Только если платно, по идее. но думаю примут как нить, потом что-нить напишут. А вообще продлить полис то не проблема, даже безработным дают на пол года. У нас полис продлить - 10 минут делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Андрей А. писал(а):
Сломал на праздниках ногу на природе, у меня полис давно просрочен, меня в Питере в травме примут?
Примут, первая помощь оказывается всем, независимо от наличия полиса, тем более травма. Но полис все же нужно сделать, чай не при советской власти живем, нету теперь нормальной и бесплатной медицины
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
Не хожу. На работе был мужчина, который сходил полечиться. У него выявили что-то сердечное, накачивали соответствующими лекарственными средствами. После того как он умер уже определили, что у него была пневмония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Hscm
эт где так в питере? чтобы знать на будущее...
жаль мужчину, и жаль родственников, которые за это врятли смогут стрясти внятных денег с врачей и больницы.
Андрей А. Лечись, не затягивай. А то
Травма в питере - логово садистов и живодёров, будучи более мелким три раза туда с ранами обращался, рваная ладони, сквозная ладони, рваная предплечья. Эти уроды даже анестезию не делали( всё по живому. Я им и полис в нос сувал, и деньги предлагал. Толку ноль. По живому и не канает. Особенный пёрл был, когда упав с велосипеда заимел в ладони здорову рваную рану, и внутри ладони мелкие камни, около 1 см в диаметре. Врач по ладно просто на части драл, но выдал что рана глубокая, камней нет. Мол наверное выпали, или показалось.
Через неделю перевязок рука начала гноиться, хотя начала затягиваться, вскрыли, 3 камня вытащили, они уже начали плотью обрастать, заодно вытащили пару ошмётков ещё. Один кстати так и остался, каждый раз при падении на руки, и прочем сильном воздействии ладонь боль пронзает.
Каждый раз я почти сознание от боли терял. Либо я такой слабенький по части болевых воздействий, либо это действительно ахтунг. А эти твари мне грелку холодную давали, чтобы на лоб положить.
Вот так работают наши замечательные врачи.
Ну это так, личный опыт из более юного возраста.
Хотя и диаметрально противоположное встречал. Вот только судить надо не по корректным случаям, а по дерьму. Это более верно ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Masterovoj афигеть. Моя страшная история: на НГ 2010 собрались мы из Ногинска в Волгоград к родственникам. За 4 дня до поездки у меня появилась тошнота и боли в районе солнечного сплетения (гастрит есть, так что беспокоиться не стала), через 3 дня (испробовала различные способы лечения) организм перестал принимать даже воду и началось обезвоживание. Вызвала скорую. Неохотно повезли в больницу (30.12), диагноз никто поставить не мог, повели различные исследования, в том числе в роддом возили и ничего. Кололи спазмольгетики - результат нулевой. Капельница с физраствором была хороша, это единственное. За эти сутки (а 31.12 я оттуда ушла) я видела женщину с отрезанной ногой, которая истошно кричала всю ночь и день, прося обезболивающее, а медики называли ее наркоманкой. Видела медсестру, которой от меня что-то надо было, я не разобрала что, так как она была в хлам пьяна. Видела много врачей, которым на все наср...ть. Поговорила с дежурной медсестрой на тему - А есть ли смысл лежать на НГ тут? После чего выписалась и уехала в Волгоград. Через пару дней стало лучше. После праздников изучила инфу в инете и поставила диагноз, лечиться надо было всего лишь грелкой на солнечное сплетение, теплым питьем и сном.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Тиночка писал(а):
диагноз никто поставить не мог
да ну их нафиг. У нас участковая всем с кашлем ставит диагноз "аллергия". Кстати, в Питере в этом году каждый второй кашляет без температуры, что за аллергия такая?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Masterovoj
ссылка-ппц. Причем в крайней степени.
хотя например про. институт нейрохирургии им. Поленова могу сказать почти только хорошее. Работают шикарно, персонал крайне отзывчивый, многие даже от денег отказываются. Вот им низкий поклон. Им бы оборудование нормальное и в приличных кол-вах закупить, но у нас дерьмо делают, а приличное стоит много-много денег. Очень много денег.
На всю больницу один аппарат ивл, это ни в какие вороты.
Единственный реальный способ всем этим обеспечить-платная медицина, для всех. Грустно, но факт. Правда тут сразу светит удорожание ДМС.
Ибо закупать постоянно новое оборудование на всю страну за гос. деньги нереально. Тут никакой бюджет не потянет, да и сразу темы начнуться с забавными тендерами и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Только что из травмы, к счастью это был не перелом а просто вывих/ушиб. Придется 3 недельки поваляться с повязкой, но это всяко лучше гипса По теме - сделали все быстро, никакого хамства, все были дружелюбные (регистратура, врач, рентген), ставлю сегодняшнему обслуживанию пятерку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
По теме - сделали все быстро, никакого хамства, все были дружелюбные (регистратура, врач, рентген), ставлю сегодняшнему обслуживанию пятерку
бесплатно? В травме? У меня тоже от травм в Питере положительные впечатления. А в Рязани, когда шили без обезболивания, думал свихнусь от боли, хотя "анастезия" была до этого
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14