Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Макдональдс или шаверма? Хммм :?:

Партнер

Junior
набрёл тут на проект ulmart3.ru - покупки по третьей цене. Мне понравилось

Собрался покупать gtx560, сравнил прайсы и ох...ел. РИК оборзел или это предсмертный вздох такой, цены отличаются от Юлмарта всего-то на 100-300 рублей. Люди, забейте на РИК покупайте в Юлмарте. Учтите все, что я писал выше.

Member
kurbatvdima Юзайте "моя цена" и покупайте в Юлмарте по ценам Ситилинка )))

Member
KALISTOR
Только без бонусов :D

Moderator
очень приятное впечатление от ценников, сервисов(уж слишком я привык к хорошей базе и удобному сайту - надоело excel рика шустрить) и СЦ (обмен\возврат\ремонт - вообще без проблем, прям как в сказке, думал так не бывает). И еще главный плюс я аж офигел - в соседнем доме на ленинском проспекте открыли магазин центральный :D всё, какой нафиг РиК :D

Member
Юлмарт приятнее.Современный магазин, много точек по городу, доброжелательные сотрудники.Покупаешь и приятно покупать.

Рик сарай, продавца задолбанные, толпы народу, но когда в юлмарте завышают ценник, то и рик годицца.

Несколько раз покупал в Юлмарте, один раз менял по гарантии мелочь (поменяли при обращении, претензий нет).
Их плюсы:
1. Достаточно низкие цены, особенно по 2-ой колонке
2. Хороший сайт с описаниями, фото товаров и есть отзывы пользователей
3. Есть фича на сайте, называется "своя цена", пару раз мне реально давали цену процентов на 5 ниже своей же второй колонки, равную цене самого дешевого конкурента. Но такая халява, конечно, срабатывает не всегда, на некоторые товары цену не скидывают, максимум вторая колонка.
Минус вижу пока только один: нет витрин, в живую на товар не посмотреть.

Могу дать инвайт для получения второй колонки прайса: 3824721, либо регистрироваться по ссылке: [url="http://www.ulmart.ru/invite.php?i=3824721"]http://www.ulmart.ru/invite.php?i=3824721[/url] После такой регистрации сразу сможете покупать по 2-ой колонке и накапливать бонусные балы, которые могут использоваться для оплаты последующих покупок. Для обычных покупателей эта колонка доступна только после покупки на 50т.р.

Member
Фото: 0
Магазины разных категорий,пожалуй только сфера их деятельности одинакова,а так Юлмарт на голову выше.У Юлмарт удобный сайт,в отличии от Рик.Видно наличие конкретного товара и его количество в магазине,а у Рик может оказаться так,что по сайту товар есть,а в магазин приходишь таковой отсутствует.В Рике много товара стоит на витрине,и придя в магазин,ты можешь получить витринный экземпляр,что как минимум не очень приятно.В Юлмарт получаешь товар непосредственно со склада :ok: .Ну и в плане обслуживания клиентов Юлмарт выглядит лучше.

Member
я закупался и в рике, и ультре-юлмарте. с гарантийщиками не сталкивался, инет-магазины кАсячат у каждого из оных.

KirillMga писал(а):
В Рике много товара стоит на витрине,и придя в магазин,ты можешь получить витринный экземпляр,что как минимум не очень приятно.

мне в рике со склада запечатанные коробки выносили :oops:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
KirillMga писал(а):
.В Рике много товара стоит на витрине,и придя в магазин,ты можешь получить витринный экземпляр,что как минимум не очень приятно.

брал 2 SSD как в профиле,оба были распечатаны,но не юзали,так же брал профильный хард на 1.5тб-тоже упаковка вскрыта,процессор 2500К вытащили и тупо кинули на выдаче даже без пакетика...согласен,как то неприятно.тем не менее в Рике еще покупал стиралку,микроволновку,монитор,ноутбук...и все потому что до юлмарта лень было ехать,а Рик у меня в 500метрах,хотя все отлично работает :D
В общем я больше предпочитаю Юлмарт,особенно гарантийка у них на уровне :-)

Member
незнаю как сейчас , но на всех оем процессорах i7 в рик была царапина - видимо специально ставят что бы не принимать обратно, при покупке можно и не заметить. но если заметили то заставьте продавца указать , что царапины имеют место быть иначе обратно не возьмут - сошлются на эту царапину.
новое железо в рик больше не покупаю, но осталось старое , которому требовался гарантийный ремонт и тут все к сожалению плачевно - беготня, трата времени и денег на дорогу, стояние в очередях.
в рик очень плохой сервис

Member
Юлмарт однозначно. За их сервис и гарантию можно и дороже РИКа на 300 р заплатить. В РИКе не в жизнь не вернете товар. Царапина,отметина, муха посрала итд..

Member
покупаю все в Рике но обслуживание сейчас персонала отвратительное косультантов мало долго приходится ждать с товаром проблем не имел ни разу

Заблокирован
Заблокирован
dinya27 писал(а):
но на всех оем процессорах i7 в рик была царапина

подтверждаю :-( даже сказал бы что просто на всех....кто-то сидит и царапает их на складе :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа