Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Тех кто не хочет быть нашими друзьями в бан смело пускать, и без сожаления !!! (мы не фишки какие нибудь, у нас клуб оверов где все оверы, а стало быть если не друзья то хотя бы коллеги)
Странная агрессия... А пост до конца дочитать слабО?
"FIDO - сеть друзей" официальный, можно сказать, слоган. Отражающий ГЛАВНЫЙ принцип взаимоотношений. Учитывая, что Вы, не потрудившись дочитать и понять мой пост, "смело и без сожаления" предложили пустить меня в бан, указанный принцип именно для Вас главным не является.
А учитывая, что Вы находитесь на форуме более шести лет, мне трудно поверить, что этот принцип главный и на всём форуме. Иначе Вам было бы неудобно перед софорумчанами.
Если же в данном случае с Вашей стороны имеет место быть не агрессия, а алексия, то поясню: я, в ответ на пост юзера Opposit, сравнил FIDO с Рунетом, а не с форумом overclockers.ru.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vovabig писал(а):
Странная агрессия
Где ?
Просто личное мнение, касаемо нашего конкретного форума (ибо в топике речь о нём) а сравнение его юзером Opposit с Рунетом помогло мне описать (и обосновать) это мнение. (За что ему низкий мой поклон.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
а ведь притащил эту мерзость, конечно, Петр. вместе со всей своей прочей гомосятиной. до того доходило, что родственники к друг-другу не только во множественном числе, так еще и в третьем лице обращались (ходили ли маменька в театр?) это ж какую надо больную голову иметь, чтобы такое посчитать "вежливым"! обращеине к присутствующему в третьем лице - оскорбление практически во всех культурах! ну или как там у Фонвизина:
Цитата:
Стародум. Я говорю без чинов. Начинаются чины, — перестает искренность. Правдин. Ваше обхождение… Стародум. Ему многие смеются. Я это знаю. Отец мой воспитал меня по-тогдашнему.<...> Служил он Петру Великому. Тогда один человек назывался ты, а не вы. Тогда не знали еще заражать людей столько, чтоб всякий считал себя за многих.
а все вписывается в общую сыхему изъятия потенциала просто замечательно. откуда вообще эта "вежливость" - что это? всего лишь красиво названное стремление "быть хорошим", "не причинять дискомфорта" другому. банальный и мерзкий самослив. и тянется это на форумы именно по этой причине. люди привыкли быть немощной хренью и стремятся защитить свою немощность. страх быть каким-то. страх быть собой. конечно удобнее быть никем и никаким - тогда никого не обидишь, ни за что не отвечаешь. прикрыться ворохом масок из возраста, должности, и прочих бирюлек. конечно, они ведь важнее человека. человека-то за ними и нет давно. вежливо ведь, да? красивое оправдание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
Я смотрю вы тут целое сочинение приготовили) Значит все-таки добрались до библиотеки? Это замечательно.)
Rodyanin писал(а):
а ведь притащил эту мерзость, конечно, Петр. вместе со всей своей прочей гомосятиной.
Цитата:
«Обращение на «ты» сближает, стирает границы в общении между людьми» – отмечают некоторые противники обращения на «Вы». Однако границы между людьми всегда были и будут. Лично мне очень сложно представить человека, одинаково свободно пускающего всех встречных в свой дом. Так неужели пустить любого и каждого в свою жизнь – проще?
member+
Пушкин не Пушкин, а мне приятнее приходить общаться на форуме с друзьями, а не приходить на приём к королевским персонам, и вытанцовывать реверансы... (считаю показуху самой отвратительной вещью)
Напомнило: "К вам как повернуться, спиной или маской ?"
так и нужен-то был, чтобы мерзость эту побить хоть немного. чего удумали - на французском общались. а не было бы всей этой ахинеи, глядишь и не пришлось бы арабу учить нас русскому языку.
бывают случаи, когда "вы" уместно. так это было всегда - к врагу, к системе, к функции - на "вы". когда общаются люди, а не функции - выкать мерзко.
тетка за стойкой, или дядька с полосатой палкой - они не люди, конечно - они функции, и к ним можно на "вы", даже нужно - если именно с функцией общаешься. за ними, правда, тоже люди есть. и это можно использовать.
member+
EXORCIST:) писал(а):
Шариков
Шариков не особо подходит под понятие "пример для подражания", но были вещи в которых и он был прав. Это одна из тех вещей которой "нормальные" (в кавычках) люди могли бы у него научиться... (показуха в кругу друзей совершенно лишняя вещь, а "вежливость" можно оставить для общения с обезличенной толпой)
Шариков не особо подходит под понятие "пример для подражания", но были вещи в которых и он был прав. Это одна из тех вещей которой "нормальные" (в кавычках) люди могли бы у него научиться... (показуха в кругу друзей совершенно лишняя вещь, а "вежливость" можно оставить для общения с обезличенной толпой)
Поведение Преображенского и Борменталя не показуха, а естественное следствие происхождения, воспитания, образования и круга общения. Для Шарикова такое поведение являлось бы, конечно, показухой.
