Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Ща на Crimsonland подсел конкретно, ещё и товарищей подсаживаю, по чуть-чуть А так Vice City наверно, оторваться даже после прохождения не мог около месяца.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: HET! во вторую часть играл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Цитата:
когда выйдет полная версия UT2004?
Говорят, что через месяц-другой, но как всегда запаздают.
Демку уже сейчас можно найти в Инете - 209м Я на Dial-up-е поэтому качать не буду.
Да и сам 2004-й подтормаживать у меня наверное будет, но увидеть все равно не терпиться.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
oldman Ну наконец-то кто-то вспомнил про Blade of Darkness, одна из самых любимых моих игр.
Жаль что теперь на Radeon 9100 (драйвер Catalist 4.1) она не запускается. Может кто - нибудь
знает как эту проблему решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
oldman Раньше Blade of Darkness у меня и на TNT2 с Duron 750 неплохо бегал, а теперь вылетает с недопустимой
операцией на этапе выбора видео в настройках. Об этой проблеме карт на R200 я знал давно, но
думал что в драйверах со временем этот глюк исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Еще в апреле прошлого года взял Splinter Cell игра класс прошел за неделю тогда был еще RADEON_9100 250/250@310/275 игра понравилась о-о-о-чень была на 2х дисках теперь взял уже с добавленными мисиями на одном. Теперь уменя Radeon 9600 325/402@405/462. Графика просто убила А ночной Тбилиси это класс.
Прикол в том что при включеном сглаживании(4Q) NFSP идёт прекрасно, а с выключенным или другими значениями сглаживания тормоза.
Читал в сети что для этой игры под XP нужен определённый обьём памяти, превышение котрого ведёт к проблемам.
А вообще видюха от Инновижн та ещё штучка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19