member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Celeron_1200_Mhz писал(а):
И опять же, хромает пунктуация.
У меня просто с русским языком проблем даже больше чем с английским (не смотря на то что русский родной, а английский я выучил уже после) кстати если поможешь в этом плане, я против не буду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Vladson писал(а):
Серый цвет светлый (светлее чёрного) и серый цвет тёмный (темнее белого) и серый цвет средний (между чёрным и белым).Сколько бы мнений ни было, все правда, а истины просто нет. Любой кто думает что докопался до истины всего лишь выдумал себе свою правду.Хотя возможно просто поверил в чужую...
Предлагаю подредактировать: Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
суров,бродяга!
Это мой дружище, 6 лет мы с ним бок о бок. Причем, он не совсем пень, он конфиденциал, 512 Кб кэш, а латентность кэша, зараза, 1. Оттого как целерон определяется. Сейчас сиротинушка - без мамки остался, ищу на Про 266Т, хочу его с ДДР "скрестить". Сейчас пощу с целерона Мендосино.
А про манулов и правда некузявая подпись. Уж лучше: Джигиты в неволе не размножаются!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Vladson писал(а):
кстати если поможешь в этом плане, я против не буду
Конечно помогу, филолог я все-таки по образованию (последний год мучаюсь - с техническим-то складом ума!), да и работаю на полставки редактором.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Предлагаю
Не совсем в моём стиле, но вроде пойдёт. (смысл вроде не изменился)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
филолог я все-таки по образованию
Тогда лучше как увидишь мою аватарку, не читай... (а то инфаркт хапнешь) Некоторые люди от одной забытой запятой все кипят, у меня-же их вообще чаще всего не бывает (или стоят не там)
Freeman,Doc писал(а):
Фаны Ci7 сидят на 920,Fermi-на GTX480.Но фаны PhenomX4 сидят на AthlonXP,а 5970-на 4350.
Это точно. Илан и Трамп, например, хотя они фанаты интел... Сидят на железе рангом ниже, чем фанатеемое. А я, фанат Туалатинов, сейчас с мендо 433ака500 Мгц печатаю, ибо один туалатин лежит ножками кверху без матери, второй - сервак коммуналки по раздаче инета, а третий тулик эксплуатируется сестрой.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Конечно помогу, филолог я все-таки по образованию (последний год мучаюсь - с техническим-то складом ума!), да и работаю на полставки редактором
а я наоборот-лингвист,лучше работаю с текстами да и пишу неплохие заметки (Всем нравится как ни странно,почти всем...),а учусь на физика ядерных установок...
Freeman,Doc писал(а):
Ненавижу AMD.Как почему?-кто виноват в глобальном потеплении?
А я его не ненавижу, когда оно у кого-то. Но когда его несут мне ремонтировать и апгрейдить, начинаю тихо материться, ибо я занимаюсь старыми системами на Интел, и на АМД у меня запчастей нет, приходится бегать по городу и доставать.
Freeman,Doc, у вас хороший стиль, видно, что речь грамотная и в быту. Я не так умею писать сам, как редактировать чье-то. Только ненавижу редактировать перевод Промта!!! У меня такое впечатление после редактирования данного перевода, что у меня в голове прескотт или дурон морган (мозги кипят).
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Vladson писал(а):
Некоторые люди от одной забытой запятой все кипят, у меня-же их вообще чаще всего не бывает (или стоят не там)
Я не киплю, сам иногда в постах их не ставлю, особенно, когда быстро печатаю. Вообще у меня иногда стиль, как у Оптерона 2ххх бывает - это если меня из себя вывести. А вот в подписи должно быть все идеально, ибо она кочует из сообщения в сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
А я его не ненавижу, когда оно у кого-то. Но когда его несут мне ремонтировать и апгрейдить, начинаю тихо материться, ибо я занимаюсь старыми системами на Интел, и на АМД у меня запчастей нет, приходится бегать по городу и доставать.
да я и не скрываю что я идейный))) Вопрос в том что вот АТИ мне есть повод ненавидеть т.к. щупал эти карты оч серьезно,вплоть до вольтмода и перепайки.Убедился что карты-г***о. Ну правда бОльшую часть я делал в паре,т.к. на тот момент (да и щас) руки не оттуда для вольтмодов растут,если только карандашных)))
А вот АМД я так не юзал активно (в плане эксперимента,в домашней конфе стояли и будут стоять интел\нвидия),так что это скорее интерполяция ненависти к АМД (фирма то одна)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
Зажрался... (я ненавижу ECS и Codegen и есть на то причины, и такие, по сравнению с которыми все "грехи" AMD даже рядом не валялись)
и не скрываю этого. ECS сам бы поубивал,а что до кодегена...Термалтейк по качеству-тот же кодеген хД
Цитата:
у вас хороший стиль, видно, что речь грамотная и в быту.
Некоторые люди от одной забытой запятой все кипят, у меня-же их вообще чаще всего не бывает (или стоят не там)
Ну тут вопрос в том читабельно ли сообщение.Если пост из одного предложения на 10 слов и нет запятых то имхо можно допереть.а когда пост на пол-страницы и нет знаков вообще,то тут башка закипает ппц конкретно..
Vladson писал(а):
Зажрался...
Ну, не нужно так категорично. Есть люди, которые отчего-то ненавидят Интел. Я вот не могу ненавидеть процессоры вообще. Никакие. Люблю даже Цириксы. Просто Интел как-то роднее, так уж получилось. Даже мою мастерскую на дому прозвали "Контора Третий Пень".
А вот Свободу мануАлам иногда хочется и мне потребовать. Особенно, когда мать незнакомая и в лупу на ней все подписи под контактами рассматривать приходится, а потом под джамперами - глаза вылазят от напряжения!
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Зацени)))
Олбанцы достают.
Freeman,Doc писал(а):
Вопрос в том что вот АТИ мне есть повод ненавидеть т.к. щупал эти карты оч серьезно,вплоть до вольтмода и перепайки.Убедился что карты-г***о.
Радеон 9600 128 Мгц, поганец, грелся у меня, аки печка. Кулер от мендосино пришлось на него цеплять. А вот ДжеФорсы уважаю. Особенно 6800 Ультра.
Freeman,Doc, еще Первопень на работе поставил, музыкальным центром, а у сестры на работе эти функции выполняет Цирикс 6х86 166ака200 Мгц. Это такая дрянь, которая гонится только с заниженным вольтажом, и то через одного. Если вольтаж номинальный, Цирикс горит, аки свечечка. Тот сестра гнала, я тоже хочу попробовать, но не попадается.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
Ненавижу AMD.Как почему?-кто виноват в глобальном потеплении?
Я бы это немного перефразировал, там же о фанатов интел и АМД: А греются они все около Цирикс 6х86.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8