Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ranger21 писал(а):
Просто надо убить всю власть и самому прийти к власти, организовав цивилизованное общество.
Делов-то
Ой, я ща упаду под стол. Вы имеете ввиду настоящую демократию?). Дык, её априори не может существовать. Из определения демократии - народовластие и равенство прав и свобод. Но кто-то же должен управлять людьми? получаются эти люди в любом случае будут иметь больше материальных благ, чем остальные. Так что народ, нет, не было и не будет настоящей демократии! Об этом еще писал Аристотель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Мое мнение, что человек не хочет идти в армию, потому что боится психологического насилия над своей личностью. Боится быть униженным и беззащитным. (Так как принято кричать, что не было бы издевательств, а была бы нормальная физ.подготовка - все бы стройными рядами упали в строй и косить бы не стали.) По-моему такой психологический портрет больше к лицу девушкам, нежели парням.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Obergruppenfuhrer писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Rexcor писал(а):
В любом цивилизованном государстве служба в армии это добровольно и за деньги.
А прикинь никто не захочет.
Тогда нах не нужно такое государство, пусть забирают те, кто может управлять и платить деньги
Это конечно, да. Но только туземное население, меня и вас всех поизведут тем или иным способом. Захотелось Иракской или Афганской демократии? Или еще - неужто Китай - нецивилизованное государство? И Германия? США до 70-х годов - совсем уж дикари
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
master-pro писал(а):
Ranger21 писал(а):
Просто надо убить всю власть и самому прийти к власти, организовав цивилизованное общество.
Делов-то
Ой, я ща упаду под стол. Вы имеете ввиду настоящую демократию?). Дык, её априори не может существовать. Из определения демократии - народовластие и равенство прав и свобод. Но кто-то же должен управлять людьми? получаются эти люди в любом случае будут иметь больше материальных благ, чем остальные. Так что народ, нет, не было и не будет настоящей демократии! Об этом еще писал Аристотель.
а не кто не против если государство будет чуть выше населения, оно вообще должно быть объективным, а для этого надо что бы государство не было заинтересованном в земных удовольствиях, в первую очередь в деньгах. а автору, плохое здоровье или как кого надурил это не повод для гордости.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А мои ровесники говорят, лучше поработать целый год чем идти в армию
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Lexx2k писал(а):
И будут правы За год можно и от армейки накопить чтобы откосить и еще останется пол года праздновать
+1 да и у каждого свой путь , свои мировозрения .. свой выбор... ДА я даже уверен что это какаой то ошибочный диагноз
2007\8 его небыло через полгода он появился , тобишь 2009 ... хотя вы сами знаете гипертония 2 степени - это крови из носа , давления на глаза(сосуды "лопаются" , отдышка , и тд) - у меня такого в помине нету ... сколько Гуглил на эту тему ...УХХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
У меня давления на глаза, голова болит очень сильно при нагрузках. Но ничего не обнаруживают аппараты и врачи... В платные клиники нету возможности обратиться.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
За год заработал около 300 000 рублей, на которые купил себе спорта (ссылка вконтакт http://vkontakte.ru/album3648683_84320281), образование - 11 классов, откос от армии насколько я знаю стоит около 5000$ Так что "от армии откупится и погулять останется" - правда, проверено )
По поводу "в армии тебя сделают мужиком", друг отслужил. Не сказал бы, что он сильно изменился за полтора года службы! Разьве только что стал более тихим, реже выражает своем мнение и не ломится головой впереди всех.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Есть древняя притча про то, что убив дракона сам станешь драконом. Есть уже такой пример. В 1917 году поубивали власть и сами стали править, только это правление по кровавее царя оказалось. Одна только гражданская война чего стоила и репрессии. Да и ВОВ на собственной территории. "Глупый кровавый" Николай воевал на чужих территориях в отличии от шибко умных большевиков.
"Расстрелять и поделить" - Шариков. (Собачье сердце. Булгаков М.)
По поводу "в армии тебя сделают мужиком", друг отслужил. Не сказал бы, что он сильно изменился за полтора года службы! Разьве только что стал более тихим, реже выражает своем мнение и не ломится головой впереди всех.
Иногда лучше слушать чем говорить Не ломится головой вперед, так дури стало меньше Друг умнее стал. Есть польза
Блин, а мой мопед сгнил совсем в пенале, ток купил, поставил и тут в армейку... а за 2 зимы ему совсем конец настал, да и еще какойт падонак перед воротами развалюху без колес поставил тип никто не юзает значь пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
master-pro приезжай в Москву, только заранее мне напиши. Я часто на горе тусую с друзьями, там целый мотопарк - покажут, расскажут и звук выхлопа покажут. Kawasaki RX, не слышал о таком! Есть ZX! Литр сразу.. сначала присядь на 600 кубов пассажиром - 130 лошадей, потом перекрестись и еще раз подумай о литре со 180 силами ) Могу тебя на своего друга посадить, тока он все время козлит )
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 18