Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
promax мой знакомый сказал, что он слушал ее ремикс (я не слушал, там не так просто скачать), и сказал, что он отдыхает по сравнению с моим.
Ну, что ж! Как говорится о вкусах неспорят. Заранее утверждать ничего не буду, ибо я человек объективный, вот докачается, тогда и можно будет говорить по этому поводу.
Цитата:
с таким баблом и аппаратурой то, что делает их движение достойной музыкой назвать сложно). Так что я просто своим ремиксом хочу доказать, что вполне возможно без крутой материальной базы делать самому качественные продукты, как это делают много людей в Европе (надеюсь, что проекты типа Airbase, Matthew Adams говорят вам о чем-то, это люди, которые создают шедевры просто у себя дома на компе + парочке аппаратных секвенсеров).
Краткая справка! Московский проект бобина (Дмитрий Алмазов и Сергей Виноградов) - Успешный транс проект, сейчас в их багаже уже много релизов на иностранных лейблах (Nebula, ID&T и т.д.). И, кстати, относятся они именно, к
Цитата:
это люди, которые создают шедевры просто у себя дома на компе
!
И даже без парочки аппаратных секвенсоров!
Они работают исключительно на софте! И никакого хитрого оборудования у них нет! Трекер Buzz, Acid, Cubase SX и куча разных VSTi, вот и все оборудование!
И получается у них вобщем очень даже хорошо!
Настоятельно рекомендую послушать их последнюю работу Zenon - September Rain, потрясающий вокальный трек!
Да кстати, "пименовщину", я тоже не очень то жалую, испортился Сергей:) Все голимый хаус!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Ну вот я и послушал!
И вот, что я скажу о "Завалю Снегом..."
Вообщем все неплохо, но не отлично! Далеко, не отлично!
Во первых, общий звук сам посебе достаточно странный, именно странный, не плохой, не хороший,
а просто странный, но, в принципе, это можно списать на индивидуальность.
А вторая ошибка уже посерьезней!
И заключается в том, что голос убит:)
а точнее срезаны основные гармоники голоса (слишком сильно срезан низ голоса)
и он звучит как из..., вообщем неважно, суть в том, что нужно просто убавить low cut на голосе
герц до 200.
Так же слека перевален верх в районе 12-15kHz - звучит слегка грязновато.
Ну и я бы слегка добавил низов (особенно тех которые иногда называют ulltra low, т. е. очень низких герц - 25-40),
которые, кстати, скорее всего, срезаны в процессе мастеринга, или сведения, но это дело вкуса.
И так же надо отметить общую депрессивность трека.
Теперь по поводу Antarctic.
Ну, здесь все сделано, вполне почеловечески, даже пожалуй хорошо,
Кроме мастеринга, я бы даже сказал, что он отсутствует, но это не проблема!
Ну вот собственно и все.
Удачи!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Kovenant Имхо, для этого неплохо бы отдельную тему создать, но все же. Гитара Yamaha Pacifica 112j (Очень хорошая копия страта) S-S-H. Примочка Grunge gr-1, раньше был Boss ds-1. Комбика нет Играю через муз.центр - обламывает весь кайф. Изначально ориентировался на звук Нирваны, потом стал стремиться к более разнообразному звучанию. Когда первый раз подключился к комбику у друга, просто офигел: получил студийный звук Нирваны. Один к одному. Сейчас могу менять звук в очень широких пределах, добиваясь самого разного звучания, включая Нирвану и раннюю Металлику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: 3eлeнoград
AmfeTamin писал(а):
Kovenant Имхо, для этого неплохо бы отдельную тему создать, но все же. Гитара Yamaha Pacifica 112j (Очень хорошая копия страта) S-S-H. Примочка Grunge gr-1, раньше был Boss ds-1. Комбика нет Играю через муз.центр - обламывает весь кайф. Изначально ориентировался на звук Нирваны, потом стал стремиться к более разнообразному звучанию. Когда первый раз подключился к комбику у друга, просто офигел: получил студийный звук Нирваны. Один к одному. Сейчас могу менять звук в очень широких пределах, добиваясь самого разного звучания, включая Нирвану и раннюю Металлику.
Grunge gr-1 это от дяди Yerasov.ru ? А комб у друга какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2ALL Я сочиняю и играю только на "живых" инструментах , но доступ к некоторым ограничен (((. Есть такой вопрос - можно ли сочинять на компе БЕЗ midi клавиатуры ? И если да, то какие программулины для этого надо юзать ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ Конечно можно!
Влюбом секвенсоре рисуешь ноты, на нужном месте и нужной длины и все ОК.
Другое дело, то что это не очень удобно, но для начала можно и без клавиш обойтись.
А также есть програмные миди-клавиатуры, которые подключаются через програмный миди интерфейс, но это помоему дикость какая-то!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Всем любителям транса и promax в частности
предлагаю послушать и заценить мой новый progressive trance-трек (пока что без названия). Берем его отсюда ftp://ntt15:5nazXlSm@ntt1.h15.ru/promo.zip Жду отзывов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Есть такой вопрос - можно ли сочинять на компе БЕЗ midi клавиатуры ? И если да, то какие программулины для этого надо юзать
cakewalk project5 сам юзаю и тебе советую отличный программный синтезатор и миди-секвенсор в одном. ИМХО самая мощная проргамма.
А еще я играю на живом инструменте - на бонгах. Только редко. Бонги, для тех кто в танке - перкуссионный инструмент, такие маленькие кубинские барабанчики, на них играют руками. имеют характерный приятный звук: "пок" =)
У меня 9 классов музыкалки по классу баяна. ща играю в ска-панк группе. звучит оригинально, но хочу научиться на трубе, ибо духовая секция у нас хромает.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 21