Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT
Я чувствую, как вы на меня давите ))
Я не могу позволить себе две лицензии винды.
У меня лицензионный TheBat!, PowerDVD 8, два антивируса. К сожалению сейчас купить две винды нет возможности, но я вас уверяю, как только она появится - я сделаю это )
И вообще, речь про игры, так что это все offtop )

Партнер

Member
Ckala
Ckala писал(а):
Я не могу позволить себе две лицензии винды.

аналогично, я не могу позволить покупать себе каждую игру надеясь что она мне понравитсо. и если уж на то пошло - не можешь позволить, не используй:)

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Ckala Про "лайв" и "наших" я вообще молчу - майкрософт тупит и вообще не рассматривает "пост-СССР" как страну! Ну нету её и всё :D К слову - а кто вам сказал, что "убики" не сделают то-же самое?

Member
Цитата:
Любой вменяемый человек понимает, что 1С в основном (около 80% их изданий) выпускает законные пиратки. Тот же уровень послерелизной поддержки, что и в пиратке. Только все законно.

Вы о чём? Mass effect 2 - англ версия появился ввиде пиратки через пару дней после появления на торрентах, лицензия появилась чуть позже. Так что это пиратки выходят вовремя...

Member
Убисофт убивает свои продажи) эти игры не стоят денег и нервов)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Advanced guest
moty
Я последнюю фразу вообще не понял. Можно перевести?

Member
Забавно то, что например в том же СтарКрафт 2 будут весьма спартанские условия для тех у кого плохой интернет или он вовсе отсутствует, так как батл нет там уже работает везде, будь то мульти или синглплеер, а ЛАН режим игры отсутствует, но тем не менее никто особо не жалуется, потому что старкрафт 2 все равно все купят лицензию, потому что это старкрафт...

Member
4e_alex писал(а):
Можно перевести?

+1

Advanced guest
Ramik писал(а):
Забавно то, что например в том же СтарКрафт 2 будут весьма спартанские условия для тех у кого плохой интернет или он вовсе отсутствует, так как батл нет там уже работает везде, будь то мульти или синглплеер, а ЛАН режим игры отсутствует, но тем не менее никто особо не жалуется, потому что старкрафт 2 все равно все купят лицензию, потому что это старкрафт...

То, что в SC2 battle.net встроен и в сингл - это просто плюшки (ачивменты, которых в игре более 600, и все такое). Играть можно будет в оффлайн. Разработчики не раз объясняли схему. При первом запуске игры необходимо будет зайти в свой аккаунт battle.net (лицензия привязана к нему), произойдет активация (лимита их количества нет). Дальше battle.net становится опционален. При этом нет никаких других защит, ни проверок диска, ничего. Диск, кстати, вообще можно будет выбросить. В любой момент через аккаунт battle.net можно будет скачать полную версию игры с любой сущствующей локализацией.
А то, что LAN-игр нет, так и не нужны они, это каменный век уже.

Member
ЛАН нужен хотябы для турниров крупных, ибо пинг, но там может какието привелегие у организаторов будут за отдельную плату...
А если по теме, то близы тоже подходят к привязанности игры к инету максимально, то есть чтобы полное удовольствие от игры получать нужен постоянный инет, однако бредятины типа постоянного коннекта и выкидывания из игры в его отсутствие конечно нету

Member
На крупных турнирах такие широчайшие каналы в интернет, что лан им на фиг не нужен...

Тем более я думаю близарды сделают какие-нибудь приват румы или специальные серваки на хостинге батл.нет для таких турниров.

PS: Старкрафт2 лицензию буду брать без вопросов, даже, если она будет стоить 1500.

Member
Ranger21 писал(а):
PS: Старкрафт2 лицензию буду брать без вопросов, даже, если она будет стоить 1500.

Я о том и говорю, что для Юбисофт такой шаг (внедрение подобной защиты) - более рискованное дело, ибо их игры не так раскручены и популярны

Member
Ramik Ну дык, я вообще считаю, что фирмы с таким отношением не должны жить. Кому нужна фирма выпускающая калл каждый год?

Valve, Blizzard могут позволить себе многое, учитывая качество проработки их игр.

Member
4e_alex писал(а):
moty
Я последнюю фразу вообще не понял. Можно перевести?

Уровень "послерелизной задержки" выше чем у пиратки.

Advanced guest
ME2 вообще-то издан софтклабом, который хоть и принадлежит теперь 1ass, но юридически все еще самостоятелен и у него свои договора с западными издателями. Софтклаб вообще лучший российский издатель. Те же патчи на их релизы всегда предоставляются напрямую западным издателем в первый же день. Защита от копирования всегда западного издателя стоит, а не какой-нибудь изврат со старфорсами. А у 1ass вечная песня "на патч надо отдельный договор заключать, у нас он не подписан, мы не виноваты". Плюс зачастую их игры даже инсталлируются как пиратки, с репаком ресурсов.

Member
А с чего вы взяли, что товарищи из UbiSoft, когда придумывали эту заSHiTу, вспоминали о тех местах на нашей планете, где или инета нет вовсе, или он нереально убог? Сильно сомневаюсь, что ex-USSR и (прочие) страны 3-го мира представляют интерес для западных игроделов. Целевая аудитория, по мнению UbiSoft, видимо не имеет проблем ни с коннектом, ни с баблом, так что в ПОЛНОЙ Jopp'е они точно не останутся, ну не получат прибыли из вышеупомянутых регионов, ну и черт с ними, зато получат в полной мере с ЦА. Также добавлю, что, по моему мнению, и эту защиту быстренько ломанут, как это уже случалось много раз, только вот онлайновые состязания скорее всего будут принесены в жертву. Все вышесказанное естественно IMHO

Member
Gro-Buzga>Юбисофт не такая зажравшаяся компания, которая будет закрывать глаза на извлечение прибыли в "отсталых" реагионах. Тут скорее дело непосредственнно в договоре с теми, кто придумал эту самую защиту

Advanced guest
Gro-Buzga писал(а):
Целевая аудитория, по мнению UbiSoft, видимо не имеет проблем ни с коннектом, ни с баблом

Там свои заморочки. Люди сильно озабочены приватностью. Постоянный коннект во время сингловой игры их не обрадует.
К тому же большинство имеет более одного компа и все заведено через роутер. В случае возникновения проблем (вероятность которых велика) рядовой геймер не сможет пробросить порты и правильно сконфигурировать встроенный файрволл. А еще проблемы с коннектом могут возникнуть уже у серверов юби (у них и близко нет той огромной всемирной сети серверов, как у valve или blizzard, может намертво лечь уже при нескольких тысячах игроков).

Заблокирован
Заблокирован
похоже фраза о том что раньше и трава была зеленее и солнце ярче светило, начинает приобретать более осязаемые значения.

Member
Everlast82не стоит так сгущать краски-думаю всё образуется
Я по поводу демок хотел сказать,в смысле, они тоже не вариант
Clive Barkers Jerichо-демка порадовала ураганным геймплеем,а полную версию удалил через полчаса,т.к. этот самый ураганный геймплей
задрал повторяться с точностью до мм за каждым поворотом
или наоборот AvP-демка зависала на загрузке первой локации,полная версия идет без проблем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа