Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Gabe Logan писал(а):
Это ж ни хрена не по фен-шую получается. Давайте все пересядем на микроавтобусы, будем ходить в спортивных штанах
Кстати очень хорошая идея, штаны точно гораздо удобнее всей другой одежды, я уже год как плюнул на имидж и везде в трениках рассекаю. Мне за это дело американцы нравятся, они не боятся таскать удобную одежду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Andrekick писал(а):
Если для тебя гадость,то какое достоинство? Его же нельзя как флешку использовать
Ну знаю людей, которые хотели с собой библиотеку таскать музыкальную в кармане. Кстати как флешку использовать можно, вполне. Но не для музыки-видео. На него копировался ненавистный itune и ним загаживались все компы, куда подсоединялся богомерзкий девайс. Но 160 гб впечатляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Andrekick писал(а):
у кого какие финансовые возможности.
Когда брался 160 гб Ipod 6 - тогда Cowon D2 стоил дороже его. Понятно, что яблоки не для нищебродов, но и не для тех, кто готов тратить деньги на нормальный звук ($700 за hifiman - перебор).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
и да, насчет понтов - самая понтовая автомобилина все-таки не бентли, а роллс-ройс. сколько людей в москве\питере имеют роллсы? десятка два, не больше, а сколько айфоны\поды\буки? во-вторых - если брать качество сборки - то профессиональный ноут IBM с FireGL cобран куда качественней яблобука. а уж если брать "роллс-ройсы" в буках и графстанциях - то это SUN, как ни крути. плееры - а плееры так и так для юзера, а не для биг-боссов, так что "роллс-ройсов" среди них просто нет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: яблоко - это по аналогии скорее кадиллак эскалейд или порш кайен - куча понтов у владельца, но есть пратически у любого топ-манангера или бандоса, т.е. индивидуальным понтом тут не пахнет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
яблоко - это по аналогии скорее кадиллак эскалейд
Отлично, меня вполне устраивает=) Я вообще прусь с эскалэйтов))) Конечно, рэньдж еще лучше, но и этот ничгео так)) А про индивидуальность я тут вообще ни слова не говорил, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
перл года
/me не выдержал.
Извиняюсь, а что тут смешного? Вы разбирали макбук? Или это - просто религиозная вера в то, что "Apple = Flawless"?
Ну а если сравнивать с автомобилями, Apple = Alfa Romeo. Гламурный внешний вид, лишний голик на ценнике, внутри ничего особенного, обычная машина, не лучше и не хуже строгого, стильного фолькса.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
JDima писал(а):
Вы разбирали макбук?
Да, и не один. Ноуты других производителей тоже разбирал.
JDima писал(а):
Или это - просто религиозная вера в то, что "Apple = Flawless"?
Ну почему же, пару раз попадались косяки сборки (один раз даже довольно серьезный - на алюминиевом 13" мб из первых партий был плохо припаян крепеж заслонки аккумулятрного отсека). Но тем не менее в сравнении с тем, что сейчас лежит на российских прилавках, будь то соньки или очередной эйсер, это совершенно другой уровень.
JDima писал(а):
Ну а если сравнивать с автомобилями
... то очередное бла-бла-бла
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
фотографию или хотя бы точное название чудо-ноута в студию.
я что, фотографирую внутренности каждого разобранного бука который видел? модель - про какой-то.
4e_alex писал(а):
Ноуты других производителей тоже разбирал.
не, ну по сравнению с асусами, или там ровербуками - яблобук - да, крут и качественно собран. а что ты разбирал? вот BattlePorQ имеет непосредственное отношение к сервису, и то что он разбирал практически всё - я уверен, а ты?
4e_alex писал(а):
это совершенно другой уровень.
я выше писал что есть качество, а яблобук - обычный неплохо собранный ширпотреб, не более.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
будь то соньки или очередной эйсер, это совершенно другой уровень.
Уровень ниже?
Почему же тогда гарантия на соньки два года, а срок годности яблок всего один год. Видимо, яблочники сами в свои огрызки не верят. Например, Асер - ширпотреб и на большее не претендует, но куда же яблоко то лезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24