Так же, как и для тех, чьё происхождение, воспитание, образование и круг общения аналогичны таковым у Шарикова (присутствующие не имеются в виду )
Учитывая, что Вы, не потрудившись дочитать и понять мой пост, "смело и без сожаления" предложили пустить меня в бан, указанный принцип именно для Вас главным не является.
Значит так, прямо и без экивоков предлагаю лично вам самозабаниться. С таким поведением высока вероятность что это вопрос времени, зачем тянуть кота за хвост?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Объяснюсь. Когда-то я любил девушку, которую называл Алексия. Поэтому, тому, кто с "алексией" небрежно обращается, пусть это даже и не женское имя, спуску не дам.
member+
vault_dll я как-то уже упоминал об этой проблеме
Vladson писал(а):
Как говорится "хорошо что мы не в Японии", там еще круче
(там есть так называемые именные суффиксы, типа "ты-младший" "ты-старшый" "ты-уважаемый" "ты-начальник" "ты-дурак" "ты-и-те-кто-с-тобой", короче запаришься разбираться как к кому обращаться)
Значит так, прямо и без экивоков предлагаю лично вам самозабаниться. С таким поведением высока вероятность что это вопрос времени, зачем тянуть кота за хвост?
Объяснюсь. Когда-то я любил девушку, которую называл Алексия. Поэтому, тому, кто с "алексией" небрежно обращается, пусть это даже и не женское имя, спуску не дам.
1. Сам ты тролль, поедающий новичков.
Википедия писал(а):
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков...
2. Если я нарушил правила - зови модератора. И не тяни кота за хвост
3. Твоя мотивация твоего троллинга (девушка Алексия ) - или издевательство, или признак ламерского разгона коры головного мозга.
4. Кстати, ты тоже не утруждаешь себя чтением постов в теме. Я - за обращение на "ты" в интернетах. Но тролль Полиграф Полиграфыч Vladson наехал на меня, прицепившись чёрт знает к чему и пригрозив баном, смелым и без сожаления. А ты продолжаешь. Спасибо вам, бородатые админы, от бородатого рабочего. ===================================== Я не оверклокер. Просто неделю назад я случайно узнал о существовании распределенных вычислений, и подключился к Розетте с командой TSC! Russia. Всё равно домашний комп качает 7\24, а два ядра простаивают без пользы. На этом форуме есть ветка Форум команды TSC! Russia, и на эту ветку я попал по ссылкам через Розетту. Причём не сразу обратил внимание, что это всего лишь ветка в тусовке оверклокеров.
На форум пришел не троллить, а разобраться, что и как в РВ, потому что 5 тыс. очков за неделю считаю малоэффективным. Узнал, что видеокарточки тоже как-то можно подключать к этому делу, но ещё нифика не понял, ибо чайник.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
vovabig
Что-то я Вас в форуме TSC! Russia не наблюдаю. Посты - только в этой теме. У меня дежавю?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Пока что троллинг я наблюдаю от аккаунта vovabig. Рекомендовал бы обладателю этого аккаунта закончить этот вид деятельности.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
member+
vovabig писал(а):
Vladson наехал на меня
Если ты моё сообщение понял как наезд, то конечно извини, но я по моему просто обозначил свою позицию "оверклокер оверклокеру друг, а несогласных в бан".
Что-то я Вас в форуме TSC! Russia не наблюдаю. Посты - только в этой теме. У меня дежавю?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Пока что троллинг я наблюдаю от аккаунта vovabig. Рекомендовал бы обладателю этого аккаунта закончить этот вид деятельности.
Вопрос обращения на "ты" или "вы" не требует знаний в оверклокинге и РВ, которых у меня не может быть.
Впрочем, на любом форуме спорить со старичками - идиотизм, который мне, конечно, необходимо срочно прекратить.
P.S. А каким боком тут дежавю?
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Vladson писал(а):
vovabig писал(а):
Vladson наехал на меня
Если ты моё сообщение понял как наезд, то конечно извини, но я по моему просто обозначил свою позицию "оверклокер оверклокеру друг, а несогласных в бан".
member+
vovabig писал(а):
Если это не наезд
Это "наезд" (замечу в кавычках) на
Vladson писал(а):
Тех кто не хочет быть нашими друзьями
а недругам на нашем форуме (опять же это всего лишь моя личная позиция) делать нечего, и таким образом моё желание отправить их в бан вполне объяснимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10