она спала по ночам хорошо, только будили для кормления
Spesh_75удачи в воспитании :)

Advanced member
Spesh_75 писал(а):
В общем 3900, 52 см. Первенец.

прямо как мой. и еще в мой день рожденья! поздравляю!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Но говорят у всех мальчиков болят первый месяц.

не у всех, но это нормально, газы.
Spesh_75 писал(а):
Сижу на работе - спать хочется.

полгода пройдет - будет легче.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Spesh_75
с газовой трубкой осторожнее - меня почти обосрал, у моего пиятеля первенец так же точно мучался, тот ему газовую трубку в задницу вставил, и получл луч поноса в глаз :)

*AMD OverClan*

Member
Трубку уже не вставляем. Ношу его на плече, прижав животиком к себе, вертикально. Ему нравится и газы выходят. Сам себе в это время напоминаю фотографа, который ходит по пляжу с обезьянкой :) Блин....а денег уходит немало на малышей...

Добавлено спустя 33 секунды:
vk6666

Спасибо за поздравленье!

Добавлено спустя 1 секунду:
vk6666

Спасибо за поздравленье!

Moderator
Фото: 24
Spesh_75 писал(а):
Ношу его на плече, прижав животиком к себе, вертикально.

Прально, после кормления так и надо. Воздух выпустил и баиньки.

Spesh_75 писал(а):
Сам себе в это время напоминаю фотографа, который ходит по пляжу с обезьянкой Блин....а денег уходит немало на малышей...

То ли еще будет.
Главное режим сна "подстроить" - я на работу встаю, а жена только спать ложится.

Member
Цитата:
Главное режим сна "подстроить" - я на работу встаю, а жена только спать ложится.

Сейчас почти всю ночь с ним теща ходит. Но она скоро уежает домой. Тогда придется подстраивать режим сна хз знает как ? Ура...я завтра работаю (дежурство :dance: )

Moderator
Spesh_75 писал(а):
Тогда придется подстраивать режим сна хз знает как ?

А "никак", в течение дня не давать особо спать ребенку, но это тоже не айс... через пару-тройку недель думаю можно будет "выходить" постепенно на режим, а пока что сидеть тебе на "вахте".

Advanced member
Spesh_75 писал(а):
Ношу его на плече, прижав животиком к себе, вертикально. Ему нравится и газы выходят
ну это хорошо, если так выходят, просто бывает что мучается, и не пукнуть - тогда вставлять приходится...
Spesh_75 писал(а):
а денег уходит немало на малышей...

дык.. а ты думал :)
danil_sneg писал(а):
Главное режим сна "подстроить"

многие карапеты вообще с интервалом в 2-3 часа спят, и так круглые сутки, как мой, вот это жесть... жена ходила как зомби, да и я немногим лучше.

*AMD OverClan*

Moderator
vk6666 писал(а):
многие карапеты вообще с интервалом в 2-3 часа спят

Ну это по началу, дальше "немного" легче.
У меня сейчас капризничать начала ппц просто, чуть что "не так" - орать начинает.

ПыСы: нада бы отдельный топик для "молодых" папиков сделать :-)

Member
danil_sneg

Ага и ФАК еще :)
Вот глазик у нас гноится. Закапывание грудным молочком и чаем не помогает.

Moderator
Тут ни чем посоветовать не могу, кроме вызова педиатра на дом (как правило он сам должен прийти после выписки из роддома).

Member
danil_sneg писал(а):
Тут ни чем посоветовать не могу, кроме вызова педиатра на дом (как правило он сам должен прийти после выписки из роддома).

Да уже три раза доктор на дом приходил. Только у доктора похоже знаний меньше чем у меня. Прописал альбуцид. Альбуцид - жутко жгучее лекарство. Я себе в свое время его капал, глаз потом 2-3 минуты как каленым железом жжет. В общем сегодня попробовал офтальмоферон. Вроде пока получше стало. А сейчас мы покупались, у папы на ручках покачались и спим. Можно хоть телик посмотреть.

Advanced member
Spesh_75
если не секрет, сколько вам лет?
Просто интересно)

Advanced member
Spesh_75
Так, тут говорят тетрациклиновая мазь также может помочь в твоем случае ;) (но нужна именно детская мазь) + промывать чаем глазик.
что ж вы так с глазом неаккуратно :slobber:

з.ы. про ФАК отлично замечено, пора начинать :writer: , как раз и пост твой первый .

Member
master-pro писал(а):
Spesh_75
если не секрет, сколько вам лет?
Просто интересно)

34.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dark Knight писал(а):
Spesh_75
Так, тут говорят тетрациклиновая мазь также может помочь в твоем случае ;) (но нужна именно детская мазь) + промывать чаем глазик.
что ж вы так с глазом неаккуратно :slobber:

з.ы. про ФАК отлично замечено, пора начинать :writer: , как раз и пост твой первый .

Ну мы тут ни при чем. У него глазик немножко с роддома уже был такой. Я почитал в нете, это часто бывает. Непроходимость слезного канала. Вчера покапал каплями, вроде стало получше. А чай не помог. А насчет мази - спасибо. Надо попробовать.

Advanced member
danil_sneg писал(а):
нада бы отдельный топик для "молодых" папиков сделать

это да.
Spesh_75 писал(а):
Закапывание грудным молочком и чаем не помогает.

дык.. сколько там всякой ереси, я своего народными методами все же не мучал.

*AMD OverClan*

Member
Ну, в общем офтальмоферон пока помог. Сегодня ходил его прописывать, а паспортный блин не работает. Причем нужно присутствие обоих родителей... Текперб нужно с работы отпрашиваться, такси брать..... Сегодня слава Богу нормально спал. Мжет правда модеру отлдельную тему по детям сделать, и ФАК вести ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа