Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bad Fox писал(а):
Посколько ток в видеокартах и тут бываю, то
5-Masterovoj
Я вообще пишу только в теме про машины. Не нравится? не читай. Факу ю!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: имхо самый неадекват - это Viper78. Бредотемы - это черт с ним, но поднимание своей темы удалением/добавлением сообщения - это уже совсем жестяк.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Золотой волк писал(а):
Смотря кто кем работает...Мне только через 1.5 года на работу ,я сейчас в универе,потом как пойду на работу (буду президентом 3 фарм.компаний) то осуществлю мечту в виде Geforce 395 GTX Quad SLI + Core i9 1075 или какое там железо будет,но водянку ставить не буду,она меня бесит
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
koss Эхх а я на вторую номинаию целил. Ну ниче, буду тренироваться ышо.=) Dark Knight Насчёт их ума ничего не скажу, а вот насчёт их большого опыта и желания помочь это однозначно. Молодцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
4. extazy3000 Помню его "с пелёнок", когда он создавал (если мне память не отшибло) по нескольку тем в неделю. Так ничему и не научился, только оборзел.
я только-только вчера подумал, каким же я борзым стал. А это, оказывается, модное явление нынче. master-pro имхо, таким образом Infilltration пытается попасть во вторую номинацию. Что к чему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я никогда не был сторонником подобных попыток кого-то выделить или отметить. Чего и вам желаю! Один человек может 100 раз помочь нубам и чайникам в какой-нибудь фигне очевидной, а второй может всего один раз помочь кому-то из гуру. Первый получит 100 похвал и будет на первом месте в подобном рейтинге, а второй получит благодарность от кого-то из гуру и об этом знать будет максимум несколько человек. Это всё ИМХО.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
По пункту 2 сразу же мысль о Tod Schwarzkaiser. Потрясающее чувство юмора и тонкая такая ирония к месту. При этом и помочь может - говорит по делу) По пункту 3 можно многих выделить. К счастью на форуме пока больше адекватных и умных людей. Лично мне несколько раз помогали очень ценными советами vk6666 и ырг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45