Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Ну сгорел и сгорел, да и фиг с ним, 99,999% населению страны без разницы. Владельцы к тому же страховку получат. Единственное что охранника погибшего жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
extazy3000 писал(а):
Глубинку от души понимаю так как родом сам оттуда.
я и сам чуть ли не опилки жрал в 90е годы. Зато был стимул учиться и устраиваться на работу. По сабжу, в клубах не был года три. Раньше ходили регулярно. Тратили по 500-1500, и это казалось очень дорого)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Masterovoj писал(а):
Тратили по 500-1500
1300 р примерно стоит пара серверных Пентиум-3 Туалатин, которые я купил недавно... Имхо, лучше потратить деньги на железо, чем на лабуду типа ночного клуба. Правда в 1990-м мне 2 года было, поэтому 90-е для меня что-то почти инфернальное...
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Просто удар между ног...
Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! Ну почему именно Опера мать вашу за ногу?((((((((( То Дягилев, теперь Опера... Ну дягилев то хрен с ним, а вот Опера -
Авффтар!! Ты следующий раз пиши название темы более захватывающе! Например: Opera практически прекратила работу. Интернет сообщество в шоке! Кто следующий?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Masterovoj Было время жил только на картошке и сале БУКВАЛЬНО. До сих пор с содроганием на неё смотрю. Полгода-год наверное так жил. И то с перебоями. В холодильнике стояла банка с испорченными огурцами и в морозильнике шмат сала был... Блин до сих пор не понимаю как у меня силы были спортом заниматься. К друзьям иногда ходил чисто пожрать Голод эт реально страшно было. Порой отчаяние охватывало. Жил один, в 11 классе эт было. А вы говорите клуб сгорел
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 10.03.2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Masterovoj писал(а):
дык из глубинки народ это понять никак не может. Типа, если 50 получаешь, то мажор, ворюга, хапуга.
Не в этом дело Просто в глубинке чтобы получать более 20 тыс. нужно вкалывать, причём не просто напрягаться, а именно рвать задницу. И считается, что чем легче достаются деньги, тем легче они тратятся.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Masterovoj писал(а):
я бы не сказал, что голодали, но и ели не досыта. Всякие каши, картошки, мясо лишь раз в неделю.
В 90-е жил на Дальнем Востоке. Из деликатесов были макароны и рыбные консервы. Что такое мясо я не знал.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Celeron_1200_Mhz Была разная Украина. Западная особо никогда не голодала. Даже в 20-40 годы. Даже запретной зоной была, т.к. там жили лучше чем везде. extazy3000 Да я понял. Просто Celeron_1200_Mhz начал вспоминать 90е.
Masterovoj писал(а):
я бы не сказал, что голодали, но и ели не досыта. Всякие каши, картошки, мясо лишь раз в неделю.
Но ведь ели. Хлеб не из травы все же жевали. Для кого-то и отсутствие Швейцарского шоколада будет ужасным голодомором...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XAM писал(а):
Из деликатесов были макароны и рыбные консервы. Что такое мясо я не знал.
у меня отец военный, ему паек неплохой давали, те крупами и макаронами снабжала армия. тушенки было много, рыба мороженая. Ну не так и много оставалось купить. Одно хорошо, мы еще застали время, когда давали квартиры. В 95-96 получили двухкомнатную. Речь не о Питере.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sras писал(а):
Хлеб не из травы все же жевали.
я и не говорил, что был ГОЛОД. Но все равно было плохо, не могли себе позволять покупать, что хочется. Я и сейчас не все могу себе позволить, но в магазине на цену не смотрим.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Ну мужики вы даёте... начали с плача по сгоревшему клубу, а закончили голодомором...
extazy3000
Цитата:
Вот тут народ жарет на тему зп . Семейному человеку в Москве 50 зарабатывать эт минимум.
До Freeman,Doc похоже не доходит, что люди не тратятся на ночные клубы не потому-что у них нет денег или они мало зарабатывают, есть ведь семейные люди...
Был последний раз в ночном клубе лет пять назад на Д.Р., вышел в 6 часов утра чуть живой, позвонил на работу и взял отгул и отсыпался целый день. Неужели кто-то считает это "отдыхом"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Gabe Logan
Цитата:
Отдыхать можно по разному))) На самом деле. Я вйду бодрый и трезвый. Почти=)
Из ночного клуба? Мы тогда сидели с 21.00 до 6.00 утра, пивко и танцы, когда включили мерцающую цветомузыку начала подтекать крыша. В итоге, сушняк от выпиого пива и физическое изнеможение от многочастового дёргания на танцполе. Это типа "отдых"?