Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто надо убить всю власть и самому прийти к власти, организовав цивилизованное общество.

Делов-то :beer:

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Rexcor писал(а):
В любом цивилизованном государстве служба в армии это добровольно и за деньги.

А прикинь никто не захочет. :haha:

Тогда нах не нужно такое государство, пусть забирают те, кто может управлять и платить деньги :dance:

Advanced member
Ranger21 писал(а):
Просто надо убить всю власть и самому прийти к власти, организовав цивилизованное общество.

Делов-то

:tooth: :lol: :lol: Ой, я ща упаду под стол. Вы имеете ввиду настоящую демократию?). Дык, её априори не может существовать. Из определения демократии - народовластие и равенство прав и свобод. Но кто-то же должен управлять людьми? получаются эти люди в любом случае будут иметь больше материальных благ, чем остальные. Так что народ, нет, не было и не будет настоящей демократии! Об этом еще писал Аристотель.

Member
Фото: 0
Мое мнение, что человек не хочет идти в армию, потому что боится психологического насилия над своей личностью. Боится быть униженным и беззащитным. (Так как принято кричать, что не было бы издевательств, а была бы нормальная физ.подготовка - все бы стройными рядами упали в строй и косить бы не стали.)
По-моему такой психологический портрет больше к лицу девушкам, нежели парням.

Member
Фото: 34
Obergruppenfuhrer писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Rexcor писал(а):
В любом цивилизованном государстве служба в армии это добровольно и за деньги.

А прикинь никто не захочет. :haha:

Тогда нах не нужно такое государство, пусть забирают те, кто может управлять и платить деньги :dance:

Это конечно, да. Но только туземное население, меня и вас всех поизведут тем или иным способом. Захотелось Иракской или Афганской демократии? Или еще - неужто Китай - нецивилизованное государство? И Германия? США до 70-х годов - совсем уж дикари :)

Member
master-pro писал(а):
Ranger21 писал(а):

Делов-то

:tooth: :lol: :lol: Ой, я ща упаду под стол. Вы имеете ввиду настоящую демократию?). Дык, её априори не может существовать. Из определения демократии - народовластие и равенство прав и свобод. Но кто-то же должен управлять людьми? получаются эти люди в любом случае будут иметь больше материальных благ, чем остальные. Так что народ, нет, не было и не будет настоящей демократии! Об этом еще писал Аристотель.

а не кто не против если государство будет чуть выше населения, оно вообще должно быть объективным, а для этого надо что бы государство не было заинтересованном в земных удовольствиях, в первую очередь в деньгах. а автору, плохое здоровье или как кого надурил это не повод для гордости.

Member
Статус: В сети
А мои ровесники говорят, лучше поработать целый год чем идти в армию

Member
И будут правы :) За год можно и от армейки накопить чтобы откосить и еще останется пол года праздновать :)

Member
Фото: 13
Lexx2k писал(а):
И будут правы :) За год можно и от армейки накопить чтобы откосить и еще останется пол года праздновать :)

+1
да и у каждого свой путь , свои мировозрения .. свой выбор...
ДА я даже уверен что это какаой то ошибочный диагноз

2007\8 его небыло через полгода он появился , тобишь 2009 ...
хотя вы сами знаете гипертония 2 степени - это крови из носа , давления на глаза(сосуды "лопаются" , отдышка , и тд) - у меня такого в помине нету ... сколько Гуглил на эту тему ...УХХ

Member
У меня давления на глаза, голова болит очень сильно при нагрузках. Но ничего не обнаруживают аппараты и врачи...
В платные клиники нету возможности обратиться.

Member
При каких нагрузках?

Member
За год заработал около 300 000 рублей, на которые купил себе спорта (ссылка вконтакт http://vkontakte.ru/album3648683_84320281), образование - 11 классов, откос от армии насколько я знаю стоит около 5000$
Так что "от армии откупится и погулять останется" - правда, проверено )

По поводу "в армии тебя сделают мужиком", друг отслужил. Не сказал бы, что он сильно изменился за полтора года службы! Разьве только что стал более тихим, реже выражает своем мнение и не ломится головой впереди всех.

Member
Ranger21
Цитата:

Есть древняя притча про то, что убив дракона сам станешь драконом. :D
Есть уже такой пример. В 1917 году поубивали власть и сами стали править, только это правление по кровавее царя оказалось. Одна только гражданская война чего стоила и репрессии. Да и ВОВ на собственной территории. "Глупый кровавый" Николай воевал на чужих территориях в отличии от шибко умных большевиков.

"Расстрелять и поделить" - Шариков. (Собачье сердце. Булгаков М.)

Advanced member
DxPow
Мужык)) Класный байк)))) сколько стоит?)

Member
DxPow
Цитата:
По поводу "в армии тебя сделают мужиком", друг отслужил. Не сказал бы, что он сильно изменился за полтора года службы! Разьве только что стал более тихим, реже выражает своем мнение и не ломится головой впереди всех.

Иногда лучше слушать чем говорить :D Не ломится головой вперед, так дури стало меньше :D Друг умнее стал. Есть польза :-)

Member
Я говорю не о том, что он умнее стал! Он и был умным ) Просто раньше был чуть более "шумным", более инициативным, а стал более забитым.

p.s. байк стоил около 250 штук, отец орал что бы я покупал новые жигули )

Advanced member
DxPow писал(а):
p.s. байк стоил около 250 штук, отец орал что бы я покупал новые жигули )

Блин, круть) я о байке уже давно мечтаю )) хочу сразу Кавасаки Ниньзю RX 10. Зеленого цвета)) Сколько у вас в Москве данный агрегат стоит?

Member
Блин, а мой мопед сгнил совсем в пенале, ток купил, поставил и тут в армейку... а за 2 зимы ему совсем конец настал, да и еще какойт падонак перед воротами развалюху без колес поставил тип никто не юзает значь пофиг :(

Member
master-pro приезжай в Москву, только заранее мне напиши. Я часто на горе тусую с друзьями, там целый мотопарк - покажут, расскажут и звук выхлопа покажут. Kawasaki RX, не слышал о таком! Есть ZX! Литр сразу.. сначала присядь на 600 кубов пассажиром - 130 лошадей, потом перекрестись и еще раз подумай о литре со 180 силами ) Могу тебя на своего друга посадить, тока он все время козлит )

Advanced member
DxPow писал(а):
master-pro приезжай в Москву

Угу. только почку продам))
Кавасаки это как бы мечта) Я еще студик бедный))
DxPow писал(а):
Kawasaki RX, не слышал о таком! Есть ZX!

Даа.. Буквой ошибься))
DxPow писал(а):
Могу тебя на своего друга посадить, тока он все время козлит )

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа